Я из СПБ, срочно нужно, может ,кто-то знает, где купить? Заранее спасибо.
отвар корня в маленьких дозах нужно пить и ходить в прострации неделями
корень целиком .
не отпускает вообще
он стал мной а я им.
Сообщение было удалено
увас есть корень мандрагоры какая цена.
А экспортировать можете в Узбекистан
приобрету корень мандрагора целый, ищу реальных продавцов.
куплю корень мандрагоры в барнауле для лечебных целей. нужно очень срочно, заранее спасибо
а интересно те кто продает..его сами вытаскивали или нет..просто думаю правда что он кричит или вымысел глюканавтов просто...
Сообщение было удалено
вы из москвы?
Сообщение было удалено
Вы только добавьте при этом, что сама по себе девственность САМЫЙ сильный оберег, менять шило на мыло не спешите.
Сообщение было удалено
В каком он виде?в горшках?ведь при выдергивании корня издаёт ужасные звуки,очень хотелось бы посмотреть в живую это удивитеельно ерастеник
Сообщение было удалено
скажите, вы продаете еще корень мандрагоны и можно ваш контакт
Всем здравствуйте пишу потому, что есть желающие приобрести настоящий , целый корень Мандрагоры, есть настоящий тянь-шаньский горный корень Мандрагоры , есть эликсир (настойка на корне Мандрагоры),но нужен индивидуальный Ваш диагноз.Заявки и пожелания присылайте на мой емэйл: turon383@gmail.com/мой контакт +998903511138, skype milana1977m.
Сообщение было удалено
Мы находимся в Узбекистане, в Ташкенте. Если хотите приобрести мой контакт +998903511138
В живую процесс выдергивания посмотреть можно, если соберетесь ехать в Азию на несколько недель, это стоит денег как Вы сами понимаете, имеется ввиду расход на транспорт , животных, которые должны будут умереть при вытаскивании Мандрагоры , питания , место проживания , ну и т.д. по мелочам ваших же расходов. И для справки скажу сразу настоящая , действующая эффективная Мандрагора в горшках не растет. ЕЕ лично надо добывать, если хотите приручить, или же мы продаем еще не прирученных, но после ритуала, который сами должны пройти, она вас будет слушаться.
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласен, потомучто этот корень я выкаповал сам и знаю что это токое.
Вячеслав Владимирович, а вы тоже продаете этот корень? если да то из какого региона? Можно ли корень совмещать в сборе с др. травами для лечения? И что означает мужской и женский? Женщинам принимать можно только женский?
Сообщение было удалено
Ира, вам ещё требуется корень мандрагоры?
мой контактный емейл andrew_was@mail.ru
обращайтесь, продам. цена договорная.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и сколько стоит ваш корень?
Сообщение было удалено
aziat. все вопросы на контактный емейл.
В МОСКВЕ ЕГО КТО НИБУДЬ ПРОДАЁТ?
купить корень мандрагоры-Turkmenistan
купить корень мандрагоры-Turkmenistan
volvo609@rambler.ru
http://www.ktbotanicals.com/mandrake-seeds-p-140.html
продам корень мандрагора Turkmenistan
volvo609@rambler.ruR
Сообщение было удалено
звони 8918 144 66 73 или 913 502 03 06 Женя
продам корни в любом количестве...в мед целях осторожно сильный яд!!!! звони 8918 144 66 73 или 913 502 03 06 Женя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините, где находится Сенная? В каком городе? я из Киева
Сообщение было удалено
есть настоящий, качественный корень. Хочешь узнать подробнее обращайся по номеру89518564814
помогу приобрести корень мандрагора краснодарский край звоните по телефону 8 918 395 14 27 коля
Сообщение было удалено
А сколько стоит у Вас корень?
Подскажите стоимость корня?
Сообщение было удалено
Вышли мне его
Вышли мне его
у кого остался корень мандрагоры куплю apol7@mail.ru
Нужен корень мандрагоры
Сообщение было удалено
В каком каличестве??
Сообщение было удалено
Здравствуйте.. А цену не скажете) Я бы купила))
куплю корень мандрагоры целый, 89261005400 надежда
Куплю корень мандрагоры!!! Пишите на catharinadark1201@mail.ru
Куплю корень мандрагоры! Nasonova_87@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы можете мне продать корень или семена мандрагоры?
Куплю корень мандрагоры туркменской
[quote="Гость" message_id="52148818"]Здравствуйте.сколько стоит корен мандрагоры
Куплю корень мандрагоры!!! Пишите на roxi6668787@mail.ru
Продам корень мандрагоры!!! Почта potrivailoden@gmail.com