Я из СПБ, срочно нужно, может ,кто-то знает, где купить? Заранее спасибо.
оо )) шаманить надумали ?
Надо же, по поверьям выдернутый корень мандрагоры так громко и пронзительно кричит, что может свести человека с ума. Поэтому корень нужно извлекать с помощью собаки, привязанной к растению (с).
А в ботаническом саду не узнавали?
Простите за любопытство, вы для декоративных или других целей мандрагору ищете?
приобретенный корень мандрагоры постарайтесь окропить кровью при лишении девственности,это во много раз усилит магические свойства корня....
3, Хренасе, у вас методы :) И чего дальше с ним делают? :)
Кровью лишителя девственности, наверное, окроплять нужно.
Сообщение было удалено
а лучше корнем и лишить себя девственности ) так уж наверняка )
6 :))))) И мужика заодно лишить, для усиления магической эффективности ))
Гарри Поттера, автор, начитались, да?
Автор и есть Гарри Поттер
Автор и есть Гарри Поттер
Гарик, это жень-шень, купи в аптеке:)
Спросите у А. Васильева!
Из Спб? На Сенной конечно. Спросите, там любой продавец подскажет. Куда ни ткни, везде этот корень продают.
Сообщение было удалено
Не:)) Лучше уж сразу на "Юнону" ломиться..Там уж точно хоть черта купить можно:)
я на прошлой неделе на ебее заказала. только посылки щас долго идут(( жду вот
Автор, колитесь, нафига он вам? Или сами испробовать захотели? Это ведь семейство пасленовых, он обладает психотропным действием, сильнодействующий галлюциноген. Может вызвать потерю памяти, нарушения функций мозга. Или травануть кого задумали? А так, вам за ним в Гималаи надо, или среднюю Азию.
В аптеке или на рынке
Ветку не читала и не буду. Девушка, не занимаейтесь вы нечистью всякой. Потом плакать будете, да поздно. Как даст отдача, замучаетесь платиль. И еще хорошо, если отплатите в этой жизни. Бросьте это, девушка. Желания наши часто бывают сиюминутными, а душа - вечно будет или радоваться или мучиться.
;)
люди, вы больные))) серьезно)) гарри поттер, нечисть, колдовство.. это вы, походу, начитались и насмотрелись всякого бреда.))особенно мне понравился пост 18)) "ветку не читала и не буду" (а ересь писать будете))) мне корень нужен для других целей.
я не просила никого высказывать свои "гениальные" умозаключения, а задала конкретный вопрос. спасибо тем, кто адекватно отреагировал, а тем, кто пишет чушь..удачи и личной жизни))
Мандрагора -- растение, род многолетних трав семейства паслёновых. В природе имеется 5-6 видов: в Средиземноморье, Передней и Средней Азии, в Гималаях.
автор а вам какой вид надо? они разные..бывает Мандрагора женская. мужская . осенняя,весенняя,стеблевая и тд..
Сообщение было удалено
Так же очень нужен корень женской особи
а правдо ли это все ??????
крутенская вешь!!!
Это лекарственное растение. Мне тоже нужно. Подскажите, где можно купить.
мой номер 89283623720 я могу продать мандрагору в любом количестве
корень мадрагоры тошлько у меня 89283623720 покупаем покупаем
Сообщение было удалено
Ага это лекарственное растение обладает психотропными свойствами)
Сообщение было удалено
могу тебе продать номер 89283623720
Сообщение было удалено
Ну кто о чём...
Корень мандрагоры лечит желудочно-кишечные заболевания, мышечные, суставные и невралгические боли, уплотнения желез, опухоли, отеки, витилиго, воздушную болезнь.
Рекомендую медицинскую энциклопедию, раз так этим вопросом интересуетесь.
Сообщение было удалено
тебе нужен корень?он лечит всё я продаю 89283623720
а еще от него иногда с ума сходят
в лечебных целях применяют также для лечения бесплодия.как у мужчин, так и у женщин.
У меня есть корень мандрагоры с республики Адыгеи, за сколько возьмешь?
А за сколько отдашь?
корень мандрагоры в любом количестве я из ставропольского края мой номер 89283623720
35.продаю....а с когого именно города? я тоже со ставропольского края...по чем продаешь? ты девугка или парень? сколько лет?
Сколько стоит в рублях!?И как он прёт?
мне например для собственного употребления)))говорят отличная штучка этот корешок))))
Я из Пятигорска еси чо продам в любом кол-ве 89283623720
как его используют, мож, мне тоже нада
С этим растением не шутят, оно реально имеет магическое свойство, лучше несколько раз подумать прежде чем приобрести этот удивительный корень или цветок!!!
Есть кто в москве продаёт?кто - нибуть испытывал мандрагоровый трип?=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
интернет браузеры скачать бесплатно
corel draw скачать бесплатно
хочу приобрести корень для своих целей
шахматы скачать бесплатно
Есть настоящий, с далека привезенный, корень мандрагоры. Кому надо обращайтесь, помогу с приобретением
тел.89518564814.
Корень действительно лечебный, на себе проверил...
Сообщение было удалено
в лечебных целях применяют также для лечения бесплодия.как у мужчин, так и у женщин.
почему многие ссылаются на Гарри Поттера
корень мендрагоры хорошийй талисман, потому что обладает мощной магической силой.
Где можно и у кого приобрести корень мандрагоры??? Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
есть настоящий, качественный корень. Хочешь узнать подробнее обращайся по номеру89518564814
Не можеть быть. И как с тобой встретиться откуда ты. Как его можно у тебя забрать.