Вы не замечали, что мамаши с маленькими детьми как бы работают на публику, ждут признания, одобрения ,"аплодисментов"?
Вот вчера заходит мама с маленьким ребенком(почти грудным) в марщрутку, …
Сообщение было удалено
Ну, ты-то в никабе ходить будешь, чтоб такую ужасть не видели окружающие! От окружающих респект и спасибо, лучше уже сейчас натягивай, чтоб народ на улицах не пугался )))
траляля
Девчонки, я вот думаю вы шутите или нет:) Я раньше говорила, нет ребенка у меня не будет, а если и будет, то не скоро. Ну не хотела я детей, только меня никто не раздражал. Вы что такие нервные, в жизни проблемы или обстановка вокруг неблагоприятная? В чем причины такой неприязни?
Разве эмоции, сопровождаемые эту тему похожи на шутку? Непонятно самодовольство в обществе некоторых мамаш и как они этим своим положением неприкрыто бравируют. Об этом речь и не более того. Почему за этим "театром" должны наблюдать люди и не испытывать никаких эмоций? Люди вообще-то не каменные.
247, мораль - не женится он на вас законно и не будет умолять родить ребенка, как вы выше расписывали. Вот вас и раздражают, те на которых женились и те, которых умоляли:)
Сообщение было удалено
Пока еще думаю, я уже проконсультировалась у гинеколога, ну проверилась все ли в порядке, за одно и это. Конечно тоже отговаривал, но я ему не говорила про мои опасения о "широте", как то неудобно было.
Сообщение было удалено
Но не обтягивать ведь живот.
траляля
Автор, у вас забот других нет что ли, кроме как кого то любить, кого то не любить:)
То есть вы считаете, что ЛЮБАЯ тема, созданная на форуме, это ЕДИНСТВЕННАЯ забота автора её создавшего? Что ж вы так узко мыслите-то? Темы создаются разные и разные вещи волнуют людей. Жизнь многогранна, вы не заметили?
Сообщение было удалено
Скажи в следующий раз, пусть человек над твоей "образованностью" посмеется, благо очевидно, что ты в этом не разбираешься вообще, страхи а-ля бабушкины сказки, типа волос на ладошках от онанизма, твои опасения "широты" из той же оперы )))
Кесарево оставь как безысходность, запасной вариант. Пусть лучше ТАМ подзашито будет (ну мало ли как пройдет). Вот ТАМ зашивают - уж точно не видно т.к. слизистая. Лохань))) ну ты даешь! Нельзя же так в себя не верить! Все нормуль там будет!)
276 - для Мухи
Сообщение было удалено
тебе жалко что ли? Вот поражаюсь в Европе живешь, а толерантности нет и в помине! ЗЫ, никаб еще идеален для сокрытия пигментных пятен, восточные женщины ими во время беременности часто украшены )))
Фифоня, каменность тут при чем? У меня лично посторонние люди не вызывают никаких эмоций, пусть хоть на голове стоят, пока они в моё личное пространство не вторгаются. Почему меня должны раздражать мамы, которые умиляются своим детям. А зачем вы на эти театры смотрите или вас мамы с детьми преследуют и требуют просмотра зрелищ?
275, серьезно? Не слышала никогда. у меня подруга из Бразилии. Рожала в Европе, сама. Так ее богатое семейство в Бразилии чуть ли не попрекало, почему не кесарево, они там день назначают, какой понравится и кесарят. А самим рожать в высшем обществе считается чуть ли не асоциально:)
222
А когда в положении была, даже вставать старалась подальше от людей, которые сидят, чтоб их не смущать. Чувствовала я себя хорошо и не видела повода, чтоб мне уступали место. Впрочем, никто и не уступал ))) Только месяце на девятом один мужик предложил, но я отказалась. И однажды бабка в метро прикопалась. Сама она, причём, сидела, но пыталась согнать с места соседнего парня. Я пыталась от неё убежать, но она схватила меня за руках и не отпускала ни в какую, всячески убеждая, что сесть мне просто жизненно необходимо. А другой рукой стаскивала парня с его места... Так что данная ситуация просто не оставляла никому выбора, от бабки было никак не отвязаться, аргументов она не понимала, ну не драться же с ней =)))
Вот вас почему-то никто из мамаш не похвалил и не показал солидарность с вами. Это о многом говорит! Ничего, я это сделаю за них. 222, вам респект))))
Фифоня, я заметила необыкновенную любовь у дам влезть куда угодно, обсудить кого угодно, нахамить, раздражиться, махнуть ручками и эту поразительную любовь к обсуждению того, что человеку чуждо:)
Сообщение было удалено
Видно за руки хватают и заставляют под дулом пистолета ))) Я тоже таких вечно раздраженных не понимаю, ходят и пасут за другими: как мама на ребенка смотрит, как ребенок себя ведет. как бабуля ковыляет и все это сопровождается гримаской брезгливости )) Есть мое пространство - есть чужое пространство. пока они не пересекаются и смысла раздражаться нет.
о господи, так она кесарев ребенок..без души и мозга
Ладно, девушки, попрощаюсь я с вами. Сильно не ругайтесь:))
Сообщение было удалено
Ой, у меня подруга тоже в Бразилии рожала первого и второго. Так она не так категорично хвалила кесарево как ваша подруга, которая, видимо из тех, которые всегда нахваливают то, что имеют.
когда я была бездетная,до 24 лет,так я в упор даже не замечала детей и их мам,максимум уступала место им в транспорте,а всё остальное не волновало. детей я не хотела. меня интересовали-как я выгляжу,работа-учёба,мужчины,и прочее. потом я залетела и пришлось окунуться в этот детский мир,ничего там хорошего нет,правда без дочки тоже уже себя не представляю...
272, как будто если его не обтягивать - его не видно. Может у людей спина болит и таким бельем они нагругку снимают. Так как живот как бы поддерживается.
Сообщение было удалено
ну вот еще думаю, так это еще и боь адская, ужас(
Сообщение было удалено
Да))) И горжусь этим)
Гость"]247, мораль - не женится он на вас законно и не будет умолять родить ребенка, как вы выше расписывали. Вот вас и раздражают, те на которых женились и те, которых умоляли:)
А еще для классики жанра скажите, что те, кто без детей завидуют тем, кто с детьми. Посмеемся вместе.
286, моя тоже не хвалила. Это ее семейство в Бразилии. моя подруга врач, муж ее приват-доцент тоже врач, они соображают, что к чему:)
Фифоня, спасибо )))
Акка Кнебекайсе
Автор, да. Взгляд - этакий легкий, прозрачный, приглашающий к со-чувствию - со-восхищению... Заодно - как бы проверка - "мы классно выглядим?"... Причем, встречается не только у матерей, на меня так однажды смотрела бабушка, сопровождавшая двухлетку-внука - он ей что-то лепетал. Да, конечно, это классика - если из вас "жмут" восхищение, то это неприятно. Но, во-первых - чисто по человечески их можно понять, а во-вторых - это настолько малозначительно, что становится совершенно непонятно, как можно из этого сделать тему.
Почитайте другие темы на этом форуме, если вы тут в первый раз. И все сразу станет понятно.
Сказочные дуры!
291, ну не могут дети просто так раздражать:) Тут или аборт пришлось делать или бесплодит или мужик ребенка не хочет. кто сам не хочет и у кого проблем нет - их дети не раздражают.
Сообщение было удалено
Может быть и так. Но нутром чую, что натурально лучше рожать.
Шизанутых людей много, что мамаш, что не мамаш, а ситуация, которую описАла автор, совсем не показательная.
289, а эпидуралка на что? А после кесарева боль не адская? Это полостная операция? А тебе ребенка поднимать, кормить, даже обезболивающие нельзя.
297, естесственно, помучаешься день-два и как будто ничего не было. А после кесарева недели пройдут прежде чем все пройдет. это если безвыходная ситуация, ребенок поперек лежит или еще что, то да. А добровольно - на фиг.
траляля
Фифоня, каменность тут при чем? У меня лично посторонние люди не вызывают никаких эмоций, пусть хоть на голове стоят, пока они в моё личное пространство не вторгаются. Почему меня должны раздражать мамы, которые умиляются своим детям. А зачем вы на эти театры смотрите или вас мамы с детьми преследуют и требуют просмотра зрелищ?
Извините, но мы периодически находимся с ними в одном пространстве: очереди, транспорт, учреждения... Не всех умиляет то, что умиляет вас.
Я автора понимаю.Недавно ехала в маршрутке,зашла мамочка с дитем,села напротив меня и дочь себе на колени посадила.Девочке примерно года четыре.И тут малая начинает взмахивать своими копытами прямо мне по коленках в светлых колготках,продолжается это где-то минут пять,я молча смотрю в глаза женщине,а она смотрит на это быдлячество и улыбается...вышла я уже с рваными и грязными колготками(((((
302, а языка у вас нет? Сумка тоже белая была? биркин, жалко было ею загородится? Сами виноваты.
вы завидуете мне, потому что не можете сделать также))
Сообщение было удалено
Да нет, не поэтому. Можем, но мозгов больше
Сообщение было удалено
Можно подумать не бывает небеременных хабалок, бывают и еще похлеще чем беременные.
Мамаша не права, но ваши колготки - ваше личное дело. Откройте рот и скажите, что вас что-то не устраивает. или как тут советовали - не ездете в таком странном транспорте, где вы так близко сидите.
Медяночка, 302 тебе завидует.
Гость
291, ну не могут дети просто так раздражать:) Тут или аборт пришлось делать или бесплодит или мужик ребенка не хочет. кто сам не хочет и у кого проблем нет - их дети не раздражают.
Ну не правы вы, не правы! Раздражать может в жизни все, что угодно. И отношение у всех ко всему разное. Эдак и вам могут сказать: ну не верю я, что дети могут не раздражать! Вы же тут же начнете доказывать, что да, могут не раздражать!
Просто остальные в маршруткан не ездят.
Сообщение было удалено
ха))))))
Сообщение было удалено
горжусь тем, что "родили" кесарево, а про душу и мозг сказали вы. Я довоьна умна, так как в свои годы добиась много, о чем мечтают все. ДА и с душей у меня все в порядке, так как учавствую в организациях пожертвовавания, ездила в Африку. Ну, а чем можете вы гордиться?
Сообщение было удалено
Потому что им по х на вас,не нравиться валите
Вас бы надо многих привезти в РДКБ, это главная больница для детей с онкологией. Я езжу на марщрутке или автобусе каждый день из беляево, мамы везут тужда детей на процедцры, дети в масках защитных. Но дети есть дети, им хочется и пошалить и поиграть, даже в маршрутке и автобусе, могут и громко сказать или ногами задеть на сидение.Я вообще спокойна абсолютно по этому поводу, сама ребенка вырастила.И мамы смотрят на них не умилительно, а сквозь слезы. Ничего, не помрете вы никто, а вот выживут ли эти дети..
310, ну я пока такие темы не создаю:) Нет абсолютно белого или черного, тут я согласна:)
Zaits
Я автора понимаю.Недавно ехала в маршрутке,зашла мамочка с дитем,села напротив меня и дочь себе на колени посадила.Девочке примерно года четыре.И тут малая начинает взмахивать своими копытами прямо мне по коленках в светлых колготках,продолжается это где-то минут пять,я молча смотрю в глаза женщине,а она смотрит на это быдлячество и улыбается...вышла я уже с рваными и грязными колготками(((((
Ну так вот об этом поведении и идет речь! И почему все должны после такого восхищаться "театром" непонятно. И почему это должно умилять, тоже непонятно!
Сообщение было удалено
А нехххер умиляться. если она мамаша - так слова ей не скажи что-ли! Требует замечания - так заметьте ей чтоб ноги ребенка убрала с ваших!
Как мило. Переполненные негативом барышни с этой ветки,видимо,детьми никогда не были, истерик не закатывали,мамы ими не гордились-и вообще,они-следствие эксперимента,как Шариков.
З.Ы.Автор,а вы чем занимаетесь? Просто из зависти спрашиваю,мне бы столько свободного времени и отсутствия в голове иных мыслей, чтобы пыриться в автобусе на незнакомую женщину с ребенком и подмечать,как она на кого посмотрела,что спросила и как повернулась. И столько свободных эмоций,чтобы ее за это ненавидеть.