Вы не замечали, что мамаши с маленькими детьми как бы работают на публику, ждут признания, одобрения ,"аплодисментов"?
Вот вчера заходит мама с маленьким ребенком(почти грудным) в марщрутку, …
Рупрехт
Зяба, здешние девки не читали
Вот только не надо ля-ля, что вы этот бред читали!
Расскжу историю которая возмутила меня: у "меги" долго не было автобуса и стояла мамаша с 2мя детьми года 3-4, и когда приехл этот автобус люди стали впихиваться в него, а она орать что бы их пропустили и прямо закидывать детей, в итоге тот кто шел впереди задел ребенка ботинком по лицу, потом всю дорогу она возмущалась, и на выходе опять полезла в толкучку. Вот чем она думает?!
Вот я и есть зрелый симпатиный мужчина с ребёнком
Сообщение было удалено
она и не думала, токсикоз мозг разъел
симпатичный
57 - Вот только не надо ля-ля, что вы этот бред читали!
Всех по себе не суди, если сама умнее журнала космополитен осилить не могешь.
Да, машина это выход. у меня когда спрашивают, что нам на выписку подарить - комбезик или конверт, мы с мужем говорим "Автокресло!"
(желательно инглесина.... :):):) )
Сообщение было удалено
ну в твоей симпатичности я и не сомневалась) А с ребенком только плюс)
Сообщение было удалено
Клубничка написала мат, и потом модеры за ней ветку почистили и совсем стерли.
Сообщение было удалено
я вот раньше тоже так думала, а когда свой появился, то поняла смысл поговорки:"чем бы дитя не тешилось..."когда ты круглосуточно находишься с ребенком очень не хватает своего личного времени. это своего рода реакция мамы-ребенок занят(бегает, кричит), но ее не трогает и ладно. вы уж извините, нас. просто очень тяжело и хочется тоже поучаствовать в общественной жизни)))а мы подрастем и станем более воспитанными
Хабалки тоже становятся мамами и их поведение не становится идеально с появлением малыша, поэтому раздражают уже в роли мамаши, кторая так и осталась невоспитанной хабалиной. Отсюда и дети на столах и орущие во все горло.
Натуська
Всех по себе не суди, если сама умнее журнала космополитен осилить не могешь.
Ну если ты букварь с трудом осилила и научилась читать только слово "Космополитен", я тебе сочувствую...
65, сам её ищу и Богиню. Ни той, ни другой нет(
Админы совсем обнаглели, чтоб Гриб им всем снился каждую ночь С Фелей на пару
А вы Богиню не видели на других ветках?
Автор, купите себе автомобиль и проблема сама собой исчезнет.
Можно было бы, конечно, порассуждать на тему элементарного гуманизма, но это сейчас не модно.
Я вообще считаю, что для мам с детьми, нужно делать спец. площадки. Вроде как для выгула собак.
А на счет того, что на публику, так это и не только мамы с детьми, это еще и беременные (свои пузы выпятить побольше), это еще и старушки, показать как им тяжело стоять в метро, это еще и девушки подростки с голыми животами и миниюбками, да вообще любые тетки.
Сообщение было удалено
Ты вместо того, чтоб сочувствие свое приторно-напыщенное высказывать, на пост 66 ответить потрудилась бы лучше, заодно и интеллектом блеснешь, жалостливая ты наша.
не знаю как насчет требования внимания общественности к своему
чаду)))
меня наоборот раздражали тетки, которые лезли своими немытыми лапами к моему ребенку со своими идиотскими ути-пути
Даже не знаю что хуже : Беременная Хабалка или же Родившая Хабалка.А если еще и вдуматься, что 60 процентов женского населения - миллиардного населиния - хабалки...то становится весьма страшно и грустно.
Сообщение было удалено
А Вы, любезнейший, скорее всего почкованием "зародилисть в квартире проф. Преображенского", а не из "пуза". Поосторожнее насчет беременных, хам.
Зяба, лан, наверное не судьба.
Ну, давай, до встречь
Лучшее автокресло на дите до 13 кг Roemer Baby safe plus
66
А почему я должна любить Тараса Шевченко? Я могу относится к нему с уважением, но тема про молодую мать с ребенком меня не трогает и для меня не актуальна. Если у него подобное видение мира, это не значит, что и у всех оно такое же. Есть темы, которые трогают меня в литературе, но тот кому это неинтересно, всегда говорят, что это бред. На вкус и цвет, как известно... ну и т.д.
По результатам тестов, есть и другие хорошие и дешевле и дороже, есть и плохие.
почему вы Автора завистливой называете??Чему,по -вашему,она завидует?
У вуманских баб два ответа на все случаи жизни:
если рамсы с девушкой-это она от зависти
если с мужиком-бросай его,он тебя не достоин!
86, трудно сказать, может и завидует, может бесплодна или аборт сделала, вот и причиняют ей душевную боль счастливые мамаши с детьми
Кролик Имбецил
я вот раньше тоже так думала, а когда свой появился, то поняла смысл поговорки:"чем бы дитя не тешилось..."когда ты круглосуточно находишься с ребенком очень не хватает своего личного времени. это своего рода реакция мамы-ребенок занят(бегает, кричит), но ее не трогает и ладно. вы уж извините, нас. просто очень тяжело и хочется тоже поучаствовать в общественной жизни)))а мы подрастем и станем более воспитанными
Вот это сказал Вежливый человек, а не хабалка. К такому мнению приятно прислушаться. Спасибо за нормальное объяснение.
Сообщение было удалено
Да не завистливая, а просто нетерпимое *** )
Сообщение было удалено
Römer в смысле? Cпасибо, посмотрю. Мне еще нравится Peg perego 3 в 1. У них там есть такого отпадного фисташкового цвета! :)
84, полное отсутствие логики. Если сама пишешь, что на вкус и цвет товарищей нет, то почему обзывать то, что не нравится тебе, бредом? К тому же, это, видно, тот случай, когда не понравилось, потому что ниасилила.
муха,даже у красивых супругов могут родиться уроды.не дай бог, конечно.
Пег Перего тоже хорошее и цена чуть дешевле р&ъ246;мера.
Натуська
Ты вместо того, чтоб сочувствие свое приторно-напыщенное высказывать, на пост 66 ответить потрудилась бы лучше, заодно и интеллектом блеснешь, жалостливая ты наша.
Перед тобой что ли блеснуть? Много чести! Сначала книжку по этикету купи и прочитай, а потом Ты блеснешь передо мной своим "интеллектом", а я подумаю достоин ли твой "интеллект" вообще того, чтобы его оценивали.
Вот мне тоже понравилась. Только не знаю, брать все по отдельности - прогулку, кресло и спортивную по мере роста :) или все разом 3 в 1 ...
Тем более родители уже "застолбили" подарок - коляску...
Вобщем, я уже в приятном предвкушении шопинга! :)
Автор,нет,не замечала.Хотя,может быть такое...Сама,когда родила и с младенцем гуляла в коляске(а потом,с подросшим)было обидно,что вот проходят люди и ноль эмоций )).Но,сама на публику никогда не работала)).Потом,когда свыклась с ролью матери,перестали интересовать чужие эмоции.
Сообщение было удалено
не, этого я не переживу, моя дочь/сын будут лицом компании, когда их старики-родители постареют...
Фифоня, я так поняла, что мой пост 91 прямо в точку. Правда глаза колет?
96, я не знаю три в одном. У нас автокресло отдельно до 13 кг, потом до 36.
А вообще правда, куда не зайдешь сюда на сайте, так везде мамочки, как посадить ребенка на горшок, ждем своего в .... Почему вы претесь сюда? Почему бы не пойти на спец. форумы мамочек и обсуждать там свои сиденья и горшки?
А вумен ру - не спец. форум? Вумен вроде женщина. Злые вы.
Сообщение было удалено
Хоть на это ума хватает.
Сообщение было удалено
Началось ))) ***, оно и в Африке ***. Иди на быдляческий сайт для быдла )
Сообщение было удалено
А ты че тут нюхаешь? Лети на свою кучу, там и жужжи, над *****!
101-так не читай этих тем,создавай свои.
Peg Perego pliko p3 и еще какая-то Graco Quattro.
я почитала отзывы, вроде как люлька преобразовывается в автокресло. Или может люльку можно установить на автокресло... ?
Вобщем, я еще пока в раздумьях,но виш-лист у меня большооооооой....!
Сообщение было удалено
под словом "***" я имеюсь ввиду? ))) А то, что здесь достали уже со своими темами - мамочек не надоело? Лично когда я буду ждать ребенка, то пойду на соответстующий форум, где в соседней ветке не фигурирует слово "член, @лядь и так далее".
Ещё не могу таких понять,которые грудничков и годовалых тащат с собой на отдых.
Вот еще классная http://www.ss.lv/msg/lv/for-children/carriages/multigrade/hbxdn.html
только цвет ни разу не девочкин... но с другой стороны, рисунок в горох для мальчика это тоже как-то смело :) нинаю...
Сообщение было удалено
Так почему не пойти и не общаться там, где только женщины, которые и зафиксированы только на своей детородной функции. Обычно у беременный позг застывает на месяцев 9 + еще где-то 3. А у совсем плохих, так вообще пока ребенок в школу не пойдет.
Сообщение было удалено
Я я и жужжу)