Гость
Статьи
Иностранное имя

Иностранное имя

Как вам женское имя Ханнели? (Девочка, возможно, будет жить за границей, хотя точно это пока неизвестно). Не то, чтобы имя очень сильно нравилось по звучанию, но рассматриваем его как вариант в силу определённых причин...

ГостьЯ форума
14 ответов
Последний — Перейти
Ы

Израиль?

Рината

Ну, если жить будет в другой стране- называйте. В России Голопупкина Ханнели Васильевна будет вызывать как минимум сомнение в адекватности ее родителей

Бикса

Хмели-сунели.

Bellissima

Знаете, я была вситуации, когда рожала дочку в США, но была реальная вариация вернуться в Беларусь. Я назвала дочь Вероникой - потому, что меня когда-то так хотела назвать мама, и имя хорошо воспринимается наобоих языках. В результате живем в Канаде, ребенка с первых дней зовем Ronnie.

Bellissima

А писать на iPhone - засада еще та... Пробелы исчезают :(

Гость

для заграницы сойдет, а здесь на букву х лучше не называть,

а то будут какой-нибудь хуйелью обзывать.

Гость

Найдите какое-нибудь интернациональное имя. Анна, Мария, Лора , Лара, Виктория.

afftar

3: =+100 ^))))))))

Гриб

Ханнели... Эти бабы совсем охренели...

Гость

Ханнели,некрасиво звучит,а может мы не привыкшие к таким именам,а за границей будет самое то,но лучше конечно как посоветовали-подберите интернациональное имя.

Ком эссен
Bellissima

Сообщение было удалено

левый телефон, наверное.

Слышала имя Ханна, у знакомого дочку так зовут. Но в нашей Расее будут дразнить ханкой. Хотя тем хуже для них.

Гость

А мне Хлоя нравится.

Люблю романтика
Ком эссен

Сообщение было удалено

между прочим сейчас очень популярно среди деток Хану Монтану смотреть)так что сериал спасет ребенка)

Гость

Ханна красивое имя и Эмели и Элли, а Ханнели не слышала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: