Как вам женское имя Ханнели? (Девочка, возможно, будет жить за границей, хотя точно это пока неизвестно). Не то, чтобы имя очень сильно нравилось по звучанию, но рассматриваем его как вариант в силу определённых причин...
Израиль?
Ну, если жить будет в другой стране- называйте. В России Голопупкина Ханнели Васильевна будет вызывать как минимум сомнение в адекватности ее родителей
Хмели-сунели.
Знаете, я была вситуации, когда рожала дочку в США, но была реальная вариация вернуться в Беларусь. Я назвала дочь Вероникой - потому, что меня когда-то так хотела назвать мама, и имя хорошо воспринимается наобоих языках. В результате живем в Канаде, ребенка с первых дней зовем Ronnie.
А писать на iPhone - засада еще та... Пробелы исчезают :(
для заграницы сойдет, а здесь на букву х лучше не называть,
а то будут какой-нибудь хуйелью обзывать.
Найдите какое-нибудь интернациональное имя. Анна, Мария, Лора , Лара, Виктория.
3: =+100 ^))))))))
Ханнели... Эти бабы совсем охренели...
Ханнели,некрасиво звучит,а может мы не привыкшие к таким именам,а за границей будет самое то,но лучше конечно как посоветовали-подберите интернациональное имя.
Сообщение было удалено
левый телефон, наверное.
Слышала имя Ханна, у знакомого дочку так зовут. Но в нашей Расее будут дразнить ханкой. Хотя тем хуже для них.
А мне Хлоя нравится.
Сообщение было удалено
между прочим сейчас очень популярно среди деток Хану Монтану смотреть)так что сериал спасет ребенка)
Ханна красивое имя и Эмели и Элли, а Ханнели не слышала