Сегодня у меня день рождения, но так вышло, что не будет праздника, да и поздравят только муж и родители. Грустно. Поддержите, девчонки!
Олечка, С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего! Мудрости и доброты! В семье пусть будут тепло и уют.
Успехов, удачи, везения.
Поздравляю!Не грустите, впереди еще много дней рождений, которые будете шумно праздновать!В "тихом" празднике есть свое очарование
Спасибо большое! Постараюсь организовать уютный вечер для двоих, может, что из этого и получится.
Поздравляю!
Конечно же получится! Любимый человек рядом, что же еще надо? Плохо, когда в свой д/р человек один
Поздравляю с Днем Рождения!
Ольга! Женского Вам счастья!!!
Вас поздравят только муж и родственники, а больше и не надо) это самые близкие и дорогие нам люди. было б обидно если иначе было, а так радуйтесь=)
С днём рождения! Разве это не счастье когда муж и родители рядом с вами? Нечего вам грустить!
олечка не грустите. счастья вам и хорошего настроения! сколько лет стукнуло?
Сообщение было удалено
Её подздравят только муж и родители и ей грустно ! Да вы зажрались.Меня уже много лет поздравляют только домашние и праздника никакого нет и подарков.И на том спасибо.
Я Вас поздравлю,если хотите.И пожелаю не грустить и не гневить Бога.А то в следующий раз будете грустить,что Вас поздравила куча друзей и знакомых,но только не любимый мужчина,которого уже может и не быть...
Сообщение было удалено
Спасибо! На счет не гневить Бога - да я в общем-то знаю, как бывает, сама в прошлом можно сказать вдова (был ГБ).
12 - это автор
Пусть уходят все невзгоды
И печали пусть уйдут,
Только радость тебе,
Ольга, Твои годы принесут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой, как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час
Сообщение было удалено
Спасибо-преспасибо!
Выпить не дожидаясь вечера, что ли ))))))
С праздником!!!!Всего Вам,автор,самого наилучшего))))А Вам кто-то еще нужен?Мне вполне и этого достаточно будет(тоже скоро ДР).Только самые близкие,а больше мне никто не нужен.Кстати праздника,как и у Вас не будет,т.к. дома ремонт,и вообще творится ужас что.Максимум сходим с мч в кафешку и все.Хотя омжет на клубек зарулим,но я сомневаюсь.Вобщем это не самое главное.
Оля, это такое счастье, когда рядом есть родители и муж. Порадуйте их, если есть возможность сделайте прическу, макияж, наденьте что-нибудь красивое, чтоб они Вами любовались!!! С днем рождения!!!
Сообщение было удалено
Это непременно! У меня после работы парикмахер для поднятия тонуса.
Поздравляю от всей души! Всего-всего! А выпить надо конечно, для настроения!!!!!))))))
17 - спасибоньки! наверное, нужно перестроиться, что такая ситуация не вынужденная, а мой выбор.
21,конечно,перестраивайтесь.Млин,что еще для счастья нужно???Еще раз Вас с Днем Рождения.И рискну от всех форумчан:
Желаем вам покоя, счастья и уюта,
Достатка в доме и тепла,
И чтобы беды и болезни
Вас не коснулись никогда.
Пусть неудачи и печали
Дорогу радости уступят,
Чтоб никогда вы не скучали
И были с теми, кто вас любит.
Желаем, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
Она самая - прелесть, спасибо тебе!
24,да пожалуйста)))я счастлива,когда другие счастливы))))Так что нечего грустить.С работы в салончик,а там уже что-то придумаете.Сегодня Ваш день!!!!!
Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
26 - Гость, спасибо за прекрасные слова!
Муж и родные-уже отлично!!))
искренне желаю вам счастья,здоровья,любви,здоровых и хороших деток,получайте удовольствие от жизни!!все найличшего)
главное улыбайтесь почаще!!))
Муж и жети - это самое лучшее и главное в жизни!
С днем Рождения Вас!))
Цените то, что имеете!
Ой, простите, не дети, а родители... в вашем случае)))
О своем задумалась...)))
Не грустите!
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Олюшка!Счастья Вам личного,наличного и безналичного!!!!
Я тоже Оля и у меня тоже 19 марта день рождения. Поздравили родители и коллеги, а любимого нет. как раз в моих мечтах и представлениях идеальный ДР - это любимый муж, родители и дети - те люди, которым действительно не все равно, что вы родились. А у меня - море поздравлений от едва знакомых людей, от которых даже сердце не дрогнуло. )) А одиночество давит имеено в такие дни - нет близкого мужчины.
В воскресение пригласила сестру и родителей отметить тихои семейно. )) Это то, что действительно приносит радость.
Так что, Оля-автор, не цените вы то, что имеете. )
И я Оля с днем рождения 19 марта!!!