А именно, что женщин больше, чем мужчин, но это только после 50 лет, а это уже почти старики: у женщин климакс, а у мужчин импотенция, но в 20-35 лет мужчин больше, чем женщин, и это факт. И даже в метро видно, что мужиков больше. Но многие думают, что женщин больше и среди молодежи. Бред какой-то!
И даже в метро видно, что мужиков больше.
Офигенная выборка))) А если в армии, так там практически одни мужики.
Ну потому что каждой кажется что она достойна принца, а прЫнцев нынче раздают только по талонам.
А если в Баумоновский прийти! То там вообще красота,куча молодых умных парней! И почти нет девушек..у меня так знакомая специально в какой-то вуз морской поступила..говорит,все делали за нее и по учебе помогали,и места уступали,и покушать приносили..это она замуж выйти хотела. А я вот не продумала,поступила в филиал,на менеджера,так всего три парня:-)
А если в Баумоновский прийти! То там вообще красота,куча молодых умных парней! И почти нет девушек..у меня так знакомая специально в какой-то вуз морской поступила..говорит,все делали за нее и по учебе помогали,и места уступали,и покушать приносили..это она замуж выйти хотела. А я вот не продумала,поступила в филиал,на менеджера,так всего три парня:-)
визуально, женщин больше намного. И очень много молодых, ярких, старающихся выглядеть хорошо. А парней меньше. Но визуально судить нет смысла. Вот девушек хотящих замуж и серьезных отношений-почти все. Парни и мужчины к этому не стремятся, по разным причинам-безденежье, нежелание брать на себя ответственность, поиск выгодного в материальном и жилищном плане варианта и так далее. Тем более мужик в 30 лет, еще молод.А женщине нужно до 30 успеть, потом это уже второй сорт.
:D
А так колличество нас равное примерно. Ну на земном шаре то точно.. Но хочется лучшего,а лучшие не все..поэтому так и кажется. Ведь вычеркнуть надо алкашей, наркоманов, ***, зеков, жадин, тиранов, псих.больных и т.д.и т.п.
Ну про второй сорт молчу,если сами женщины начинают себя такими считать. Я вот до 25 не хотела серьезных отношений. А меня в 17 замуж затащили. Развелась. Сразу три предложили серьезные отношения,знакомство с родителями..потом еще один замуж звал 3 раза делал предложения,6 лет провстречалась так и не вышла за него,ушла. И еще были,за эти 6 лет,кто предлагал серьезные отношения,тоже я не захотела.
Ну про второй сорт молчу,если сами женщины начинают себя такими считать. Я вот до 25 не хотела серьезных отношений. А меня в 17 замуж затащили. Развелась. Сразу три предложили серьезные отношения,знакомство с родителями..потом еще один замуж звал 3 раза делал предложения,6 лет провстречалась так и не вышла за него,ушла. И еще были,за эти 6 лет,кто предлагал серьезные отношения,тоже я не захотела.
Да ладно, очень у многих мужиков в 30 лет начинается кризис
среднего возраста и если личная жизнь не складывается, да зарплата не большая, то бзики у них появляются похлеще, чем
у теток.
Сообщение было удалено
те, кто так заблуждаются, работают обычно в бухгалтериях или других, традиционно женских коллективах.
То что женщин больше,чем мужчин-это не заблуждение,а статистика. И не в метро их пересчитывали. 8, как понять "затащили замуж"? Вы с Кавказа что ли?
То что женщин больше,чем мужчин-это не заблуждение,а статистика. И не в метро их пересчитывали. 8, как понять "затащили замуж"? Вы с Кавказа что ли?
Допустим,мужчин больше,а смысл ?
Кстати,передача как-то была,там женщина с Якутии.Говорит,полным-полно у них там свободных хороших русских мужчин,желающих создать семью.А женщин мало,и они все выпендриваются и перебирают.А эта женщина за сорок,далеко не красавица с тремя детьми вышла замуж за приличного образованного мужчину.
Марта, сначала статистику погуглите, а потом заявляйте. К 30 равное количество мужчин и женщин
Да мужиков вообще полно!
О количестве поговорили, самое время поговорить о качестве.
Начало как в шахматах: Е2-Е4, в смысле: все мужики сво... свободные к тридцати годам, жениться не торопятся...
Сообщение было удалено
Мужчине сложнее жениться, с него бОльший спрос. У него должна быть квартира, машина, хорошая работа. То есть, чтобы стать женихом надо пройти большой путь. А для девушки все это необязательно, она уже с 18 лет невеста.
Сообщение было удалено
А у меня знакомый итальянец спросил, а почему в у вас в метро так много женщин? в 3 раза больше чем мужчин))))
Сообщение было удалено
Вот и смысл. Выбор есть))) Сами же на свой вопрос ответили.
заблуждение действительно имеет место быть - рождается-то одинаковае кол-во девочек и мальчиков, но т к продолж-ть жизни у женщин 72 года а у м-н - 58, за счет этого и большой перевес.