Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей и, возможно, услышать другие истории ну или хотя бы мнения. Мне уже 27 лет, но у меня никак не складывается личная жизнь, совсем никак, хотя …
Дария87
Участник
Вот честно, столько воды. Я обращалась к женщине по отзывам с сайта, которая по картам всю мою жизнь рассказала без моих подсказок. Это дорогого стоит, действительно помогла. А потом и приворот мне на любимого сделала. Вот контакт 89629328847- обращайтесь
Сколько я к магам обращался никто не помог, руки опустил слишком, потом подумал нет я лучше в последний раз обращусь будет что будет, у меня ситуация была от меня ушла жена с детьми к другому мужику, ну что мне друг посоветовал одного мага его зовут Евгений, я обратился к нему, он провел диагностику, и предложил работу да и взял он не дорого, не то что на этих шарлатан потратил 70 тыс, мы с ним работали он давал рекомендации я все выполнял как он говорил и в итоге как он говорил в течении месяца вернулась ко мне жена спустя 2 года она вернулась с детьми, по просила у меня прощения, и мы уже тьфу тьфу живем хорошо и уже 3 ребенка ждем и все спасибо Евгению. Вот его номер 89518268561.Очень хороший как человек и мастер своего дела.
Всем здравствуйте
Я хочу вам рассказать о маге Евгении,который мне спас жизнь в кратце говоря.
Это единственный человек который мне помог,одни шарлатаны,даже с битвы экстрасенсов.У меня ушёл муж,у меня был шок и не знала что делать руки на себя наложила,а потом поняла что за свое счастье нужно бороться.Он вернул его в семью, вернул меня к жизни.
Вот честно мужчины и женщины ,особенно женщины я в шоке была от такого результата как у Евгения,ведь я его нашла по отзывам.Кому нужна помощь,реальная помощь.
Лучше ему писать на ватсап или Вайбер.Он внимательно выслушивает,у него терпение очень большое ,но он строг в работе ,но за то результат ошомлен.Вот его номер 89011061278.
Девочки, привет! Я обращалась к Светлане из Москвы по отзывам. Тоже много всего начиталась, но решила к ней. Отзывов много положительных о ней, да и истории очень на реальные были похожи. В моей ситуации Светлана тоже смогла помочь. Я из последних сил была в отношениях с мужчиной, он вымотал мне всю душу, гулял, обижал, оскорблял. А я терпела, толи из-ха привычки, толи он меня в угол загнал и я думала что только он моя судьба и больше никого не встречу. Уйти в никуда от него боялась, точнее неопределенность так пугали меня...ох, девочки...и вот к Светлане обратилась, она посмотрела меня по картам, а потом от ворот сделала) Вы и не представляете как на следующий день мне стало легко, я проснулась с моим бывшем с чувством отвращения к нему. Еще через день мы с подругой решили снять квартиру, я помню насколько была решительна и , Девочки, я ушла от него-у меня всё получилось. А бывший начал бегать, цветами заваливать))) но я остыла. Сейчас с коллегой начала встречаться и чувствую себя прекрасно. Вот номер Светланы, обращайтесь, 89629328847
В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует
Оставлю номер ясновидящей, которая не только имеет силу, но и знания. Отличная работа, хорошее отношение, разговор о проблемах перерастает в приятную беседу. Реальная помощь за умеренную плату. Первая консультация, диагностика бесплатно. Выслал фото и имя и все сказала. Кратко но по теме. +380965172752 Ксюша
Здравствуйте, тоже обращалась к Оксане 0965172752 очень впечатлила,действительно очень сильный маг,знает свое дело,очень приятно общаться,у кого возникли проблемы советую обратиться,действительно помагает
+380507383988 самая-самая! Я под невероятным впечатлением! Попала на приём к Анне лично! Шокирована ее даром. Теперь я верю в магию!
Вы знаете?! Есть.
Мои долгие поиски хоть какого-то дара у людей называющих себя экстрасенсами, увенчались успехом. Спустя 3 года хождения по «мукам» я нашла Наталью 89067858665. Вы знаете , мне не пришлось ей на первой консультации ни одного вопроса задать, она сама все говорила , что слово то как точный выстрел, а самое главное она мне мужчину моего который в очередной раз меня бросил почти на колени поставила, я серьезно и не чуть не шучу. Уже не один год с ней поддерживаю связь.
Впечатлила Валентина +380988481021 , после точной диагностики, делала мне возврат мужа в семью и помогла решить проблему по здоровью! Поддерживаю отзывы о ней
+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Дураки! ненавижу себя за это
ау практиканты не слышу вас...скжаите сумбурный поток инфы это норма???????не разобрать что прошлое что настоящее что будущее что рядом а что далеко ...кто как стабилизировал канал связи ау???
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( никогда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Седа занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Седа 89684810796
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
что-то на разных сайтах по этому номеру числятся разные люди - Дарина, Светлана, Седа...
Есть исключения, знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7 911 837-43-50.
Если есть люди, которые бояться все таки делать такие привороты , то лучше посоветую вам Ирину. Был у меня такой момент в жизни , когда хотела вернуть своего мужа с помощью всяких приворотов. Но в итоге , все получилось наоборот. И вот благодаря Ирине, она смогла исправить мои ошибки: сняла с меня порчу и вернуть моего мужа от любовницы обратно. Вот это я пониманию, профессионал своего дела. Советую вам не играть с жизнью и обращаться к проверенным людям, пишу это вам как из личного опыта. Вот , оставлю вам ее номер 89506515445, пишите ей по ватсап или вайбер, она вам непременно ответит. Желаю вам всем удачи и счастья!!😌
Мне помог очень хороший целитель, ходил на личный приём, очень сильный, всем друзьям советовал, тоже не пожалели.
Оставлю тут номер 8-977-147-19-89
Зовут его Диметр.
Доброго времени суток! Не хочу вдаваться в подробности своей личной жизни, но история не из лучших. От меня ушла любимая женщина после 11 лет брака, в бизнесе начались проблемы и всё это в кратчайшие сроки. Сам не знаю как объяснить этот парадокс. Я как будто умер в момент. Товарищ подсказал обратиться к женщине за помощью. В знак благодарности оставляю отзыв. Жизнь наладилась через месяц работы с этим человеком! Спасибо Вам, Светлана !
(обращайтесь, если действительно нужна помощь, контактный номер - 89629328847 Светлана)
Это правда??
Мне одна девушка ,которая здесь гадала ,очень помогла .Не буду писать кто ,а то подумаете ,что реклама ) я ей писала письма ,она мне также по почте отвечала .У меня был ахтунг в личной жизни ,она сказала ,чтобы я не волновалась ,через замуж выйду ...я тогда уже себя вообще похоронила ,не то чтобы на замуж не рассчитывала ,думала ,что вообще и отношений не будет уже никогда ...Через год реально вышла замуж )
Дайте, пожалуйста, контакт девушки
Всем привет. Хотел рассказать, что только одна колдунья в России мне смогла помочь. Я был везде..., правда полстраны объездил. Это тетя Вера из деревни Святцы во Владимирской области. Она мне помогла, очень помогла! Делает все! Снимает и наводит. С любой проблемой можно сразу к ней, все сделает, она очень опытная!
Адрес ее: Владимирская Область, Селивановский район. деревня Святцы. Тетя Вера зовут.
На форумах нашел контакты Практика
8 909 409 3470 и был поражен что еще существуют реальные Практики.сделала диагностику на меня сильнейшую убрала кучу блоков по финансам и решил пойти на обучение к нец .Да вот судьба то.ранее искал человека такого не мог найти.а тут видно сама судьба распорядилася🕋🕋🕋🕋
Очень хороший специалист в магии Алена
+7 950 847 6158
Всегда посоветует что лучше.никому сразу не предлагает привороты .когда можно обойтись чистками или гармонизацией
Так было и у меня .ходила по другим когда все сразу говорили приворот и все.но их привороты мне не помогли.вот в чем фишка!!
А Алена мне сделала чистки и гармонизацию и полностью вернула человека.
Это самый лучший и грамотный маг
Я таких как она и не видела🔮🔮🔮🔮
Очень чуткая женщина и все правильно обьясняет много чего знает.всем могу от чистого сердца сказать .что это очень грамотный и сильный маг♥️♥️♥️♥️♥️
Есть исключения.
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны.Только платно. Ватсап ее +79827386017. Блага и мира вам!!!!!!
В интернете очень сложно сказать найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с тремя детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,он провёл диагностику ,и сказал что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провел он работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу который с мог только он вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот его номер 89011061278.Его зовут Евгений .Не пожалеете обратитесь к нему ,он обязательно и вам поможет .
Я бы рекомендовала именно к Наталье (89067858665) обращаться, если нужен приворот. У нее действительно дорого, зато результат всегда будет положительным, как это было в моем случае.
Я довольно много раз обращалась к разным ясновидящим, но в действительности мне помогла и ответила на все мои вопросы только ясновидящая Наталья. Сеансы у нее довольно дорогие, не каждому по карману, но можете сами позвонить ей и узнать все подробности 89067858665
Мне Наталья с приворотом помогла еще в октябре, но берет она дорого конечно. Всё обговорили с ней по телефону, если кому нужен 8(906)7858665. Хотя, перед этим я к разным магам обращалась, которые по сути ничего не делали, лишь только плату брали. Так что, дешевле будет заказать у неё, ибо главное - это результат.
Девочки, я рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать вам только Наталью (сразу дам ее номер 89067858665) только она мне помогла вернуть моего мужа!!! Я вам говорю по своему личному опыту! Идти нужно к проверенным ясновидящим!
Я много знаю ясновидящих, но действительно помочь мне смогла только Наталья. Я поняла, что у неё реальный дар когда она начала рассказывать секретные вещи. Она помогла мне быстро и надёжно, но за дорогую цену. Если кому нужна помощь то её номер 89067858665.
Вижу, что мнения разделились у людей, судя по комментариям, но я рекомендую Наталью, так как сама пользовалась приворотом. Да, возьмёт она немало, сделает все на совесть. Вот её настоящий номер 89067858665
Вы знаете, ведуний действительно нужно с умом выбирать. Мне, например, Наталья помогла очень с приворотом, правда стоимость, конечно, её услуг ой какая недешёвая, но, поверьте, результат определённо того стоит. Запишите номер на всякий случай, вдруг тоже надумаете: 89067858665
Конечно, не все экстрасенсы и ясновидящие могут помочь, сейчас и мошенников развелось куча. Лично я порекомендую вам ясновидящую Наталью (ее телефон 89067858665), только она смогла помочь мне с действенным приворотом, но правда у ее очень дорогие услуги, поэтому они не всем по карману.
Здравствуйте! Наталия выполнила свою работу на пять с плюсом по другому я сказать не могу. Встречаюсь с девушкой которая на меня бы и внимания не обратила. Связаться с ней можно 8 906 785 86 65.
Оставлю номер ясновидящей, которая не только имеет силу, но и знания. Отличная работа, хорошее отношение, разговор о проблемах перерастает в приятную беседу. Реальная помощь за умеренную плату. Первая консультация, диагностика бесплатно. Выслал фото и имя и все сказала. Кратко но по теме. +380965172752 Ксюша
А мне она ничем не помогла, только деньги выбросила, облегчение так и не наступило, после чисток, ничего не изменилось, а только усугубилось, 3 раза меня чистила, пока я не начала искать другого специалиста, когда у меня началась паническая атака, она просто посоветовала выпить валерьянки, с мужчины приворот не сняла, деньги взяла и долго уговаривала его бросить, он не игрушка, да и я очень его люблю.
Обожаю Аннушку (у которой номер +380507383988) она вернула мне мужа, плюс всегда, когда бы не написала за советом или с вопросом, всегда ответит, денег не клянчит, хотя я всегда ее благодарю.
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
+380507383988 самая-самая! Я под невероятным впечатлением! Попала на приём к Анне лично! Шокирована ее даром. Теперь я верю в магию!
есть но много шарлотанов.типа могут.нет мало таких кто провда может.а Наталья.ну Наталья.по имени даже..помогла?спс.ты сама себе помогла..телефон оставила я ей позвоню.
Если есть люди, которые бояться все таки делать такие привороты , то лучше посоветую вам Ирину. Был у меня такой момент в жизни , когда хотела вернуть своего мужа с помощью всяких приворотов. Но в итоге , все получилось наоборот. И вот благодаря Ирине, она смогла исправить мои ошибки: сняла с меня порчу и вернуть моего мужа от любовницы обратно. Вот это я пониманию, профессионал своего дела. Советую вам не играть с жизнью и обращаться к проверенным людям, пишу это вам как из личного опыта. Вот , оставлю вам ее номер 89506515445, пишите ей по ватсап или вайбер, она вам непременно ответит. Желаю вам всем удачи и счастья!!😌
Она не адекват какой-то я ей написал фото скинул, потом написал куда деньги отправить за диагностику она в ч.с внесла по быстрому меня
Не вздумайте обращаться к магии. За магией стоят тёмные силы. И на тонком плане вы заключаете контракт. Потом отрабатывать будете.
Попробуйте регрессивный гипноз, в интернете много роликов с сеансами.
Мой канал https://youtube.com/channel/UCqGdjmcYWNlZtH1ofV9dBbA Солнечный свет. Обращайтесь, подскажу, проконсультирую безоплатно.
Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!
Если нет веры в помощь от людей занимающимися помощью в таких проблемах, как личная жизнь возможно не будет и результата. Мне лично довелось общаться с теми , кому помогли таким способом наладить личную жизнь. Попробуйте обратиться по адресу medium.extra@mail.ru за помощью.
Могу лично посоветовать 1 человека, который мне помог. Я долго не могла понять почему личная жизнь под откос пошла, Ирина выручила меня. Через неделею все наладилось, вот с парнем уже год вместе. Кому нужно в ватсап пишите Ирине +79126420739. Звонить не нужно. Консультация у нее всего лишь 2 тыс. руб.
Здравствуйте! Наталия выполнила свою работу на пять с плюсом по другому я сказать не могу. Встречаюсь с девушкой которая на меня бы и внимания не обратила. Связаться с ней можно 8 906 785 86 65.
Давно известная шарлатанка-хапуга! Отзывы сама себе пишет! Не попадайтесь! Кидает на большие суммы!