Гость
Статьи
Все экстрасенсы и …

Все экстрасенсы и ясновидящие - шарлатаны, или есть всё-таки исключения?

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей и, возможно, услышать другие истории ну или хотя бы мнения. Мне уже 27 лет, но у меня никак не складывается личная жизнь, совсем никак, хотя …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Когда я впервые обратилась к Алмазе, у меня было много сомнений, ведь я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но с первых слов Алмаза сняла все мои переживания. Она начала с диагностики на основе своих знаний и чувств, и я была потрясена её точностью. Она смогла точно указать на проблемы, которые я сама не могла даже сформулировать. Её помощь оказалась в нужный момент, и её советы стали настоящим откровением для меня.
После диагностики она предложила провести обряд очищения. Я почувствовала, как моя энергетика буквально очистилась — ушла тяжесть, которая давно преследовала меня. Алмаза объяснила, как важно сохранить баланс и гармонию в своей жизни, и дала рекомендации, которые помогают мне каждый день. С тех пор я чувствую себя намного увереннее, а в жизни начали происходить позитивные изменения.
Алмаза — это не просто профессионал, а человек, который искренне переживает за своих клиентов. Я ощущаю её поддержку и заботу, и это невероятно важно для меня. Если вы ищете настоящего эксперта, который может помочь вам разобраться в себе и своём пути, советую обращаться именно к Алмазе. Её номер для связи: +38 063 4281576

Гость

Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно повлиять на мою жизнь. После долгих лет одиночества и череды неудач я решила написать Неле. Честно, я не ожидала, что после одного общения с ней я почувствую столько уверенности и спокойствия.
Она не только объяснила, почему я сталкиваюсь с такими трудностями, но и дала чёткие рекомендации, которые я смогла сразу применить. После обряда, который она провела, я наконец-то встретила человека, с которым сейчас счастлива.
Если вы хотите изменить свою жизнь, перестать переживать из-за проблем и снова почувствовать радость, не ждите – напишите Неле. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.

Гость

Я долго не могла разобраться в своей жизни: постоянные неудачи, тревожность, ощущение, что я иду не туда. По совету подруги обратилась к Патрисии, и это стало переломным моментом!
С первых минут разговора я почувствовала её невероятную энергетику и глубокое понимание. Она провела диагностику, рассказала о вещах, которые знала только я, и объяснила, почему в моей жизни всё складывается именно так. После обряда очищения я ощутила невероятное облегчение, а через пару недель заметила, как моя жизнь меняется в лучшую сторону: отношения стали гармоничными, работа приносит удовольствие, тревожность исчезла.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас есть вопросы или трудности, не раздумывайте – она действительно поможет!
Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.

Гость

Неля помогла мне разобраться в сложной ситуации в семье и отношениях с близкими. Я была в замешательстве, и не знала, как поступить, но она очень точно указала на причины проблем и предложила действенные ритуалы. После её помощи мне удалось наладить отношения и вернуть гармонию в дом. Неля также предсказала несколько событий, которые сбылись. Очень благодарна ей за поддержку и знания. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.

Гость

Если бы не эзотерик Дана, я не знаю, что бы со мной стало. После рождения второго ребенка муж бросил меня, заблокировал все контакты и отказался общаться. Я была в отчаянии, без денег и сил. Дана не только вернула мужа за месяц, но и подарила мне надежду. Ее обряды действительно работают, и я бесконечно благодарна ей за это.

Гость

Когда в моей жизни настали трудные времена, я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась с Каянэ, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек.
С самого начала общения с Каянэ я почувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Каянэ были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни.
Что меня по-настоящему впечатлило, так это её внимание к каждой детали. Каянэ не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы с Каянэ моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.
Она не только профессионал, но и человек, который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Каянэ — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с Каянэ можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.

Гость

Хочу поделиться своим опытом. После долгих поисков и разочарований я наконец нашла человека, который действительно смог мне помочь — это Дана. Я написала ей на почту (ezo.dana.vopros@gmail.com), и она не только оправдала мои ожидания, но и превзошла их. Она не обманула, не давала пустых обещаний, а просто сделала свою работу качественно. Спасибо ей огромное за помощь и поддержку!

Гость

Я бесконечно благодарна ясновидящей Галине Вишневской за её профессионализм и уникальный дар! С первой минуты общения я поняла, что она настоящий мастер своего дела. Она не только увидела мою ситуацию, но и помогла мне разобраться в причинах моих проблем, дала важные рекомендации и провела обряд, который реально изменил ситуацию в лучшую сторону.
Сказать, что я удивлена – ничего не сказать. Всё, что она предсказала, начало сбываться, а самое главное – я почувствовала внутреннюю гармонию и уверенность. Галина – это не просто ясновидящая, а человек с огромной душой, который искренне хочет помочь каждому.
Спасибо большое за вашу помощь, поддержку и внимание! Я рада, что обратилась именно к вам, и теперь уверена, что любые трудности можно преодолеть, если знать, в каком направлении двигаться. Всем, кто сомневается – смело обращайтесь к Галине Вишневской, она действительно знает, как помочь!
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: