Гость
Статьи
Свекр ходит по пояс …

Свекр ходит по пояс голый, как можно быть таким?

По воле обстоятельств пару недель надо перетусоваться у свёкров с полугодовалым сыном. Свекр - это просто что-то с чем-то:

Приходит с работы и переодевается в домашний кос-тюм - треники и …

Marina
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тут из деревень что ли все? Хотя, что я говорю, в деревнях по дому тоже голышом не бродят.

У нас дома никто полуголым не вышагивает. Даже брат, у которого все в порядке с фигурой. При чем тут мышцы? Голым неприлично шастать туда сюда даже при матери. Что это еще за нормы такие? Действительно, неприятны такие семьи.

Вы знаете, моему свекру даже в голову не придет при мне незнамо в чем ходить. Нормальная домашняя одежда у него. Полуголым только на грядках своих сидит, солнышком наслаждается.

Автор я вас понимаю, терпите.

SYL

Ой, а мы вот тоже временно живем у свекров. Ходить без футболки это у свекра норма вобще. Больше шокирует меня, когда если выйдешь из комнаты с утра на 5 минут раньше, чем обычно, то большая вероятность застать его в труселях.

Гость

Знаю одного такого товариСЧа, так ему вообще все равно дома его сыновья с женами или нет. Живут в частном доме, так он в огороде вообще нагишом холодной водой обливается... И там тоже далеко не Аполлон. А вы говорите "голое пузо". :-D

Гость

Сообщение было удалено

Вы из глубокой глуши?)

Гость
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Муха, вы вполне адекватный человек, но тут вы редкостно ступили.

Вы, видимо,ни разу не были в по настоящему интеллигентных семьях.

Гость

Сообщение было удалено

Так дело не в том кто голый ходит, я имела ввиду, что вы даже с матерью и отцом на "Вы" ?? Не знаю, я себе даже такого не представляю, чтобы маме сказать "Вы", она меня сама грохнет за такое оскарбление скажет :"Я тебя засранку купала, подгузники меняла", а теперь на Вы)

Гость

нет, муха, родителей на ьтыь, а всех бабусчек и дедусчек, теть и дядь только на ьвыь.

гость
Груша

Сообщение было удалено

+100. Я еще добавлю: если отец мужа - ***, то кто же муж автора? как говорится- вишенка от яблочка ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут особенного? Так называют родню практически все, кто старше30 лет. Принято так.

Я уж думала, вы царской крови, что и родителей на Вы называете.

сс

скажите спасибо что свекр не пердит во время ужина и не валит ето на вас))

Вау гречка

А я все время хожу по квартире голая. Когда приходят гости, надеваю халат. Наверное, я ужасная женщина.

Росинка

а у моей подруги отец дома ходит в семейных трусах при жене и дочери, садится и яйца красные видны. ФУ.... Это подруга рассказала в сердцах.

Гость
юрист

Сообщение было удалено

Опередили меня - именно это я и xотела сказать ))))

Гость
Росинка

Сообщение было удалено

Буэээ! Ну что за привычка у некоторыx мужиков рассекать в трусаx по дому?!

Наташа Барба:)

автор, а вы разденьтесь тоже, хотя бы до лифчика и ходите так. Увидите, вопрос сам решится)))))

гость

Автор,это неистребимо.Если люди сами не понимают,что так делать нельзя,то хоть намекай,хоть прямо в лоб говори-ничего не поможет.Глаза таращат:"Я же дома!"Бьюсь с мужем уже два десятка лет.И по-хорошему,и скандалила.Бесполезно.Это как в доме заведено было,так и будет.У меня в семье никто не ходил полуголым,а для свекрови совершенно нормально таскаться по дому в ночной рубашке до обеда.Меня бесит!Неужели нельзя халат одеть!Внук взрослый на нее смотрит.Хоть бы что!Развесит сиськи до колена и ходит.И что тут мужу объяснять?Для него это нормально.Он в трусах рассекает,она в ночнушке.С ними бороться бесполезно,но сына я с малолетства приучила уважать окружающих и себя,в первую очередь.И с грибком та же фигня.Не может вылечить(или не хочет)грибок на ногах и совершенно спокойно напяливает мои тапки,когда в гости приезжает.Я потом все выкидываю.Вроде,пора привыкнуть за столько лет,а не могу!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Дурында, учи хранцузский

Д-те
Граф

Сообщение было удалено

Вы нудисты что ли?

Гость
Росинка

Сообщение было удалено

У меня папаша такой. Слава Богу, я с ним не живу уже.

гость

я автора понимаю,у самой такая ситуация.так много всего что незнаю с чего начать, у тебя Marina хоть в трико ходит, а этот в плавках и ему плевать, хотя мне тоже лишь бы меня не трогал,ноги тоже страх, шалушаться,синие,без одног пальца.Начну с того что жить негде,квартиру снимать нет возможности т.к учиться муж, маленький ребёнок.Но он неработает лет 17 свекровь добивалась всего сама,незнаю как она терпела его всю жизнь.По ее рассказам он изменял и какие выкрутасы выкидывал,и муж тоже говорил закроет экран телевизора своим туловищем только тарелки жена успевай забирать,а дети выглядывай из-за плеча.Жить можно если б дудку свою не сунул в наши дела,а то за что не возьмись все не так.Вредитель,накурит в туалете с самого утра,на кухне все закоптилось через кажду минуту бегает курить.Если трезвый молчит,а как выпьет ему обязательно с кем небудь поругаться надо, небыло ниодного праздника чтоб все хорошо было.Я с ним в ссоре,тепрь он всех настраивает против меня,следит какой кусок мяса взяла,чтоя делаю,а потом переворачивает по своему,мало того обзванивает всех ижалуется что все его обижают, все его посылают.Таких примеров уйма,таких людей я ещ не встречала он хуже- быдлы.

Полина

У вас свёкор, а у меня родной отец ходит по дому в семейниках. А ещё такая ситуация, что мне приходится спать с ним в одной комнате. Так он напьется, ляжет на диван - прошу прощения, член и яйца видны. Нехорошо поливать грязью отца, но это ОЧЕНЬ противно.

мимишка

я тоже живу со свекром 8 лет.всегда ходил в майке а тут стал без майки расхаживать,я сделала замечание мужу,что мне не приятно это.ходит старая ***,обвисшая шкура без майки передо мной когда мужа нет.а как муж приходит бежит майку одевает.*** поганая,ненавижу эту шмару.тошнит от его хари ***,гнида старая,псина вонючаяя.я согласна с автором,его дом не его дом,раз пустил гостей,соблюдай приличия.прикрой свое брюхо,сноха не жена,а чужая женщина иди и оденься гнида.не стыдно же самим так ходить,параша

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: