Как узнать, кто просматривал мою страницу на фейсбуке? может, приложение какое есть?
Я только что это проверила . Ха ха ха .....Это правда))) Мои знакомые высветились в этом окне, а я раньше и не обращала внимания
"lagsoft" Нашла эту программу.... Никаких результатов Показывают только друзей и информацию, что я их не удаляла и не блокировала...Ничего по поводу, ко был в гостях. Зато я, якобы посетила те страницы, на которые вообще никогда не заходила)))) Бред одним словом...
Это полнейший бред!!!
Сообщение было удалено
тоже установила но оно как сменилось оформление в фэисбуке потерялось(((( немогу найти обратно(((((
Сообщение было удалено
на этом сайте я проверяю гостей *** и даже узнаю что они у меня смотрели http://lagsoft.biz/
Сообщение было удалено
а как узнать когда пользователь был последний раз?
Сообщение было удалено
Да они вылезают сразу же после регистрации. Так что нельзя с уверенностью утверждать, что они заходили на страницу.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.
У меня тоже самое.
Сообщение было удалено
Proverila, rabotaet, spasib za informaciju:)
lagsoft действительно работает!!!
otkrojte google.ru i ishite ¨lagsoft¨ . a potom instalujte, eto ochen xoroshaja aplikacija. sama instalovala. nikakix virusov poka u menja v kompe netu :-) poprobujte devochki :-)
Сообщение было удалено
Это означает лишь то, что у вас есть общие друзья.
Привет, зашла сюда, так как сама этим вопросом оочень интересуюсь. Мы с мои бывшим молодым человеком никакой активности в фэйсбуке друг другу вообще не проявляли, за все время он мне прислал пару сообщений и мы поставили лайки поднесколько фотографий. Некоторое время назад мы расстались, я соответственно перестала к нему заходить на страницу ну где-то полтора месяца назад, а даже если и заходила, то к другим друзьям однозначно чаще. а уже 4 недели под большой клятвой самой себе вообще этого не делаю, т.е. у меня табу.
Что очень забавно - его довольная мордаа постоянно на моей стене в числе 10 друзей, с 9 из которых я переписываюсь и общаюсь на самом деле. причем он либо под номером 4-5, либо первым выскакивает :)
вот загадка))
я думал, что это спам, но нет! даже не рискнул на своей страничке установить) приложение рабоатет.
приложение lagsoft
Сообщение было удалено
да блин нету такого на *** , никто не видит вас если вы заходите в гости ! а если видит то и мне попадоз )))
Сообщение было удалено
popop
в каких случаях можно измениться сам по себе пароль на фейсбуке
lagsoft probuite, pokazywaet wse=) uda4i
skinte kto nibud silku na etot lagsoft
и у меня работает лагсофт)) очень нравится) а кто-то пробовал их новое приложение Lagsapp? пока не рискую ставить... может кто уже попробовал?
Сообщение было удалено
Какое?
Ну молодци!!! Вот спасибо!!! Реально работает lagsoft . У нас гениальные люди. Всем удачи! Я вычислила любовницу мужа!
В разделе "Вы можете их знать" отображаются новые коллеги моего бывшего мужа, которых я даже не знаю. Адресов подавно не знаю.Общих друзей нет с ним. Откуда тогда мне их знать?
Подскажите как правильно установить этот ¨lagsoft"
Да пора уже успакоиться на эту тему. НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! *** уже высказывался по этому поводу! Приложений для этого не существует - это все фуфло!
Сообщение было удалено
УСТАНОВИЛ КТО - НЕ ЗНАЮ, УСТАНОВИЛ ЧТО - НЕ ЗНАЮ, РАБОТАЕ ЛИ ЭТО - НЕ ЗНАЮ. ТАК, ЧТО ТОГДА ЛЮДЕЙ С ПОНТОЛЫГИ СБИВАТЬ?!
Сообщение было удалено
УСТАНОВИЛ КТО - НЕ ЗНАЮ, УСТАНОВИЛ ЧТО - НЕ ЗНАЮ, РАБОТАЕ ЛИ ЭТО - НЕ ЗНАЮ. ТАК, ЧТО ТОГДА ЛЮДЕЙ С ПОНТОЛЫГИ СБИВАТЬ?!
Сообщение было удалено
LagSoft отлично работает. А есть ещё что-то похожее ,как альтернатива??? ))) Мой знакомый кажется перекрыл доступ к этой проге и я не могу его больше отслеживать)))А очень надо!)
как же бесят идиоты, пишущие, что гости - это люди из раздела "Вы можете их знать"... глаза разуйте, их НЕТ в вашем списке контактов. это просто информация, что у вас есть общие друзья. а в гости наверняка заходят те, у кого вы ЕСТЬ в друзьях!
Я установила приложение, показало пару людишек. Но, потом я проверила - зашла на свою страницу под другим аккаунтом и посетила биографию, посмотрела фотки, а приложение этот аккаунт не показало, зато показало каких-то других людей. Вот такое. Удалила его нафиг)
это приложение фигня... пробовала не работает.
Сообщение было удалено
как ты его установила она только просит разрешение на аккаунт ну разрешила,а дальше не пашет....разве не так?
Сообщение было удалено
А можно ли действительно перекрыть доступ.,чтоб лагсофт не обнаруживал визиты????
lagSoft
Вот что написано в правилах Фейсбука:
Администраторы страниц могут иметь доступ к статистическим данным, которые расскажут им в общем о людях, посещающих Страницу (в отличие от данных о конкретных людях). Также они могут получать информацию о том, когда Вы взаимодействовали с их Страницей через отметки "Мне нравится" и комментарии, которые Вы оставляете на их Страницах.
Сообщение было удалено
включите чат...
можно просматривать кто заходил к тебе и что просматривал , надо на самой странице в фэйсбуке в поисковик вбить lagsoft и установить это приложение и там отоброжаются все твои гости , что они просматривали конкретно , во сколько время и каждые 2 часа можно обновлять информацию
здравствуйте!вопрос такой,могули я посмотреть где небудь в анкете когда я заходил последний раз на свою страницу и с какого устройства?!
Lagsoft - это ерунда полная. Люди которые действительно заходят к вам на страницу там не отображаются. Проверено!!!!!!!!
Никогда ничего не скачивайте от неизвестных издателей - давно пора понять. А как узнать и посмотреть гостей, так сказать, страницы вконтакте я давно смотрю на моигости.рф к парную на страницу одна *** захаживала, так я его с ней потом застукала((((((
Lagsoft - это ерунда полная!!!!
Проверено!!!
mojno sama xotela i nashla lagsoft.biz proverila rabotaet
Сообщение было удалено
Первый реальный ответ из всей той бурды, что я здесь прочитала. Спасибо тебе большое, Sally. Действительно все получилось и этот сайт работает. Не нужно устанавливать lagsoft приложение на самом фейсбуке, нужно просто зарегистрироваться на этом сайте и увидите всех своих посетителей за два последних месяца.