Не смешно писать,что вам в 30 или 40 лет не продают спиртное и сигареты и просят паспорт,отправляют в пол-ках в детские отделения,называют"девочка"?Особенно когда каждая вторая тема на форуме"мне 20 лет и у меня уже морщины на шее и вокруг глаз и что с этим делать"...:)))))Каждая третья тема про то,чтоб женщинам,чтоб выглядеть в 40 хотя бы на 38 надо круглосуточно ухаживать за собой.А вот мужчинам,чтобы выглядеть молодо,не надо за собой ухаживать,делать маски,мазаться кремами,потому что мужчины НЕ СТАРЕЮТ.Как говорится,мужчины становятся старше,а женщины старее.Да признайтесь же вы наконец,что стареете намного раньше мужчин!Несмотря на ваш круглосуточный"уход"за собой,ботокс,фитнес и др.
Им как раз не смешно...... они занимаются аутотренингом - уговаривают себя, что молодеют с каждым десятком лет:о)
Николай, ну ты и дурак))) У меня мужчины все были меня младше, а нынешний, который тоже младше, выглядит на свой возраст (и седина, и морщины), у меня даже мимических морщин не присутствует. Так чтое сли ты урод и твои подружки уродки, то это лишь твои проблемы
Николай! Вам по жизни заняться нечем? Кроме как на БАБЬЕМ форуме торчать??
Мужских интересов нет?? Работа, рыбалка, машины, спорт....
Нормальный мужик будет на ВОМАН торчать?? Ответьте себе?? Или у Мужиков поинтересуйтесь.
Автор, видимо это у вас из-за роста случается. Вы вокруг обернитесь, туча мужиков в 30 лет уже плешивы и с брюшком.
автор, тебе похоже обидно, что никто не слышит твое ржание?
Вообще не пойму, в чём смысл темы?
А вы все равно помрете раньше, не от хорошей жизни, ха ха ха!
Кстати, пруфлинк в студию. Где тут пишут что в 40 сигареты не продают и ах в 20 лет морщины на шее?
Гостюг, аутотренинг это у Николая в теме, обратите внимание, пожалуйста:)
Заказывай гроб, тебе жить лет 10 осталось:)
Поговорку авторша переврала. Мужчина становится старше. женщина женственнее)))
А вообще мне не смешно) мне просто - пофиг)))
Сообщение было удалено
20-30. судя по наследственности. Но я не претендую:о)
Николай, ну есть девушки которые действительно выглядят моложе собственного возраста. Смиритесь и не брызгайте ядом
Это вы себя так уговариваете, глядя на проплешины на голове, брюшко и дату в паспорте?
Николай! А проблема-то в чем? Вас кто-то или что-то задело? Какая-то плохая тетя обидела мальчика? Я, например никогда, ничего такого не писала. Мне 36 лет, больше 28-30 лет не дают. При этом очень мало за собой ухаживаю. Меня это почти не интересует. Моя мама в 61 год максимум на 48 лет тянет. И ее действительно часто "девушка" до сих пор называют. Правда она своей внешности много времени уделяет. Короче я не поняла Ваших претензий к женскому полу, Николай.
Николай, ***.
12, это наследственность) вам повезло
Автор темы стопудово женщина! Я даже догадываюсь, что зовут ее админ:)
Пернул в лужу и исчез))). М.дак.
Нет, не смешно... Я выгляжу моложе реально, у меня практически нет морщин, четкий овал, не заморенное выражение лица. Коленька, те, кому ты думаешь 40, уже на самом деле 50, скорей всего. А те, кого ты искренне считаешь 30-летними скорей всего подбираются к 40, если уже не перешагнули через заветный рубеж. А вот мужики в самом деле сейчас потертые - я знаю таких, у кого в 28 уже лысина и выглядят они лет на 5 старше своего возраста. В 35 многие мужички уже такие потрепанные, сразу видно - либо жизнью затраханный, либо уже вообще ни с кем не может:)
Стареют мужики, еще как ..залысины, морщины, обрюзгшие .. У некоторых пузо еще.
Какой озлобленный мужичок-то тему создал! Видимо сам выглядит не меньше чем на 60 в свои 20
Не.... сейчас мужикам ничего не мешает (кроме обвинений в как минимум метросексуальности, как максимум - в гомосексуальности)
проходить теже процедуры и выглядеть на 20 лет моложе.
тем более. что если запретить женщинам красить волосы - то просто напросто появится море старух начиная с 30 лет.
20. Это ты про седину у 30-х чтоли? Офигеть, хотя бы учебник по физиологии для начала почитай))). И смирись, что 30-е выглядят на 22-23 года. Потому что мы 1. не курим 2. не пьем 3. занимаемся спортом 4. хорошим сексом 5. не запускаем болячки 6. любим себя и своих детей. И много еще чего, что положительно влияет на внешность.
Сообщение было удалено
если бы я не видел - я бы не говорил. Седые волосы у женщин начинаются где-то в 27-30 лет. Их становится ВИДНО у некрашенных.
Тупая разводка!!!
Сообщение было удалено
Кстати, смиряться не с чем. сам выглядел в 30 лет на 22-23.
Хотя курил.
Остальное по твоему списку.:о)
22, у мужиков седина появляется еще раньше.
Могу сказать за себя, мне 30 недавно исполнилось, что даже намека на седину нет)). И подруга моя, натуральная блондинка, в 33 года волосы пшиничного цвета, какая седина? Может эти "30-е" привирали, им на самом деле 40-к было?
Сообщение было удалено
Для мужиков это - неактуально в межполовых отношениях.
у автора весеннее обострение шизофрении
Сообщение было удалено
Знаю даты рождения. так что не визуальность
Сообщение было удалено
У вас устаревшие понятия, жизнь давно изменилась хехе, отстали вы....
Шея покажет возраст женщины полюбому.......
да и кожа.
А с размаху и издалека - можно и носорога за слоненка принять:о)
Сообщение было удалено
Мужчины точно так же стареют.
У многих к 30-ти появляются пузо, лысины и.т.п
А хорошо выглядящих мужчин после 40-ка уже практически нет. Они не только плохо выглядят, но и реально старо. После 50-ти вообще дедушки.
Хотя в общем женщины действительно выглядят старше и хуже мужчин.
Сообщение было удалено
Неужели? Пояснение в студию
Сообщение было удалено
Это у них мелирование такое, "под седину", вы просто тонкостей не знаете )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не выдумывай, какие 27-30? А вот мужики в этом возрасет начинают лысеть)
Сообщение было удалено
Мелирование годами и мелирование химикатами различаю.
Сообщение было удалено
Что я вам могу пояснить, если вы в силу своего возраста это все равно не поймете))). Да сейчас парни наоборот должны выглядеть на все 100 + иметь что-то материальное, чтоб с девушкой встречаться.
Сообщение было удалено
Это факт!
Сообщение было удалено
Те, кому тестостерон чрезмерно в череп бьет, да.
Но нигде не указан эталон мужчины с пышной гривой. Это обязанность женщин.
А редковолосых девах с малолетства - тоже достаточно много.
Сообщение было удалено
Да неужели не пойму:о)?
Что значит выглядеть на все 100? Перечень для сотки ориентировочный. Я гляну. что мне не хватает, в высоты своего возраста:о)
По второму пункуту вопросов нет - за роялем тоже самое.
Сообщение было удалено
Так же, как и нигде не указан эталон мужчины с залысинами.
Сообщение было удалено
Мужчины рождаются с залысинами. Волосяной покров так сформирован. "Треугольником" над лобовой частью головы.
к моему большому сожалению, мои ровесники выглядят куда хуже моих же ровесниц. После 35 очень мало хорошо выглядщих, и, главное, следящих за собой мужчин. Фотографии со встречи с одноклассниками это подтверждают. практически все мальчики на одно лицо - толстые, с плешками, с плохими зубами. Мужики, ну почему вы не следите за зубами?! Это же не просто не эстетично, но и куча проблем со здоровьем. Девочки тоже не молодеют, но совсем уж ужасные примеры этой немолодости я не видела. Наоброт, подтянутые, ухоженные. Даже бывшие дурнушки - и те расцвели. И да, мне тоже бывает смешно когда. пусть даже очень хорошо выглядящая дама, говорит что ей дают на 10 лет моложе. Те, кому дают, об этом не говорят. Да, мне 36
и гостюг, не врите про седину в 30. у некоторых бывает. и это зависит от особенностей организма, а не от возраста. В основном седина появляется после 40
Все люди разные, потому седеют, толстеют и жиреют (или катастрофически худеют) в разные годы, однако неуклонно старятся с возрастом тоже все - и те, кто стал полностью седым в 20 лет (бывает такое, хотя и редко), и те, у кого в 50 нет ни одного седого волоса.
Судя по своим ровесникам, а мне под 50, могу сказать, что лет с 30 и до 40 мужчины в массе выглядят старше женщин ровесниц (среди них уже много лысых, седых, пузатых и вообще расползшихся, а дамочки в основном подтянутые и с обликом девушек), зато после 45 основная масса женщин катастрофически быстро догоняет мужчин - полнеет, покрывается морщинами, теряет прежние роскошные волосы и вообще как-то гаснет. И вот тут, действительно, на первое место выходит уход и слежение за собой - без него о моложавости даже и говорить не приходится, если случайно с генетикой не повезло. Однако, мужчины под 50 в массе выглядеть лучше ровесниц в массе не начинают, ибо точно так же стремительно старятся, как и прежде, если - не ведут здоровый образ жизни, не соблюдают диету, не ходят к стоматологу, не качают мышцы.
Николай прав. Но его слова относятся и к мужчинам. Смешно смотреть на молодящихся теток, которые вцепились в чей-то там комплимент про то, что они выглядят на 25. Кости скелета и черепе растут и меняются в течение всей жизни. Так вот с возрастом необратимо меняются пропорции лица и даже если у меня нет ни одной морщинки и второго подбородка и я ношу 42 размер, я все равно не выгляжу на 25 или 18, это же очевидно. Это же относится и к мужчинам. Да, есть люди, которые в моем возрасте выглядят много хуже, чем я, но это же не повод, глядя на них, считать себе молодухой. Просто кто-то хорошо в свои 40 выглядит, а кто-то нет. Это же относится и к мужчинам! Возраст виден у всех.
Вы можете сказать, а что в этом такого - жить в выдуманном мире. Как я уже сказала, у нас в семье хорошие гены (то есть материал: кожа, ногти, волосы) и мы хорошо выглядим на свой возраст, так вот моя сестра тоже близко к сердцу принимала комплименты и подхалимаж, в итоге в 41 год начала сожительствовать с мальчиком 25 лет, который тянул с неё деньги, а потом безобразным образом бросил и женился на молодой сотруднице с её работы. А всего этого можно было бы избежать, будь в человеке хоть какая-то самокритика, она бы умела отличать комплимент от правды.
На днях вернулась с отдыха, где наблюдала множество европейских пар пожилого возраста, явно сильно за 60. По ним видно, что они немолодые, и что они ровесники, но (опущу про тёток) до чего ж их мужчины отличаются от наших (если те доживут до указанных лет, конечно же) - подтянутые, подкачанные, с прямыми спинами, с отличными зубами, удачно загоревшие, некурящие, небрюзжащие, улыбчивые - прям сплошные Роберты Редфорды )
Может, хоть нынешнее поколение российских мужчин когда-нибудь станет таким.
Вот автору делать нечего. Бывают же такие глупые люди.
Человек ВСЕГДА выглядит на СВОЙ возраст.
Если сравнивать его с ТАКИМ же человеком по: наследственности, образу жизни, уходу за собой, по количеству и качеству косметики(для женщин).
Автор, а Вы сами что, вечно жить собираетесь и умереть в 78 "молодым и красивым"? Какая разница, кто на сколько "выглядит" - все относительно, а Вы клише тут развели.
Да, есть как среди мужчин, так и среди женщин те, кто выглядит не на свой возраст (как моложе, так и старше, а Вы прямо теорему Рмфагора пытаетесь нарисовать). Дай Бог нам всем дожить
лет до 70-80 (и не в инвалидной коляске). Что М, что Ж - боаго-
образные старички. И ни у кого паспорта не просят, когда они покупают спиртное... А жа-а-а-ль!