Сегодня ночью со мной происходило что то очень странное! Обычно я сплю на боку калачиком. А в этот раз я почему то решила что буду стремиться спать на спине, так как это лучше для позвоночника. Так …
ПРОДОЛЖЕНИЕ! В этот момент я чувствую слева от головы какой то треск, похожий на звук вибрирующих крыльев пролетающей птицы (в детстве у меня был попугай, когда он летал по комнате, взмахи крыльев издавали похожий треск, мне почему именно такое сравнение пришло на ум), и кроме этого было это ощущение ветерка от какого то опахивания (крыльев?) и как будто нечто действительно находилось слева от моих глаз - мне показалось сквозь закрытые глаза что-то заслонило свет из окна. В общем дурдом какой то. Вибрация в ногах тем временем не прекращалась, и еще это ощущение надавливания на крестце! И в этот момент я слышу как бабушка в своей комнате читает молитву Отче наш (она всегда это делает перед сном) И мне вдруг по настоящему стало страшно! Я мысленно попросила чтобы все прекратилось, и тоже начала читать молитву. Постепенно ощущения стали пропадать, я повернулась на бок, и решилась открыть глаза. Конечно ничего странного я не увидела. Потом кое как уснула. Вот такая ерунда. У вас были такие странности когда нибудь?)))
Я переживаю такие трансформации уже 6-ой год. и они только усиливаются. Это нормально, бояться не надо. Свет и крылья -это ваши духовные учителя и высшие сути. Не бойтесь , пока ваше сознание не вмещает данных процессов всегда страшно, когда начинаешь понимать и осознавать приходит возможность сотрудничества и не такое ещё увидите!) Ваш мир будет прекрасным образом меняться. Советую прочитать книги «Письма Живого усопшего»., ну и все книги Елены и Николая Рерихов, они одни из первых стали через это проходить и писать об этом.