Гость
Статьи
странности, мистика …

странности, мистика или я схожу с ума?

Сегодня ночью со мной происходило что то очень странное! Обычно я сплю на боку калачиком. А в этот раз я почему то решила что буду стремиться спать на спине, так как это лучше для позвоночника. Так вот, лежу я вытянувшись по струнке, пытаюсь уснуть. И в какой то момент, в полудреме я вдруг замечаю странные ощущения на позвоночнике в области крестцаа. Это было похоже на надавливание двумя пальцами, причем довольно интенсивное надавливание. Лежу в полном недоумении, не могу ничего понять. Дальше больше, вдруг в нижней части тела началась вибрация, какие то скручивания, похожие на массаж, непонятные ощущения не только физические, но и энергетические, как будто. В этот момент я слышу как из соседней комнаты вышла моя бабушка по своим делам, лишний раз убеждаюсь что я точно не сплю. Тем временем, ощущения нарастают, и мне стало казаться что мои ноги, точнее пятки отрываются от матраса, то есть как будто какая то сила их тянет. Страха почему то небыло, но глаза открывать я не решилась. Потом слышу что бабушка вернулась в свою комнату. Опять убеждаюсь что я 100% не сплю. Продолжение не помещается, продолжу далее…

Strange
60 ответов
Последний — Перейти
Spring

ну я медитировала года три назад. 20 минут лежала на спине и тоже вибрации и тд. Только когда вибрации в голове были,оооочень больно. А потом в осознанные сны стала выходить...иногда само по себе все случалось. И сейчас тоже. проснуть в 3 часа ночи и начинается...задолбалась уже.

Гость

Это сонный паралич. Стопицот тем таких на форуме. Поищите через поиск.

Ира
Spring

Сообщение было удалено

А как это осознанные сны?

Вот у меня постоянно не сны, а явь как вроде. Во сне настолько яркие краски и ощущения. Я даже во сне вижу строчки книг и читаю, как будто по-настоящему все. Может это и есть осознанные сны?

princess of shadows

а я во сне вообще осознаю, что это сон , и вытворяю все что душе угодно, все равно это сон.

Гость

Осознанные сны, это когда ты спишь и во сне понимаешь, что это сон.Когда ты это понимаешь, можно делать всё, что хочешь-летать в другие галактики, встречаться с разными существами.Они появляются сразу, как только ты подумаешь о них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это никакой не паралич.Это движение кундалини, свёрнутой вокруг копчика в три с половиной оборота.Это шакти, которая есть у каждого человека и со временем она пробудится у каждого.

Это хорошо.

Spring

Ира, интересные у вас сны=) осознанные сны это когда вы понимаете,что вы спите. То есть,после всех этих вибраций,я вылетаю из тела(такое ощущение)и вижу сон,осознаю,что я во сне. Могу сама делать там то,что хочется. весело вобщем=) А один раз я увидела себя спящей со стороны,при этом я висела в воздухе за метр от кровати и видела себя на кровати,свое тело=)))А потом..я упала..и когда я глаза открыла я лежала за метр от кровати,упала очень больно. Бред короче. Перестала медитировать,но иногда все само происходит(ОС)

Spring

Говорят, многие великие писатели траву курили и в астрал...так и писали свои произведения...

Strange

ПРОДОЛЖЕНИЕ! В этот момент я чувствую слева от головы какой то треск, похожий на звук вибрирующих крыльев пролетающей птицы (в детстве у меня был попугай, когда он летал по комнате, взмахи крыльев издавали похожий треск, мне почему именно такое сравнение пришло на ум), и кроме этого было это ощущение ветерка от какого то опахивания (крыльев?) и как будто нечто действительно находилось слева от моих глаз - мне показалось сквозь закрытые глаза что-то заслонило свет из окна. В общем дурдом какой то. Вибрация в ногах тем временем не прекращалась, и еще это ощущение надавливания на крестце! И в этот момент я слышу как бабушка в своей комнате читает молитву Отче наш (она всегда это делает перед сном) И мне вдруг по настоящему стало страшно! Я мысленно попросила чтобы все прекратилось, и тоже начала читать молитву. Постепенно ощущения стали пропадать, я повернулась на бок, и решилась открыть глаза. Конечно ничего странного я не увидела. Потом кое как уснула. Вот такая ерунда. У вас были такие странности когда нибудь?)))

Spring

Подруга, про песни)Вчера клип во сне видела,в реале такого нет. И пел мужик,голос офигенный,песня тоже...что пел не помню..часто такое бывает,слышу песню как по радио,а в реальной жизни такой не слышала)))

Strange

Гость 6, но ощущения были не в кончике, а в крестце, ближе к талии. Прям реально как двумя пальцами кто то надавливал! Но как, я же на спине лежала? Ужас просто!

Spring

Strange, меня в состоянии полусна вытался задушить мужик,до молитвы не додумалась,а проснуться не могла. После этого не могла спать два дня. Стремно было.

Strange

Как может быть это осознанным сном, если я 100% знала что это НЕ сон. А если бы я себя обнаружила под потолком над своим же телом, я бы наверно умерла со страха, я боюсь оказаться в такой ситуации, хоть и верю что так бывает. Хотя меня саму удиило что особо страшно небыло, только в конце.

Strange

Spring, задушить мужик! Мамочки? А ты получается его видела? Глаза открыла? Я побоялась открывать глаза, хотя мне казалось что там их несколько, кто то заис у головы, и несколько сущностей делали мне "массаж ног", хаха

Strange

А если вибрация это перед выходом в астрал, то вибрация всего тела, или части тоже? потому что у меня только нижняя часть вибрировала и казалось я сейчас взлечу, только ногами вверх! Так может быть? А звуки тоже бывают? Потому что этот треск был очень странный!

Strange

Подруга, я например, еще не успела уснуть, и пошевелиться могла но не хотела

гостья

вы просто спали

а осознанные сновидения, астрал и пр-просто плоды вашего мозга

такого у меня не было..но сны все время такие снятся яркие и правдоподобные, хотя и сюрреалистические), что я когда просыпаюсь, еще минут 5 не могу понять, кто я вообще, где нахожусь, и что вокруг происходит))) а если днем сплю, то вообще ппц..такое иногда приснится..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ира
Подруга

Сообщение было удалено

Да от шалы есть такое. Но трава должна быть качественной)))

У меня тоже идет такой поток сознания, я просто сижу и записываю свои мысли))))Кроме этого еда вкуснее, в музыке каждую нотку слышишь и вообще ощущения счастья и гармонии. Ну и секс улетный.Если курить не часто(1-2 в месяц) это не вредно, это не наркотик и привыкания нет.

А насчет вибраций вы написали, это как раз для меня неприятная фаза прихода, еще у меня руки ледяные становятся(мне это не нравится, страшно) Но потом отпускает и тогда приходят гениальные мысли, кажется что ты об этом мире все понимаешь и знаешь и так все очевидно, не понимаешь как раньше жил и всего этого не знал. Правда на утро все это забывается. а написанное кажется неинтересным

Ира

Я еще под травой помню смотрела какой-то фильм про войну и там была штыковая атака, я так явно представила какой это ужас, боль, уродство, как штык входит в тело, что распереживалась и расплакалась. Мой парень после этого сказал, что больше мне траву давать не будет))

Или когда смотрю программы про путешествия, я прям как будто там оказываюсь.

Ира

И скажите кто знает, что значит в астрал попадать.

Наверное в таком состоянии самое оно, но я не знаю как

Вэл

Мне однажды ночью снилось, что я вылетела из тела и из окна, и полетела на кладбище. Было лето, август, я все оч. хорошо помню, помню дорогу, и настроение у меня было такое хорошее. А на кладбище мне надо было наступить на чью-то могилу, но я в последний момент ужасно испугалась, услышала, как кто-то закричал мое имя, посмотрела куда-то вверх, и проснулась, обливаясь холодным потом. Было оч. страшно - было ощущение, что за моей кроватью кто-то стоит. Страшный. И злой.

На следующий день рассказала сон знакомому, а он говорит - ой, а там куда ты летала, и правда есть кладбище...

Ира

Первый раз попробовала траву год назад. До этого 2 раза пробовала экстази в клубах. Ощущения похожи с травой.

На тяжелые наркотики у меня табу, никогда не пробовала и не буду

Ира

Я кстати часто летаю во сне, это очень явно, иногда за провода электопередач цепляюсь и когда подлетаю к домам вижу четко каждый кирпичик. Если на улице не лето, чувствую прохладу.

Не знаю, нормально ли это?

Spring

Я тож летаю,один раз решила над городом пролететь,вылетела из балкона и в квартиры залетала=))))

Strange

Spring, а если вибрация это перед выходом в астрал, то вибрация всего тела, или части тоже? потому что у меня только нижняя часть вибрировала и казалось я сейчас взлечу, только ногами вверх! Так может быть? А звуки тоже бывают? Потому что этот треск был очень странный!

Spring

Всего тела,у меня с рук и ног начинается...потом живот,а потом головааа...может у остальным по-другому,но мне очень больно. Только если отключить мысли,то все это быстрее. Расслабтесь,будете вся вибрировать=)

Гость

Ира наркоша гребанная

Мышь линялая

Автор, Вы намерены продолжать эти опыты? Вы православная христианка?

Девочки, вот вы заигрываете с этой дрянью, а это ведь никакой не паралич. Ведь вы своими наркотиками, медитациями открываете нечистой силе доступ к вашей душе.

Автор, если не хотите этого, читайте молитву на ночь, Отче Наш например. Еще вот такую: "спать ложусь - ничего не боюсь, Матерь Божия при мне, что матери, то и мне". Это должно вас ограждать от нечистой силы.

Не переборщите с травкой)) В астрал они выходят)))

Гость

муха, какая же ты тупая...

Strange

Мышь линялая, в мире сотни религий, почему именно православие для вас важнее?

Very Sunny

Похоже на выход энергии кундалини. Я как-то увлекалсь кундалини-йогой, ходила на занятия и однажны у меня начались странные ощущения: легкая дрожь или вибрация от низа спины, от копчика. потом как будто волна снизу вверх, это было очень приятно. С неделю у меня так было, в любой момент могло "пробить". Жаль, что я сейчас не занимаюсь кундалини-йогой, времени мало, надо возобновить))

Мышь линялая

Потому что я крещена в православии, все просто. У Вас другая религия?

Гость

Вот у вас что:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%​D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87

http://nugos.fatal.ru/book/AD%20-%20perevod/06.htm

Baby

Мышь линялая, религия - это только способ. Я верю в высший разум.

Автор

Гость 45, я не спала!!!

Мышь линялая

Автор, ну Вы же, испугавшись, начали читать Отче Наш, не так ли?) Это православная молитва) Так в кого Вы все-таки верите: в кундалини, высший разум или православную Троицу?

Гость

у меня в последнее время тоже участились ощущения давления,правда больше на копчике...перед сном.как буд-то кто-то садится на копчик и вибрации инога бывают. что это??

Автор

Мышь линялая, повторяю, в высший разум, и предствляете, это не мешает мне прочитать молитву.

Королева Шентеклера
Baby

Сообщение было удалено

Бэби вы, Бэби и есть))), в высший разум вы верите, а способ сама знаете, такая умная уродились?

А зачем вы в детстве в школу пошли, это ведь только способ?? Учились бы у какой-нибудь бабушки полуиграмотной, а еще лучше - самоычкой! Этё ж ведь только способ!

Да, через религию придти к Богу - это способ и способ проверенный веками, чтоп он работает, а ГЛАВНОЕ не заводит не туда. А еще способов знаете сколько? сотни! И никто не гарантирует, что они вас не уведут туда, куда вы совсем не хотели бы попасть. Но что поделаешь, некоторые любят все шишки набивать сами. А потом их лечить. )

Королева Шентеклера

самоычкой-самоучкой

Автор

Королева Шентеклера, слушайте, мне решать какой способ выбрать. Слова "способ проверенный веками" улыбнули!)) Вашей религии всего то 2000 лет, но и до этого люди как то жили и не тужили сотни тысяч лет. Так что всего лишь еще одна дорожка к истине.

Автор

К тому же, не забудьте вспомнить период тысячелетнего с хвостиком упадка в истории, который настрал аккурат после внедрения христианства. Ни в коем случае не хочу оскорбить ничьих религиозных чувств. Это всего лишь факт. Я всего лишь хочу разобраться в себе. Не думаю что дядя на облаке будет против.

пипец
Spring

Сообщение было удалено

это был Фредди Крюгер, только он свои перчатки потерял в 7й серии ))))

Алина

у меня также как у автора бывает именно когда на спине сплю!

раньше думала что это астрал, но все же склоняюсь к сонному параличу. иногда кода совсем неприятные ощущения-читаю молитву чтоб освободиться.

Автор

Алина, и ощущение прикосновения к пояснице тоже? Меня это больше всего поразило.

Татьяна

Здравствуйте! Кожные нервы посылают свои сигналы в мозг во время сна. Купите голубое атласное нижнее белье. Обязательно в Вашей комнате должна быть плошка с азалией. Рядом с кроватью положите семь любых орехов. Орехи через двенадцать дней выбросила, а за азалией ухаживайте и заботьтесь.

Ирина
Strange

Сообщение было удалено

А со мной и сейчас это происходит. Думала это порча скоро наверное в психушку собираться надо.

Предыдущая тема