Есть такие,кому за 40,у кого не сложилась личная жизнь и вы не родили ребенка для себя,а уже поздно рожать, вы жалеете об этом?
Сообщение было удалено
Вы не можете отличить "сование носа",от искреннего переживания за подругу(мы с ней,как сестры родные).
Сообщение было удалено
По моему,вы как-то по себе судите,то я злорадствую,то нос свой сую,неужели у вас нет близкой подруги,за кот. вы могли бы переживать,как за родного человека? Если нету такой,тогда понятна ваша реакция.
Мне 41,замужем не была,детей нет!...вообще думаю,ну вот зачем я живу!что я только не делала,что б изменить ситуацию! на роду что ли написано?...столько боли в душе..........!я, ПРАВДА НЕМНОГО СКРОМНАЯ,НЕ КУРЮ,УХАЖИВАЮ ЗА СОБОЙ,СТРОЙНАЯ,ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.....некоторые,даже не верят,"Ты одинока...???
http://vk.com/club39760108 жду вас для того чтоб обсудить эту проблему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы молодец.
Сообщение было удалено
..медицина не поможет после 40 лет, это лишь байки про ЭКО, да Вам откажут и все тут и обхамят; спасибо матери строгой не дала выйти замуж в свое время- видите ли рылом не вышел.. богатый человек. Как жить.. да никак, тем более красавице, скоро и церковь не поможет, уйти на тот свет.)))
Сообщение было удалено
У САМОЙ ДУША ПЛАЧЕТ- ЗА ЧТО ..медицина не поможет после 40 лет, это лишь байки про ЭКО, да Вам откажут и все тут и обхамят; спасибо матери строгой не дала выйти замуж в свое время- видите ли рылом не вышел.. богатый человек. Как жить.. да никак, тем более красавице, скоро и церковь не поможет, уйти на тот свет.)))
Источник: хттп://www.wоман.ру/псычо/медлеы6/тхреад/3953571/2/#м67250401
© Wоман.ру
Действительно, каково растить ребенка ОДНОЙ? Тем более, что мама ее в другом городе. Ну хорошо, приедет мама на месяц помочь, а потом что? Вы только представьте себе, ей даже в магазин будет трудно сходить: мало того что сумки переть, так еще и ребенка придется сажать в рюкзачок - тоже дополнительная тяжесть. Няню нанимать? Всё денег стоит, так что придется ей на няню и работать. Так что не надо вмешиваться в чужую жизнь.
А вы на что простите .она с вашими детьми водится .крестная .вот и помогите ,она может ждет от вас реакции а вы помалкиваете боитесь няньку потерять
А о будущем своего ребенка она подумала? Ему/ей будет 20 лет, а матери 74 - и придется сыну/дочери вместо того чтобы учиться, путешествовать и ходить на свидания, престарелую мать водить по больницам. И потом, что она ему/ей даст?! Разве что на пенсию пойдет и будет сидеть со своим ребенком. А хватит ли у нее сил бегать по детской площадке за двухлетним малышом? Не страшно ли ей оказаться беспомощной, когда ее ребенку потребуется реальная поддержка? Так что подумайте тысячу раз прежде чем рожать ребенка в бальзаковском возрасте. Как сказал один умный человек: "ПОздние дети - это ранние сироты".
Ответ действительно умного человека..неточто эти нодотепы которые советуют роди для себя,роди для себя.....дети это геморрой а без геморая как известно лучше....