Или это байки?У меня подруга уже на протяжении 6-ти лет каждый вечер после работы выпивает по 2-3 бутылки пива,и ничего...как была стройная,так и осталась,и выглядит отлично,ну никакого намёка на …
Сообщение было удалено
НЕТ это не правда, курю уже с начальных классов))))))
сейчас мне22. к этому времени я уже должен стать скелетом, не так же
Сообщение было удалено
откуда в водке калории, в пиве есть немного
От пива приходит п...зда фигуре))))....в нем много кллорий(поэтому и тяжелоотлеты определенную дозу выпивают в неделю).+Когда пьешь людям кушать хочется,в итоге сиськи будут как у толстых,ну и фигура соответствующая!!)))
От пива у мужиков ростут сиськи и пузо как у беременной женщины( при регулярном его употреблении)! 100% просто понаблюдайте за его любителями
А мою подругу разнесло на кг 10 точно за полтора года ,каждый день пиво))) делайте выводы
неправда, от пива не толстеют.. я алкоголичка со стажем, у меня алкорексия. ничего не ем, и пью запойно. худею быстрее, чем когда просто не ем. при этом сижу дома, толком ничем не занимаюсь, только временами(я художник-фрилансер))
---> толком ничем не занимаюсь это я про спорт
не. ну то есть занимаюсь, но редко. но когда занимаюсь, по 3-4 часа каждый день задрачиваю в спорт-клубе, месяц, или больше =) не бухаю тогда и ем, т.к. сил нет на спорт при голоде.
даа.... надо бросать это дело.... кто только начал пить, бросайте, пожалуйста. очень мешает нормальной жизни. и стыдно потом будет за запойные периоды.
Сообщение было удалено
вот именно они водку пьют и не закусывают....потому что не чем обычно....
Пиво надо пить с умом тогда ничего расти не будет ребят
Сообщение было удалено
Так в водке в 0.5 1300ккал. это намного больше чем в пиве)