Или это байки?У меня подруга уже на протяжении 6-ти лет каждый вечер после работы выпивает по 2-3 бутылки пива,и ничего...как была стройная,так и осталась,и выглядит отлично,ну никакого намёка на целлюлит и "пивной живот"!Может,всё-таки дело не в алкоголе,от которого полнеют,а в предрасположенности к полноте?Как вы считаете?
ну,если не закусывать орешками-чипсами-крылышками,то не поправитесь...
мужчины толстеют от женских гормонов в пиве и непомерной закуски к нему.женщины вряд ли..
потрясающее здоровье у Вашей подруги - так бухать и выглядеть отлично при этом!
Смотря сколько лет вашей подруге. Многие не толстеют от пива лет до 30, а после разносит как коров и быков. Знаю пивных алкашей с огромными животами и обрюзгшими широкими ряхами. Сама, если конкретно попью пива, чувствую, что на глазах кабанею.
Нет, есть люди, которым, что пиво, что килограммы сладкого, всё нипочем. Бывают и модели такие, которые хвастаются, что никогда не сидят на диетах, всё едят и не толстеют. Но здесь мы говорим о людях с нормальной массой тела.
Так что пивко способно нарастить все излишества на теле, от которых потом трудно избавиться.
Сообщение было удалено
у меня знакомая каждый день пьет по несколько бутылок пива..крепче- ничего. Уже лет 8 наверно. Постоянно жахнутая..это ли не алкоголизм?)
а от сигарет действительно худеют ???
Сообщение было удалено
Алкоголизм.
интересно, нынче на форуме какой возраст туссит?
Подруге 24 года...Я иногда даже завидую её фигурке.Вот я не пью вообще,постоянно на диетах сижу,ну не дано быть стройной(((Она при росте 160 меньше 50 кг весит,а я при росте 165 больше 60-ти(((Вот вам и пивасик)))
кстати, эта моя знакомая практически ничего не жрет..считает, что в пиве всего достаточно)
ну..еще + перегар постоянный.
Пейте, автор)
Сообщение было удалено
да этих алкоголиков хрен идентифицируешь))
автор, это вы вчера то же самое вопрошали? ну выпейте наконец бутылочку... мы разрешаем
Сообщение было удалено
Мне нельзя)))
Сообщение было удалено
конечно! пусть выпьет! ) нефильтрованное живое и без закуски..ммм... бутылочку холодненького )
а мне нравится в пластиковых банках, очень очень прикольно!!!!!
Сообщение было удалено
сколько же она весит?? )
Сообщение было удалено
это которые по 1.5 литра?
такие еще сиськами называют))))
Сообщение было удалено
Я с ней,конечно,не целовалась,но при общении ни разу запах перегара не чувствовала...С нюхом у меня вроде всё ок,гайморитом не страдаю...Вот как так?))
Сообщение было удалено
Да блин!!!Не травите душу)))Я против пива ничего не имею,но нельзя мне алкоголь(С детства аритмией страдаю(
Сообщение было удалено
не знаю..кг 55 может
Не знаю, я толстею только от жизни такой)))
Сообщение было удалено
а мне они кое-что другое напоминают!!!!
Сообщение было удалено
а ещё говорят от голода распухнуть можно)
Сообщение было удалено
Говорят, что кур доят))
26,)))))Говорят,если резко курить бросить,тоже располнеешь)
Толстеют не от пива, а от закусок к нему
От пива с мозгами плохо становится гораздо быстрее. Пивной алкоголизм даже в отдельный вид выделили. Психозы возникают.
И,кажется,вчера такая же тема была?!
Сообщение было удалено
Да,я тоже об этом слышала...Но,я думаю,всё-равно это от организма зависит...Один за год спиться может до неузнаваемости,другому больше времени надо...Это как с курением,кто-то легко бросает,а кто-то всю жизнь с этой привычкой борется...
Сообщение было удалено
Серьёзно была???А я её так и не нашла))))
Тольстеют не от пива, а от того, что оно пробуждает аппетит, и желание покушать.
Редко кто пьет пиво просто в пустую, как правило с разными фишками.
Сообщение было удалено
такая же история с пастой... не от нее толстеют а от соусов )
Сообщение было удалено
Муж пиво любит, но худющий, ничего его не берет. А вот друг уже пивным животиком обзавелся. Смотреть иногда тошно на 30-летних парней с обвисшими брюхами.
Не люблю пиво.Я худая и поджарая, но это от работы и спортзала))))А покушать люблю и коньячку дернуть рюмочку.А вообще считаю что в меру все должно быть, все можно понемножку)))))Лишь бы в удовольствие - тогда и во благо)))))Если нет конечно мед противопоказаний.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку)Да,действительно это моя тема.Я её вчера вечером замутила,но так и не нашла,ни вчера,ни сегодня утром...Самое интересное,её даже сейчас я в списке не наблюдаю)Либо комп глючит,либо кому-то к окулисту надо)))
конечно правда, т.к во-первых там в составе дрожжи, во-вторых, в составе пива есть женские гормоны, поэтому особенно пиво вредит мужской фигуре, т.к она начинает приобретать женские черты- растет грудь (!!) и пивной животик, угасает мужская функция
Сообщение было удалено
О, а еси я буду пить, у меня сиськи подрастут?
Наверное, у нас разные понятия о стройности. В меня и воды 2-3 бутылки за вечер не влезет.
40, типа того, ну и животик впридачу :))
Сообщение было удалено
Ето смотря куда ети самые бутылки приспособить....влезут!
Ну почитайте сколько калорий в бутылке пива, и если 6 бытылок в день, это больше чем норма калорий в день для человека нормальной комплекции. А она е кроме этого и ест, наверное, не одним пивом живет?
толстеют от еды, а от пива нет:)
Сообщение было удалено
Ест конечно)))Если вы про мою подругу)И мороженое,и булочки,ну ни в чём себе не отказывает!)Вот как так?
Обмен веществ активный, но он с возрастом замедляется.
автор, лучше потрахайтесь с кем-нибудь
Сообщение было удалено
Слышала,что в пиве какие-то гармоны...или от пива начинают гармноны(женские)вырабатываться.И вот от них мужик становится похож на бабу...Как-то так.
Я не толстею от пива. Совсем. Даже с едой. Пью раза два- три в неделю за обедом уже лет 5.
Поправляются от любого алкоголя, спиртные напитки очень калорийны. Автор, а вашей подруге пока мало лет, ее стройность - до поры до времени(((
Сообщение было удалено
бывают)))) но редко