Всем привет, хочу сообщить вывод, к которому я недавно пришла. Всё говорит о том, что я - самый умный на свете человек. Например, если я читаю серьёзную книжку, то всё всегда понимаю. Или если на вумане читаю тему, сразу вижу, какие у человека проблемы и как их решить. И всегда всем даю очень полезные советы. Но так как я - не только самая умная, но ещё и очень добрая, решила создать такую тему и дать всем желающим советы и объяснения по любому вопросу.
короче, такое дело... никак не могу заставить себя помыться(( уже 2 недели не была в душе! помогите!!!
автор, вы издеваетесь?..
Да ты еще и самая скромная и объективная ))))))))
ок..вопрос- если у человека есть психические отклонения- как ему корректно об этом сказать?
Сообщение было удалено
+1,
автор ,вы наверно и красивая еще-здесь обычно с этого тему начинают...
А что за серьёзные книжки читает Автор?
Автор, как править миром незаметно для санитаров?
Сообщение было удалено
+1000 )))))
автор, что куришь??выдыхай понемногу!!
8, а автор случайно не из одного с вами дурдома?))
дура какая-то,автор ...
Согласна, автор-дура еще та...Лечиться не пробовали?
Сообщение было удалено
Нет, автор в каком-то совсем крутом дурдоме...Меня туда,боюсь,не возьмут...Даже по блату и за взятку)))
Нет,самая умная-это я.
"Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!"
18. Зяба | 10.03.2010, 21:17:42[2516739260]
Жэни
Нет,самая умная-это я.
А я самая красивая.
Не хватает только самой БОГАТОЙ Мухи)))))
А я самая мудрая,и все умные на меня работают
Вот так совпаденице! И я тоже самая умная.
автор, если ты такая умная, расскажи как открыть банку кильки двумя ложками и тапком??
а чем женщина отличается от человека??
Сообщение было удалено
Я настолько мудрая,что Автор темы ответит на эти вопросы за меня)
Ответьте, наконец, что первично, материя или сознание? А также - курица или яйцо?
На знала, что Билл Гейтс - женщина и сидит на этом форуме...
Ну если с вашей завышенной самоценкой вы написали что самая умная то должно быть пи....какя страшная)
какая
Автор, ну где же вы? Столько вопросов у меня невыясненных!
А если автор вы такая умная, то почему ваша тема такая тупая,а?
Автор,еще скажи когда админы наконец "поиск" починят,этот вопрос я буду держать на особом контроле,так что будь добра,не подведи.спасибо
Сообщение было удалено
Зря исправили.
Когда автор-то будет?!)))))У меня вопрос тоже есть. "Ломаю моск" давно над ним, не знаю как сделать. 8-)
Сообщение было удалено
Такого лекарства еще нет.
что за прикол?))
Вот молодец! :)
Совсем как я - и красавица и умница, a главное скромница :)
сорт травы еще укажите чтоб так же просветлитцо:)
автор, вы хоть на ветку заходите на ответы на вопросы насущные дать, ведь интересно же!не пропадайте
Автор, чтоб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь людям - мало знать ответы на все вопросы, просто видеть заблуждения в их мышлении и пытаться их исправить, призывая к логике и указывая на ошибки. Этот метод - научения, самый неэффективный в психокоррекции. У большинства людей конкретные проблемы, на которые они жалуются, являются не причиной, а следствием различных неврозов, которые затрагивают всю личность в целом, не давая ей объективно смотреть на мир и оценивать окружающие события, а также проявлять себя и добиваться целей наилучшим образом. Большинство даже сами толком не знают, чего они хотят. С детства из-за неблагоприятных внешних условий воспитания они потеряли связь с самими собой, со своей душой. Что толку, если вы скажете им и объясните, как, ПО-ВАШЕМУ, им лучше поступать, что делать и как решать конкретные проблемы? Они всё-равно не смогут это воплотить в жизнь, так как для этого им придётся серьёзно изменить всю свою личность. А это процесс самостоятельный, трудный и долгий, на него вся жизнь может уйти, а то и несколько жизней. Чтоб начать меняться, люди должны не понять информацию, а ПРОЧУВСТВОВАТЬ её, иначе она никак не усвоится и не пригодится (если только на уровне общих абстрактных знаний).
Если вы лично мне сможете помочь и вправить мозги на место - я искренне поверю, что вы - самая умная на этом форуме и буду уверять здесь в этом всех и каждого (если захотите). Естественно, переписываться с вами я бы предпочла по почте, но прежде ещё бы посмотрела хотя бы на пару ваших ответов.
автор, как излечиться от повышенной тревожности, ПА и депрессии.?
Ух ты,Автор,ничего,что мы тут все при вас сидим?
Сообщение было удалено
Всё дело - в том, что Вы не хотите принимать себя такой, какая есть - у Вас психологическая проблема. Но первый шаг борьбы - это осознание. Постарайтесь принять себя немытую, привыкнуть к запаху и чесотке, и мысли о душе больше не будут Вас мучить.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в это трудно поверить - Вы же меня лично не знаете, а по одной только теме на вумане сложно судить. Но в моих планах - когда-нибудь в будущем выступить по телевизору, чтобы о моём уме узнала вся страна!
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете?
Сообщение было удалено
Возможно, стоит начать издалека - например, обсудить погоду сначала. А потом уже переходить к серьёзным вопросам. Например, такая цепочка сработает: погода - дождь - вода - чай - чашка - рот - голова - мозг - психические проблемы.
Сообщение было удалено
Со времен Л.И.Брежнева и его " Уважаемые телевизоры" не слышал подобного. - "выступить по телевизору"
Сообщение было удалено
Ну я стараюсь этим не хвастаться. Всё-таки женщины болезненно воспринимают эти вещи. Вообще не люблю хвастаться.
Сообщение было удалено
Ну обычные серьёзные книжки - по истории, философии, кулинарии.
Сообщение было удалено
Мой ник на этой ветке - "Самая умная", так как мне кажется, такое имя больше всего подходит по теме.
Сообщение было удалено
Это зависит от того, кто Вы.
Сообщение было удалено
Нет, Вы точно не умнее. Не обижайтесь, но Вам нужно научиться более адекватно себя оценивать.
Сообщение было удалено
Я не курю! И если хотите, могу Вам объяснить, почему это вредно для здоровья - возможно, Вы тоже бросите.