Не берем во внимание, что это может быть очень хороший человек, этого никто не отрицает. Но все же:
1. Женщина - мелкая, худенькая, с тонкими губами, острым носиком, неухоженными ногтями, писклявым голоском. Обычно самый вредный и подлый тип. Не нравятся почти все женщины в очках - мало кому удается удачно подобрать оправу.
2. Мужчина - тоже неприятны маленькие мужчины, с усами, потными руками, бритая голова, смеющиеся по поводу и без повода.
Глупая. Т.е. дело даже не во внешности...
не люблю, когда клыки торчат над остальными зубами, когда при улыбке верхняя десна оголяется, независимо от пола.
маленьких мужчин тоже не переношу, таракашки они какие-то. А женщины не нравятся такие гром-бабы, лошади, которые всегда на повышенных тонах разговаривают.
это надо выбрать из предложенных вариантов??)
Или свои озвучить?
3, свои озвучить. Я привела пример, кого я терпеть не могу.
Женщина с широкими плечами и узкими бёдрами.
С бородавками и родинками. С излишней волосатостью.
Слишком худая или толстая.
На мужчин мне по фигу, я не ***.
Сообщение было удалено
Итальянские мальчики с непропорционально большой головой, выпученными глазами и черными вихрами.
Сообщение было удалено
да ладно)
Коль,а родинки иногда очень даже пикантно смотрятся
мне вообще нас рать на всех..лишь бы меня не трогали)
А мне все мужчины нравятся. Главное,чтоб неподлый был,а внешность я ему поправлю.
Сообщение было удалено
Серьёзно.
не люблю не ухоженных,кто не следит за собой.и толстых. не люблю тощих и высоких парней
автор, это вы описали щас мужика в метро с полиэтиленом и его телку?))
Кудрявых мужиков не переношу и лысых и толстых и старых. Женщин - не люблю тупых, вульгарных, с нарощенными ногтями, хабалок, ругающихся. Зимой не люблю толстых баб в шубах - медведи блин.
Сообщение было удалено
та не может быть)
Не нравится когда парень высокий,очень худой,узкоплечий и сутулый;или низкий с короткими ручками,ножками,пальчиками и 35-37 размером ноги.Неприятны девушки в дешевых вызывающих нарядах,с кричащим мейкапом и перешмаленными волосами в стиле"платиновый блонд".
Сообщение было удалено
прям я
не люблю белобрысых девушек..
Если мужики - то те, которые зачёсывают бороду на голову, то есть растят сбоку косу и потом её на лысину укладывают. Если тётки - то толстые фастфуд-***, любящие порассуждать о том, что их полнота - от генетики.
Сообщение было удалено
Да я те говорю.
Сообщение было удалено
ой, та не смеши меня)
Сообщение было удалено
Нееее )))). В метро парень был очень приятный и воспитанный, что даже не сделал замечание своей бабе, хоть и видел что люди скрипят зубьями.
Так, наболело. Со мной работают две несимпатичные внешности - приходится с собой бороться, чтоб не сказать им в лицо "Вы - мой самый нелюбимый типаж, я вас уже нелюблю и ожидаю от вас подлостей" ))) Примерно так...
Азиатская.
А еще ненавижу *** всякое, которое с пропитой рожей - которое сосет пиво, харкается и матерится, луцкая семки. А еще всяких наглых приезжих хачей, которые сидят развалившись в метро, когда бабушки стоят. Вообще коробит безкультурье, хамство и невоспитанность.
а меня раздражает вид со спины тощих молодых людей в коротеньких пальтишках и обтягивающих штанах с отвисшым задом, как будто до туалета не добежал. Беее
несимпатично - когда узкие губы, длиннющий нос и отсутствие подбородка. Накачаные губы некрасиво. Толстые тетки в шубах Ппц, хочется им пинка дать , бомбы нах )
Путинская и медведевская.Буэ-э-э-э-э...
Мужчины - курносые и усатые - бууэ. Можно по отдельности
Сообщение было удалено
а я именно таких оч люблю!! ))))
Сообщение было удалено
Человек, который убьёт 10 старушек, попадёт в рай.
почему не берем во внимание??? это же все бред! характер всегда важнее для нормальных людей!
1 толстые,2-белая тонкая кожа с просвечивающимися венами,куперозом на лице. которые не загарают,а краснеют как раки 3мужчины-маленькие,лысые,грязные фууууу
самый неприятный типаж - баба с вуман.ру
ещё более неприятный-мужик с вуман.ру
Сообщение было удалено
ты ж никого не видел, может тут одни красавицы:D
У женщин - узкие покатые плечи и широкие бедра, тип фигуры "груша". Толстые щиколотки и коленки. Жир вместо мышц. Пухлые, круглые щечки, нос курносый или картошкой, золотые зубы.
У мужчин - тощие ноги, плоский зад, редкие русые волосенки, плохие зубы, курносый нос.
Сообщение было удалено
Это да!
26, что вы не будь таких людей не над кем было бы смеяться, еще девицы в обтягивающих штанах, на шпильках с кривой походкой, в коротеньких куртенках до пупка и с сумкой на локотке)))))
Сообщение было удалено
Завидуешь что ли?
Сообщение было удалено
А это ты зря так считаешь. Вы вообще зря только в зеркало пялитесь.
К женской внешности всегда добавляется отголоски внутреннего содержания, или украшают ее, причем делают привлекательной или сводят внешность на нет.
Внутренние фишки и отношение к жизни даже в пластике выражается и на лице написано.
Так что бабы с содержанием большинства таких как на вумане красавицами в принципе быть не могут.
Тем более неподвижная фотография - 10% того, что показывает внешность
Коля, канеш завидую, всю жисть мечтала о золотых фиксах!
Неприятно смотреть на брюнетку,у которой отрастают русые корни,не люблю,когда старшие тети накладывают много розовых румян.Мужчины очень не нравятся с красным лицом,светлыми волосами и большим пузом.Не терплю,когда учую,что кто-то выпил и дышит на меня((((
прыщи не люблю. Помимо этого у мальчиков не нравятся большие попы, а у девочек - худенькие ручки. Хотя у самой такие )). Тащусь от плеч Аллы Ларионовой ))
Сообщение было удалено
странно.. худенькие ручки - это же красиво!! вот уж действительно оч странно )))
Да тут почитаешь, и смехом изойтись можно.
У девушек извращённое представление о женской красоте.
Сообщение было удалено
не знаю, ассоциируется с болезненностью
не люблю кожу в угрях,ещё терпеть не могу рыжих
Сообщение было удалено
это изящно, скорее, чем болезненно )
я просто кого то люблю или не люблю, типажа особого нет. только в общении это чувствую. ну неопрятных, хамов и т.п. вообще не общаюсь
Сообщение было удалено
а потом, локти на таких ручках как-то громоздко выглядят :) Когда ручки не худенькие, на локотках такие милые ямочки - прелесть! У подруги такие, а она их стесняется. А я свои жердочки всю жизнь под длинные широкие рукава прячу