Я одна такая несчастная или еще есть??
пришел счет за телефон- 900 грн ( 112 у.е.).я в шоке.. наговорила Я!
пропали туфли новые еще и семья волком смотрит... транжира..транжира, а я даже не знаю как так получилось.. понятно,что отдам весь аванс на это дело..даже на шампунь новый не останется...
больше к нему не прикоснусь!
Автор, че-то у вас все темы какие-то глупые.
действительно..странно как-то
ну надо же как-то учиться думать, что делаешь и отвечать за поступки. В данном случае платой за пустую болтовню оказались туфли
предлагаю автору и сейчас прекратить болтовню. а ей все мало: придет огромный счет за интернет, и пропали уже сапоги.
а куда это можно было наяривать? В секс по телефону, чтоль?..
автор, вы чтоль на Луну звонили? нихренасе счет.
да уж..первый раз такое,а вроде общалась как обычно...
вообще-то я слежу за расходами) не знаю ,чт она меня нашло, может из-за поста рассудок помутнел))
да еще на работе котлеты сперли, что-то не заладилось сегодня))
Сообщение было удалено
если бы..)) парню, вернее он просил, чтобы позвонила..на моб, отношения выясняли))
ладно, грустно, но сама виновата..вот что дома сказать не знаю) скажу, что у меня был припадок из-за недоедания!
Предъяви счет своему парню, пусть оплатит. Хоть отношения выяснили?
выяснили.. про счет сказала, сказал большую часть погасит... фух. уже легче, но совесть мучает..за свой необдуманный поступок, но честно, не помню, чтобы я говорила больше обычного.
если не говорила больше обычного надо потребовать распечатку звонков от оператора.
11
может и правда дурят ((
Не поняла.. с городского на моб лично у нас дорого и наговорить такую сумму можно запросто
А встретиться и выяснить отношения не судьба? В личку можно и по мордасам парня хлопнуть,себе в удовольствие))))
У нас тоже случай был:сами мы из Москвы.Поехали той зимой в Украину(г.Алчевск)на похороны двоюродного дедушки,жили там у знакомых месяц.Перед поездкой купили симки МТС,т.к.все кричали,что у этого оператора самый выгодный роуминг.Так вот.Самое интересное,пока мы были за границей,я домой в Москву маме звонила каждый день,муж по работе тоже звонил,деньги не снимали вообще!!!Ну мы и подумали,что МТС глючит)))Муж на радостях в инете начал сидеть через свой ноут)Баланс каким был,таким и оставался)Обратно ехали на поезде,и как только въехали через границу в Россию,начали приходить смс о балансе,и с каждой смс баланс становился всё меньше и меньше)))В итоге уже в Москве у меня -3.500тыс.руб.,а у мужа -32.000тыс.руб.!!!!Вот как-то так))))
Больше МТС не пользуемся)
15
ничего себе...!
но у вас хоть оправдание есть,вы думали, что халява...а я..-голова садовая одним словом
Сообщение было удалено
))))))))))Да разве это оправдание?Два взрослых человека халяву почувствовали)))))
в роуминге счета приходят в течении двух месяцев и вас по идее должны были предупредить. в мегафоне вообще если ты вылезешь в инет за границей хотя бы в аську, то тебя ждет такой счет что мама не горюй. 100 кб насколько я помню 63 руб.
это было адресовано лапочке