Подворовываете ли вы в магазинах? Я , например, перевешиваю этикетки с дешевых вещей на более дорогие и покупаю их.
Нет. Автор, встречный вопрос: вам не стыдно и не страшно, что поймают?
как это перевешиваете?? а как же штрих-код на кассе?
нет.продащицы потом за ваше воровство отвечают,не стыдно?
страшно конечно... перевешиваю в примерочных кабинах, беру например две юбки одну подороже , другую дешевле и меняю на них этикетки.
Кошмар, воровка создает тему с признанием и тему благополучно пропускают. Наверное, это очередная разводка от "сильных сайта сего".
Автор, разводка это..))) Продавцы все же смотрят, что пробивают. Ну разве что Вы приходите в магазин в самый пик торговли и на**бываете на 100-200р...)))
Сейчас, после инвентаризаций, продавцы итак налетели на бабки за косяки за себя и того парня, умные уволились до НГ. Но тем не менее те, что остались, бдят..)))
да не парьтесь, честные вы мои... живу я в европе, а здесь как правило не смотрят что пробивают, стоит юбка в цетеле, а какая она их не волнует. и почему сразу разводка? просто понимаю, что поступаю не совсем честно, просто уже болезнь какая то ....
Ну и дурите людей.Когда-нибудь Вас ТАК обворуют,что все это Вам шалостями невинными скажется.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких воровок как ты и слава о русских соответствующая. Желаю тебе попасться в следующий раз. Представляю, как ты сидишь в полицеском машине и тебя везут на участок. Счастливого пути!
если бы у вас была возможность взять то что плохо лежит, я не думаю, что кто то бы отказался от этого ....... и не надо говорить о высоких материях, все мы люди и любим халяву, я не ворую кашельки, не отбираю сумки у старушек, просто покупаю то что хочу за ту цену , которую готова отдать за ту или иную вещь.
10,Вы больны,сходите к психоаналитику.
Сообщение было удалено
гыыыыы... "не совсем"...
У меня так же бывший поступал и рассуждал. Не смогла с ним жить. Сколько раз была возможность забрать то "что плохо лежит"-не забирала никогда! Наоборот,указывала,что продавец ошибся,отдавала что-то и прочее. Один раз в детском саду украла у подруги розовый фломастер,который пах вкусными духами и не смогла его держать у себя. На след.утро положила ей в шкафчик.
10, у меня уйма возможностей взять "что плохо лежит", однако лично мне важнее спокойно спать по ночам.
да, вы все правы, но я объясняю это себе тем, что я во-первых не ворую, а во-вторых от этого никому не тепло, не холодно, ну взяла, да взяла вещь по другой цене....
15, ну-ну, продолжайте себя успокаивать...
У меня бывший муж такой был, как я с ним намучилась, какого позора натерпелась... Ужас! Это правда болезнь или стиль жизни. Я не осуждаю, но и понять не могу. Захочу нервы пощекотать - лучше на аттракционе прокачусь или с парашютом прыгну =)))
нормуль все! не парься))) если бы было бабло то покупали бы все нормально, а тут последние гроши соскребаешь))
Автор я тебя понимаю, в Европе и в штатах все так делают! так что не парься!
Завидуйте молча!
Автор наслаждайтесь на здоровье)))))))
18, далеко не все, к счастью. Ничего, не волнуйтесь, как аукнется, так и откликнется...
Тычинка, непонятно чему тут завидовать? Нездоровой психике или отсутвию совести?
Сообщение было удалено
Это вы типа россиян учите как воровать? Лучше бы создали темы: "Как воровство сказывается на нашей карме?" и "Как за наши грехи отвечают дети и внуки?"
На сколько своруешь - на столько и потеряешь, а может быть и больше.Платить за вас будет потом продавец, а продавцы то тоже разные бывают - про себя такие проклятья вору посылают.Ворованные веще не принесут вам счастья.Еще и хвастается своим умением своровать.Позорница!
Автор, я с вами :) А кто вас осуждает - те *** дрожащие.
а хозяин магшазина знаете сколько накручивает? И все его возможные убытки от таких, как мы с вами, уже заложены в цену. Которую платят не продавцы, а честные покупатели. :) Так что они платят за нас. Что, по-моему, вполне справедливо :)
В Европе весь товар застрахован, продавцы не несут ответственности за стоимость товара лишь за недосдачу в кассе в соотношении с пробитым товаром.
Каждый второй европеец этим занимается, а то и первый!
Такими вещами занимаются мелкие и подлые люди. Тьфу на них, для меня это отбросы общества. Что мешает пойти и купить вещь по той стоимости, которую за нее хочет продавец, имеет полное право. Вас никто не загоняет насильно к продавцам в магазин, не заставляет своими грошами трясти. Такой позор, такая грязь.
Продавать товары себе в убыток никто не будет. В 25 посте правильно написано, убытки заложены в стоимость товаров, и Вы всё равно возмещаете продавцу все издержки, покупая другие товары (украли кофту, переплатили за чай). Выходит, воруете у самих себя.
я только один раз с подругой кровать в икее ( тогда только только открылся магазин в россии) так кровать купила... купила дорогую но цену поменяла на дешевую.. никто нас не поймал.. но больше так не делала ))
Однажды в магазине МЕТРО набрали с МЧ всего разного - стоим на кассе, расплачиваемся - все нормально, а при выходе из здания и я заметила, что на руке висел подарочный пакет с какими-то вещами из магазина (уже не помню что там было) - забыла про него и не заплатила. причем прошли через линию конроля и никто не спросил! так испугалась, что сейчас за мной выскочит охранник и заломит руки за спину - брррр!!!
Сообщение было удалено
ну, это вы преувеличиваете. и денег мне хватает, и успешная я. а такие оценки как вы дают только обиженые на судьбу люди. особенно слова..отбросы общества.. вобще в тему , браво!!!
Сообщение было удалено
взяла по другой цене она..а ничего что продавец эту разницу за тебя оплачивать будет?!
Обычная клептоманка.
ужос.. какой там достаток.. стоять дрожать-холодеть от ужаса, что щас могут и просечь.. ну потом конечно адреналин - получилось)) если сумма эта была бы для вас незначительной, вы не стали бы этим заниматься.. вариант 2 - невроз. вариант 2 даже более вероятен. экономящие просто покупают то, что дешевле. а это именно ради эмоций делается.
не бравируйте этим, тут радоваться нечему особо.. оно ж и усугубиться может, появятся новые закидоны. лечите голову.
А я иногда приворовываю в агазинах..когда никто не видит и я знаю, что не зазвенит)))
Да полно здесь веток на эту тему было. Ну насчёт Европы не знаю, а здесь мне эту торговлю не жалко. Иностранцы все говорят, что цены у нас на всё завышены. Вас всех извините, это долбаное государство поболее обворовывает, так что не понимаю чё здесь раскудахтались
я тоже иногда по мелочи и не считаю это чем то плохим.
Знаете могу сказать только одно. Запросы то растут, сегодня кремик подтырили, завтра тени, тушь....через месяц рюкзак за плечи, набиваешь до верху и выходишь. Но так до поры до времени, кажется что все так просто и легко. Но камеры и охрану ни кто не отменял и просто рано или поздно вы попадетесь...ИМХО
во девки смелые дайыт и не боятся.