Вчера 6 марта 2010 сидела в кафе с подружкой и наблюдала такую картину...
Зашел в кафе мужчина...скажем так очень плохо одетый...такой весь бедный,грязный.И начал просить милостыню,все …
Сообщение было удалено
а кто хамил?
ты разработал какие-то правила Что можно себе позволить себе, прося милостыню? раздай всем бездомным.
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши? Когда у папы не стоит? (с)
Сообщение было удалено
Не совсем так -- не я. Нарушение принятых в обществе норм поведения и есть хамтсво. И то, одет человек бедно или богато, просит милостыню или нет, пьян или трезв на этот факт не влияет.
Сообщение было удалено
так о том и речь, а трогать руками.. бее. надеюсь он руки помыл прежде чем за столл обратно садиться
Сообщение было удалено
Ну ты же "встанешь и уйдешь", а пороюсь в твом холодильнике, может съем чего-нибудь.
Ты же так советуешь поступать, побросать все завидев приближающегося бомжа?
Сообщение было удалено
Я не пойму ты обкурен чтоли??
Сообщение было удалено
Понимаю, как тебе тяжело думать что-то более сложное, чем "встали и ушли" -- все у тебя в голове путается, возникает ощущение, что над тобой издеваются.
Перейдем к практике, проведем тренинг вставания и ухода. Я буду изображать бомажа, а вы все встанете и уйдете.
Делаем раз, делаем два.
Сообщение было удалено
Таким мозгам естественно не вдомек, что можно просто встать с девушкой и уйти, если к вам подошел бомж, и начал цеплять вас.
Вам нужно поразлагольствовать, Типа, Давай мужик мы похуже оденемся и к тебе придем в холодильнике пороемся.
Да и девушка будет "Восхищена" Вашим остроумием и рассудительностью.
Сообщение было удалено
Докажи на практике. Встань и уйди.
Автор, а вы бы пригласили бомжа к своему столу, а сами встали бы и ушли.
Что он его прям избивал ногами пинал?Парень его выволок из кафе и правильно сделал.
Сообщение было удалено
Меня Не смущает в отличии от тебя такой инцидент.
Я подам милостыню.
Это тебя раздражает тот факт, что нужно нюхать, трогать воняющего дедульку.
Хо - ***!
Сообщение было удалено
Чего-то ты заболталась, вместо того, что бы встать и уйти.
*** тут бомж. Эти наглые вонючки вечно лезут ко всем с тем расчетом, что никто не будет связываться с грязным и вонючим.
А культурные вечно культурно терпят.
Сообщение было удалено
Как Хо,может только быть быдлом!
Сообщение было удалено
Я же сказала, как бы Я поступила.
А ты иди к этому бомжу лезь в холодильник.
Хо - вонючое ***!
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Это ошибка, тебе надо просто встать и уйти.
Докажи, что можешь следоват собственным соватам, свали отсюда, что б я больше тебя не видел.
Сообщение было удалено
Прще простого, иди ройся в холодильнике у бомжа, и не увидишь меня здесь. :-))
Я считаю, что парень правильно поступил. Эти бомжи должны в приюте находиться или работать
А, я поняла.
Судя по нику ты не обкуренный, а вечно на колесах.
Сообщение было удалено
Тебе нужно увидеть интернетовский варинат грязной одежды Изволь.
Пестуй нах осюда, песторванка.
Куйца сосни для рывца, картонка.
Сообщение было удалено
Я права.
Сообщение было удалено
Если встанешь и уйдешь -- да, будешь правда. А пока ты советуешь одно, а сама ведешь себя совершенно иначе.
Автор я в вас влюблен!вы сама нежность Особенно ваши темы!таких мало ЖАЛЬ
Сообщение было удалено
это ты себе?кобыла
Если бы я была посетительницей того кафе, то тоже была бы только рада, что что меня избавили от общества маргинала, и никакой жалости не испытала бы, ибо нефиг переться в приличное заведение и приставать к посетителям, да еще и откровенно провоцировать их на активные действия. Вот только мужу своему запретила бы вмешиваться, а то после его удара дядечка мог бы и не встать... Это дело охраны. А если ее нет в заведении, - то больше туда ни ногой после данного инцидента.
А парнишка просто молодой, горячий, да еще и кретин этот сам его спровоцировал. По моему мнению, провоцировать (ну дай, дай мне в морду, что, слабо?) надо только тогда, когда ты уверен в том, что сможешь дать отпор. А не умеешь летать - нефиг выпендриваться (с).
Сообщение было удалено
да и откуда у бомжа холодитьник спрашивается?
Сообщение было удалено
Автору уже в любви признаются))))автор вы куда пропали?
Сообщение было удалено
Как видишь, разумные люди в меньшинстве.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
если чел плохо одет от маргинал?люди вы чё???
Ну как это встали и ушли? Вам только что принесли заказ, но вы взяли и ушли, чтобы не обидеть никого. Пошли в другое кафе - там еще какой-нибудь хам пристал. Тоже ушли. Так и не поужинавши отправились домой.
AVTOR PREKRASNAIA DEVUSHKA
Сообщение было удалено
PROSTO PROMOLSHAT ILI DAT DENGI
Сообщение было удалено
GOST IA TOZGE
Сообщение было удалено
смешно от опустившегося человека что-то требовать, он отряхнулся и пошел, а тот парень поставил самого себя в дурацкое положение.
Сообщение было удалено
Потребовать выйти -- очень разумно, и правильно, а главное -- исполнимо.
Сообщение было удалено
Какая разница, как он одет?
А представьте себе, что все это был только розыгрыш и съемка скрытой камерой. А бомж - переодетый артист. А потом все это бы показали по 1-му каналу в прайм-тайм?
Что бы чувствовали все участники?
Сообщение было удалено
За этим должна следить администрация кафе.
А этот дурачок вступил с бомжом в перепалку, потом занялся рукоприкладством, кто он после этого?
Парень - просто тварина, я бы после такого вообще перестала с ним общаться на месте той девушки. Сразился, герой, с жалким бомжом. а вот зашел бы Валуев, и парень от одного его вида навалили бы в штаны. Этот герой бы еще отлупил какую-нибудь бабку-нищенку, что подошла бы за милостыней, вот было бы круто!
придурок этот парень, слабого и убого обидел.
Сообщение было удалено
Не думашь, что точно такая же ситуация возможна в общественном траспорте, просто на улице, где угодно, вплоть до того, что такой типичик может попытаться вломиться тебе в дом?
смотря что сказал парню этот мужчина, могут быть два радикальных мнения на этот счет. Но в любом случает выкидывать прям на улицу не стоит. А если просто так, то вообще бы последний раз этого парня видела ))
сила есть - ума не надо!
придурок.
фу, мерзко прям