У меня на одноклассниках левая анкета, специально чтобы можно было без помех фотки знакомых и совсем незнакомых рассматривать. Скажите, я не имею такое право? Если это кому-то неприятно пусть не вываливают фотки в сеть, кроме того на одноклассниках существует такая опция, когда зайти если не числишься в друзьях-нельзя.
А то как не зайду к кому-нибудь посмотреть, все обязательно ломятся ко мне-на на анкету без фотки, с явно нереальным именем. Шерлоки Холмсы...
А сегодня одна мадам мне написала:" Еще раз зайдешь..поломаю жестко" Не ну нормально?Я кстати к ней всего раз зашла. Я ничего не ответила, а просто нажала на кнопочку, пожаловаться администрации это спам.
Люди если вам не нравятся, что к вам заходят, не фиг фотки свои на весь инет вывешивать
ни хуяя не поняла...
Почему на одноклассниках все такие нервные?
Все решить не могут - кто из них стал самым крутым после школы. ))))
точно, есть такие дуры...тоже с левой страницы зашла к одной ... случайно...потом она начала ко мне ломиться- что ты хотела?..нет, ты ответь, что ты хотела?..ппц
согласна, автор. Они выпячивают себя, а вас не видно, вот и нервничают, придурки.
Автор зайдите к ней еще и еще раз на вред=))!
Сообщение было удалено
Секса хотела блин=)
можно подумать, выдуманные лица не ошибаются в поисках. Ну зашли, ну глянули из любопытства,пока нужного персонажа найдешь, пол одноклассников перелопатишь.... И если каждый из перелопачнных будет потом еще и заходить огрызнуться, это же дурдом. Открытая социальная сеть, не хотят чтобы на них смотрели, пусть в личках переписываются.
5. А вдруг она мне комп взломает через одноклассники, раз нервная такая.Возможно такое?)
Хотя я же конечно зайду- не выдержу)))Буду регулярно заходить. Мне теперь даже фамилии вбивать в поисковик не надо, весь бомонд у меня в гостях)))
Зайдите к ней и на..рите на её страничке.
Сообщение было удалено
НЕТ такое не возможно =))вы что!
Автор =) Знаете что сделайте? Зайдите еще раз=))) а после ее в черный список. Вот она позлиться хаха=)))) представляю.
11. Точно.Так и сделаю)))
А у меня 2 подставные странички, все нужные в фаворитах, их там уже немеряно
во народу делать нех... Ходят смотреть друг на друга, нервничают..
Возможно взломать и одноклассники и комп испортить, прислав сообщение с вирусом каким-нибудь. Это сто процентов. Так что..но это мало кто знает и умеет.
А вообще они подозревают кого-то,может на любовниц думают или еще кого-то,поэтому очень нервничают. Вам не всё равно? Чего сами нервничаете?
А вообще они подозревают кого-то,может на любовниц думают или еще кого-то,поэтому очень нервничают. Вам не всё равно? Чего сами нервничаете?
ха-ха сейчас к ней зашла, я у нее в черном списке уже. А те кто в черном списке фотки смотреть не могут уже. Написано "Пользователь занес вас в черный список. Информация недоступна". Всего делов.
Автор, согласна с вами :) Выставят на всеобщее обозрение себя, своих родственников, а потом визжат и плюются, смотрят на них видите ли :)
это действительно раздражает когда заходят всякие леваки, невидимки. Блин вообще жесть!
Ой, у меня был случай. Зашла я на одноклассниках со своей анкеты к одной мадам, мимоходом, не знала кто она, абсолютно случайно. Тут она мне пишет: "Ну что? Сравнила? Конечно, я лучше!" Я не поняла, пишу ей: "Вы о чём?". Она пишет типа сама знаешь о чём. Загадочная такая. Пришлось опять к ней идти и изучать её фотки. Оказалась, что она бывшая жена мужа моей подруги. Ето я по её ребёнку определила. Её девочку я знала как дочь того мужика. Этот пуп земли решил, что все о ней только и думают, и что я прешла сравнить её со своей подругой, которая сейчас замужем за тем мужиком. Мне, честно говоря, ни она ни её бывший муж не нравятся. Нашла за что бороться :)
о1 Меня тут недавно пропаносили, за то что я посмотрела нынешнюю жену своего бывшего парня! Видимо народ в той теме был очень правильный. А здесь, я смотрю, все нормальные бабы собрались со здоровым женским любопытством! Меня кстати, тоже в черный список с левой страницы занесли!
Часто однофамильцы встречаются. Что здесь такого, ну зашёл человек, посмотрел. Не нравится - закрой просмотр, делов-то.
Тоже раз даже не заходя на страничку,проголосовала за главное фото,просто понравилось фото.Мне эта дура написала сообщкние-Тётя,ты на что намекаешь,я в оценках от девушек не нуждаюсь.И вообще,я нормальной ориентации.Я так и не поняла,что к чему...
Подруга оценила фотку какой-то девчонки. Случайно наткнулась на её аккаунт, оценку поставила главной фотке и забыла. Так та мадам ей написала: "Что, понравилась, да?". о_О
А я даже не смотрю гостей, кто заходил, кто нет-какая разница?
Маразм эти одноклассники. Хорошо что вконтакте не видно, кто к кому заходил.
тоже есть левый эккаунт)))... пойду понервирую народ))))
правильно, Автор! + 100000! Сама имею левую анкету, лазию с нее к бывшим коллегам, начальникам, всяким первым любовям, просто знакомым, всегда смотрю мужиков, с которыми познакомилась, да и не только мужиков, девушек тоже. А потом на эту левую анкету они все заходят, интересуются, кто ж это к ним заходил. Правда я одним и тем же не надоедаю, захожу редко, где-то раз в полгода. А кому не нравится, не хрена выставлять фотки на весь инет. Если честно, не понимаю, зачем выставлять на всеобщее обозрение личные фото с семьей, детьми... Чтобы глазели все, кому не лень???? Идиотизм да и только!!! Вот в контакте можно сделать, чтобы могли смотреть только друзья, вот это другое дело....
Девчонки, +1000. Вот кто на одноклассниках сидит, скажите, на кой черт фотки народу показывать, хотите, чтобы позырили на вас? Или мужика подцепить хотите? А ну колитесь!
Да, мне тоже интересно. Нафиг в нижнем белье и купальниках фотки выставлять и еще на простынях (вроде как нимфа только что проснулась, потянулась, секса захотелось)? Девчонки, ну это же тупо как-то. Кризис прям что ли в личной жизни? У меня, кстати, профайл взломали в контаке и видать с него спама наотправляли. Я там давно не была, захожу - несколько гневных писем в духе: пошла на х..., не х... спамить, задолюали уже спамеры, одно письмо от чувака: я вообще то женат, и от него тут же приглашение дружить, несколько писем от парней с никами сексибой, супермачо, трахарь с предложениями дружить. Мне вот интересно, что там за письма были..))))
Сообщение было удалено
Ох дефка, теперь все фото под замок, под замок, только для просмотра друзей, а то не дай бог мужики будут цепляться, замуж звать, кредитками осыпют