Гость
Статьи
Мне кажется, мое …

Мне кажется, мое одиночество вечно...(

Я обычная девушка 23 лет. Вполне общительная и активная. Но серьезных отношений никогда не было. Я не синий чулок, не задира, но вот с мужчинами совсем не клеится! Поклонников никогда не было и до сих пор нет. 2 года просидела на сайте знакомств, таким образом, хоть немного узнала, "что такое есть мужчина". Научилась вести себя раскованнее, поняла, что могу нравиться. Но вот пару себе так и не нашла, увы( Попадались разные, но серьезные отношения никому были не нужны, многие были женаты. В отчаянии, удалилась оттуда. Поняла, что лучше жить, как раньше, чем ходить на бесконечные свиданки им мучить себя надеждами. В последнее время, мне вообще белый свет не мил, чувствую себя конкретной неудачницей. Все подруги, даже те, кто долгое время был один нашли себе пару, одна я слоняюсь как неприкаянная. Ну не могу я вот так всё время одна. Поймите, мне не нужны рестораны и бриллианты, мне просто нужен человек. А что, если так будет всегда? Ведь ничего же не меняется...
Что же делать? Неужели я одна такая? Я же живой человек!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, девушка, ну большинство через эту ситуацию и мысли проходили. Так что по личному опыту - забейте и займитесь каким-нибудь делом.

подруга

чтоб найти человека, надо не в интернете на сайте знакомств тусить, а где-нибудь в реальных человеческих компаниях

мики

Автор, на расстановки по Б.Хеленгеру сходите.

Милена

тут может быть два аспекта - либо внешность, либо поведение. Если с поведением у вас все ок, как вы говорите, то значит нужно исправить внешность:) просто красивые девушки даже если вообще ничего не делают эдакого в плане общения - все равно имеют поклонников.

Насчет внешности - сходите в салон красоты к стилисту. Возможно простая окраска волос в другой цвет изменит вас полностью. Или стрижка. или форма бровей. плюс одеваться нужно в юбки и соблазнительные вещи, раз уж вы в поиске.

X.S.

Автор, у всех было (или будет). У меня как раз на пороге 24-летия появилась моя великая Любовь :) Причем нежданно-негаданно. А до этого думала, что и недождусь :) Все впереди, обещаю!

Гость

4. а я считаю, что проблема автора - поведение. или завышенные ожидания. какая бы внешность ни была, если девушка не крокодил, то отпугивает только поведение.

Гость

БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА. ПРИЧЕМ НЕДАВНО.

АДМИНЫ ЗАКОЛЕБАЛИ.

Вычислили чтоли, какие самые популярные запросы у средний женщины, сопоставили число заходов и без зазрения совести трёте старые ДЕЛЬНЫЕ ПРИЧЕМ ВОЗМОЖНО комментарии, а тему выдаете за новую????????

Гость

У меня такая же фигня. Тоже тему создавала, фотки выкладывала. Мне сказали, что я пацанка.

Автор, я как-то на СЗ искала легкого флирта, отношения мне были не нужны. Мало того, что обрела там хороших друзей, так и замуж вышла потом. И поняла одно, что, когда мы чего-то не ждем и не ищем, оно само тебя находит.

Гость

я недавно создавала тему "как смириться с вечным одиночеством", только мне в отличие от вас скоро 29 (((

Натэлла

есть ещё тема ъ задыxаюсь от одиночестваъ

Автор

Я вовсе нестеснительная и мне очень нравится общаться. Раньше были комплексы, до того, как "не узнала мужчин получше", поняла, что они "не укусят" и научилась вести себя раскованнее. Могу и первой подойти, кстати, некоторых это отпугивает или посмеются.

У меня проблема, скорее, в том, что мне НЕГДЕ знакомиться. Я просто не знаю, где люди знакомятся? Я не домосед, люблю посещать культурные места, часто сидим где-то с подружками после работы. Дома меня вообще не бывает. Но что я наблюдаю? Одиноких мужчин, практически не встречается в "местах отдыха". Большинство, естественно, с девушками проводят досуг. И мне приятно наблюдать за такими парами, абсолютно без зависти. В кафе редкий гость забежит что-то перехватить, я же не сунусь к нему, пока он ест) В метро знакомиться еще? Ну, не знаю...

Зря некоторые думают, будто я давлю своим вниманием на мужчин. У меня нет привычки глазами стрелять, максимум, я могу улыбнуться. Одеваюсь достаточно ярко. Без внимания никогда не остаюсь, но вот сам момент знакомства, чтобы хотя бы позвонил после того, как номер взял? Уж не говорю о том, чтобы еще оказался свободен и ему тоже нужны были серьезные отношения?

Интересов у меня куча, но без мужчины очень плохо. Как Горький говорил: "Человеку нужен человек"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас читаю часто... Кое-где всплакнула!

Lumy

Знаете, что привлекает больше всего в людях? Естественность, открытость, энергия, жизнерадостность, чувство меры, отсутствие вульгарности и пошлости.

Относитесь к мужчинам так, как бы Вы хотели, чтобы они относились к Вам (почти по Библии). Что, если в этом секрет?

А то некоторые женщины смотрят на мужчин, как на инопланетян и ведут себя с ними, как будто они кто угодно, но не люди. Небо-

жители, животные, которым "только одно надо", исполнители мечт,

враги, которых надо обезвредить, принцы, которые увезут на белом коне и т.п. А они - люди (и некоторые тоже страдают от одиночества и не знают, как вести себя с девушками).

Будьте естественной и приветливой! Увидите - успех обеспечен!

Гость

автор, а вы вообще откуда?

Автор, навеняка у ваших неодиноких подруг есть холостые друзья или -друзья их молодых людей. Попросите вас с ними познакомить. Таже познакомиться можно на тематических форумах.

Розальда

слушайте,а я вскроюсь от того что хочу молодого человека!сами понимаете в каком смысле!хочу чтобы он стал первым мужчиной!а он все тянет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: