вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Сама спросила и сама ответила, странная
живу в глуши!!!уменя така яже проблема;те же симптомы все как у вас!!!как бороться!!!пью диазепам,то отпустит то страхи снова---сын у мамы живет маленькмй!!!как быть???
Женский бизнес
Добрый день, дорогие дамы.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности
Ждём Вашего письма
У Интерауры есть интересная технология для лечения ОКР http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-ОКР-ЭКСКЛЮЗИВ.65885
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу рассказать о симптомах болезни мужа (Игоря ). Заболел лет 5 назад. Началось с закола скота ( он в нем не учавствовал), но увидев кровь ,мясо,отказался от всех продуктов животного происхождения( рыба ,курица ,свинина майонез слив масло выпечка) . Мыл постоянно руки сам и нас заставлял ( у него было ощущение крови на руках и предметах обихода). Не может ездить на машине( даже пассажиром), когда люди ходят вокруг него. У него кружится голова и болит сердце и ему становится плохо. Потом прибавился счет цифр неприятие 13 3 21 23 числа. Не может ходить по камням,переступает через них. Появились мысли( не прекращаются ни на секунду): иду в последний путь (смерть), гробы, смерть близких и т.д. Лечился медикаментозно ( галаперидол эглонил рессет клопиксол солиан с циклодолом) ,от них были судороги, хотя в начале применения хорошо шел солиан и эглонил. Принимал сероквель трифтазин труксал мезапам рексетин азалептин. Облегчения практически не было. Лежит раз в год в психиатрическом отделении. Без препаратов состояние вообще критическое. Сам измучился, семья страдает( каждый наш шаг контролирует).
Потому что у него ОКР, а лечат как от шизофрении. Многие психиатры старой закалки даже не знают про ОКР, в итоге лечат не тем, что требуется, и только здоровье своим пациентам подрывают.
ОКР - кошмар полный, самое страшное - то, что я не знала о том. что болею. В итоге не было друзей, в школе подралась, чуть не исключили (лезли мысли ударить кого - нибудь, что я и сделала). В институте - постоянные мысли о том, что "делаю не так", в результате выбрала тему дипломной работы, которую раскрыть невозможно. Институт бросила. Избегала есть мясо, в результате чего стали выпадать волосы, за три месяца похудела на 10 кг, знакомая сказала, что я "избралв верный путь в могилу". Наткнулась на сайт об ОКР, поняла: вины здесь моей нет, я больна. Стала поправляться, написала диплом, восстановилась в институте, получила красный, решила пойти в аспирантуру по другой тематике. Учусь в аспирантуре и параллельно работаю, куча друзей, мч появился, встречаемся. ОБ ОКР НАЧИСТО ЗАБЫЛА. Вот только хожу в парике, призналась МЧ, он меня понял. С родителями наладила контакт, больше не грублю им. Призналась в своем состоянии, оказывается - у всех моих родственников ОКР в той или иной форме. В общем, не запускайте до моего состояния, лечитесь как можно раньше!!! Всем успехов в борьбе с этим поистине адским кошмаром!!!
Вы не написали как именно лечились
Столкнулась с этой проблемой сравнительно недавно, никогда не думала,что буду подвержена этим липким,гадким мыслям.Пока никак не могу с ними бороться от этого очень страдаю и впадаю в панику.Меня посещают мысли сделать,что то плохое своему ребенку вплоть до самого ужасного......Сходила к психологу,но та меня еще больше напугала,еще больше навязала мне мыслей,что я схожу с ума и могу превратиться в монстра,что могу перестать контролировать эти мысли.......Пришла домой зареванная с трисущимися коленками и с сумбуром в голове.Подскажите мне пожалуйста как можно бороться с ОКР?Меня просто оторопь берет так как все эти мысли касаются самого дорогого,самого любимого человечка в мире своего ребенка.Действительно ли можно поддаться мыслям и потерять над собой контроль???
Джеффри Шварц «Закрытое сознание».