Гость
Статьи
Почему такая …

Почему такая несправедливость?

Месяц назад заняла в городской олимпиаде по истории первое место. Классный руководитель, историчка, после этого и слова мне не сказала, не похвалила и разговаривает со мной как будьто этой олимпиады не было совсем. Как ни чего и не было. Хотя получила премию к зарплате. Директриса за меня получила грамоту и грант из мин. образования, а про меня совсем забыла.
Две недели назад одноклассница выпустила обще школьную газету про нашу школу, где ".....занятие учащейся нашей школы первого места в городской олимпиаде историческое значение, таких достижений у нас не было давно...". Это расписано до уровня вселенского масштаба. Спасибо что в самом конце хоть мою фамилию написали. Ей за эту газету, которую ни кто не читает, дали именные часы, еще приглашения в какой то ДК, ейной подружке грамоту, а мне ничего. Одноклассники тоже в недоумении. "тебе ничего, а ей все почести".
Почему такая несправедливость? Или это везде так?
Кстати скоро будет областная олимпиада - может выступить за другую школу?

Раздосадованная и злая
24 ответа
Последний — Перейти

а что вы хотите?

чтобы вам в ножки кланялись?

олимпиады - это в первую очередь для себя

Гость

у вас ещё будут почести,это только вопрос времени. А от людей не ждите похвал, сейчас все больше заботятся о себе - такова жизнь.побеждайте, будьте впереди, к лучшим тянутся и с ними интересно - так что не грустите

Мимо пробегала

Какие глупости у вас в голове! Директор с учителем получили премию не за то, что вы выиграли, а за то, что воспитали и выучили ученика, способную занять место на олимпиаде. Это вам их нужно благодарить и в ножки кланяться. У вас слишком много "я" и "мне". Учитесь быть более скромной.

Если что, то я в школе олипиады выигрывала, и не по одному предмету, но в голову не приходило требовать вселенских почестей.

Злобные и завистливые люди.

Гость

Привыкай. Кто возит - на том ездят.

Раздосадованная и злая

Если что, то я в школе олипиады выигрывала, и не по одному предмету, но в голову не приходило требовать вселенских почестей.

услышать "молодец" и "так держать" это конечно вселенские почести? мне даже их классуха не сказала.

Гость

Привыкаой! Жизнь - дeрьмo.

Раздосадованная и злая

Директор с учителем получили премию не за то, что вы выиграли, а за то, что воспитали и выучили ученика, способную занять место на олимпиаде. Это вам их нужно благодарить и в ножки кланяться.

Ага единственное чему меня научила классуха это вовремя платить деньги в фонд школы. Выиграть олимпиаду мне помогла маман. Она у меня учить в институте.

Раздосадованная и злая

Кстати скоро будет областная олимпиада. Кто знает можно ли как то выступить за другую школу?

Сольвейга

Разве это возможно? Будет указана школа, в которой вы учитесь, и все. Зато одноклассники признали ваш успех.

Пятница
Раздосадованная и злая

Сообщение было удалено

Легко. Переводитесь в другую школу и выступаете уже за нее.

Ржу

мона выступать не за школу а за какое нибудь НОУ или науч. образование под любым соусом.

Иванов - школа ╧1

Петров - школа ╧2

Сидоров - научное общество учащихся при техническом техникуме легкой промышленности и усё.

имеешь полное право.

Ржу

Ага единственное чему меня научила классуха это вовремя платить деньги в фонд школы. Выиграть олимпиаду мне помогла маман. Она у меня учить в институте.

при инсте если ннормальный есть там подготовительный классы под патронатом этого вуза или хуи знает как это называется

эта *** в профкоме вроде

Я бы на вашем месте сказала своей маме, чтобы она пришла в школу и потребовала награду для дочери, раз другие получают) и всё))

Раздосадованная и злая

Я бы на вашем месте сказала своей маме, чтобы она пришла в школу и потребовала награду для дочери, раз другие получают) и всё))

Я лучше буду с подружками пиво пить вместо областной олимпиады.

Гость

ВЫСТУПАЙТЕ ЗА ДРУГУЮ ШКОЛУ!!!

Мимо пробегала
Раздосадованная и злая

Сообщение было удалено

Мне тоже не говорили, и почему я не шла биться головой об стену? Не понимаю, почему учитель должен говорить спасибо девочке за свою же работу?

Авис

Я бы тоже недоумевала :(

И как мама - однозначно бы расстроилась.

И скорее всего попыталась бы выяснить как минимум у классного руководителя причину. Причину того, что ученика не поощрили, не похвалили.

Помните в "Золушке" Е.Шварца - мальчик возмущается "А они не похвалили ни разу!". А крёстная волшебница говорит "Это очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь..."

Классика.

Как минимум - это непедагогично не обращать внимание на заслуги своих учеников, т.к. подобный игнор и пофигизм элементарно может отбить у ребёнка ли, подростка ли желание что-то делать лучше других.

А как максимум - это просто свинство со стороны педагогов.

гость
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

Ахаха, директора выучила ученицу. Глупости, это родители занимались, брали репетитора если уж на то пошло. Учителям, такого сорта, что даже не поздравила на все наплевать, у них школьники растут как грибы, что получится, то получиться. Вы что, советская бабка какая-нибудь? За общество, за страну...

гость

Авис+100

гость
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

За какую свою работу, она что ли олимпиаду писала?

Или вы о том, что она со скучающем видом пересказывает детям учебник получая за это зарплату?

me
Раздосадованная и злая

Сообщение было удалено

а какие проблемы перейти в другую школу? Забрала документы, принесла туда, и выступай...

me
Раздосадованная и злая

Сообщение было удалено

любят не тех кто что то делает а тех кто красиво стелит... за заслуги только на работе платят. И то больше тем кто начальству улыбается.

Гость

Несправедливо, конечно. Я в свое время заняла второе место на областной олимпиаде по предмету, который вела наша классная. И тоже похвалы не услышала, наоборот, недовольство высказали, что не первое место. Вот до сих пор помню, а ведь столько лет прошло.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: