сегодня меня удалил из друзей просто так,ничего не объясняя.человек,с которым я переписывалась ровно 2 года,мы в разных городах....это не разводка,можете ничего не писать,просто прочитайте....очень грустно...(((((((((
Девушка приревновала.
Так причин много может быть. Надоели, девушка наругала, забыл кто вы и т. д.
сто пудов или девка его приревновала, или он просто понял что смысла дальше нет с вами общаться.
у меня было похожее. мой друг,одногруппник. я ему нравилась. и его девушка меня и удалила)
Хм, я бы тоже у своего удалила, ишь, шалуны какие!
Ya udalyala tolko togda kogda ne vozmojno bilo bolshe obschatsya. Bol'no, tyajelo... nadoelo sidet' i jdat' chto on mne napishet vidya ego online. Inogda pisal, inogda ne pisal. Mogla vsu noch' projdat', on prihodil i daje ne zdarovalsya. Zachem eti muchenia? A kogda est' ravnodushie, tak mne vse ravno v druzyah etot chelovek ili net.
ой вон позавчера меня бывший поудалял отовсюду) спрашиваю - "чего бесишься - то?". сказал был зол на меня, видел фото с милитари вечеринки (мы там в камуфляжных мини наших мужчин поздравляли) и приревновал. Это учитывая, что мы с недели две вообще не общались)))
ну удалил и удалил.
и вы забейте.
Меня обычно не удалают, я сама удаляю, если замечаю, что ко мне пропал интерес. Если вас удалили внезапно и неожиданно - 100% девушка его.
Даже если не сама девушка, то он удалил так как почвилась девушка и все серьезно. Знаю одного знакомого. Как у них стало все серьезно с девушкой, так он в статусе написал, что встречается с ней и дофига девушек вычистил из друзей, кроме одногрупниц и прочих, с кем только деловые отношения.
а я всех удалила, когда удаляла страницу..Надеюсь никто не в обиде=)))
10, можно было просто удалить страницу и вы бы автоматически исчезли из списка друзей, а так двойную работу сделали.
Да миллион причин может быть.
Забей.
Сообщение было удалено
Класс, приятно читать такое :-))
Зато мне ужасно неприятно. Хотя мне на него и начхать щас, но когда-то я такой чести не удостоилась. Даже "в активном поиске" не убрал. Но в принципе он сразу сказал что ничего серьезного.
из-за однокл.расстраиваться? забейте
Сообщение было удалено
я сделала тоже самое, надоели одноклассники и вконтакте, народ правда подумал, что у меня весеннее обострение, ну да пофиг. Хотят общаться, пусть звонят, пишут письма, хоть по мылу, но вот общение в соц. сетях, просто достало, какая-то лжедружба.
***, а вот я не понимаю такого - "девушка приревновала"! Что за хня? Почему вы такие неуверенные в себе и закомплексованные? У моего любимого в друзьях тоже есть краасивые девушки, но мне никогда не придёт в голову попросить его кого-то удалить. Какой идиотизм! Если ваш МЧ захочет вам изменить, он это распрекрасно сделает! Идиотки!
пост 6
Я удаляла толко тогда когда не возмойно било болше обсчатся. Больно, тяэло... надоело сидеть и йдать что он мне напишет видя его онлине. Иногда писал, иногда не писал. Могла всу ночь пройдать, он приходил и даэ не здаровался. Зачем ети мученя? А когда есть равнодушие, так мне все равно в друзях етот человек или нет.
А меня недавно знакомая с этого форума удалила. Висела висела у меня в друзьях, долго молчала и внезапно удалила. Чтож, общение действительно сошло на нет.
Но все равно было немного обидно - ведь мы с ней даже встречались, общались, покупки делали.
похожая ситуация))) Парни сами писали и навязывали свою "дружбу" ,А как только я поставила фотку со своим МЧ, так сразу несколько человек удалили меня из списка друзей,типа показали свою обиду что-ли.. не знаю.. Причём когда переписывались они не спрашивали есть ли у меня парень и прямым текстом про встречи не говорили, только тянули кота за яица, там всякие смайлики, симпатии, сердечки. А тут раз и больше не друзья, аж смешно блин!)))
Мне кажется фраза "девушка приревновала и пришлось удалить" это из серии что с женой секса нет,и потом она беременеет.Просто мужики лапшу на уши вешают,сами не хотят признаваться,вот и на девушку списывают.У меня так было просто,я никого не заставляла,а потом мне претензии от знакомых были,что вот почему ты не даешь нам общаться.
пойду-ка я в Однокл. и повычищу всех нафик! Надоели...Вообще, периодически надо делать чистки и удалять мертвые души.
Меня старая знакомая удалила-я её забыла с Днём рождения поздравить)).Мне кажется это идиотизм какой-то))
А ещё бесит - сам пригласил в друзья, сам удалил. А я такая добрая не могу удалить или сразу нах послать. Какого .уя?
У меня практически такая же ситуация! Ладно бы еще мы с ним не общались или мало общались, а так вроде друзьями стали. Когда мне было грустно, всегда поддерживал. Месяца 2-3 назад у него появилась девушка, общение сократилось до поздравлений с праздниками. Вчера статус его поменялся на "есть подруга",сегодня я была удалена. Обидно, черт! Даже не хочу спрашивать причину, собственно и так понятно!(((
А может все проще? Я сама как-то удалила случайно и не заметила,а он дурачок обиделся..
Сообщение было удалено
ну у него нет девушки!
Девушка, не переживайте, совершая это он даже не задумался, что обратного хода не будет... сделав это возможно сгоряча еще пожалеет о содеянном, а если нет, то накой вам он нужен!
Господи,Ну как можно ,вот так Взять и УДАЛИТЬ Человека.Вы хоть,подумали.о Чувствах- Этого Несчастного.Откуда в Людях- эта Черствость ,Понять не могу..(.Помните ,как у Ахмадулиной.-КАК ХОЛОДНО ТЫ ЗАМЫКАЕШЬ КРУГ....(((Хочеться,просто Кричать....Не Обижайте Вы так Людей......
Не факт,что девушка.Пишите,что общались два года...телефончиками не обменивались?))Позвоните,спросите,раз уж так задело.
знакомая ситуация.. буквально на днях меня тоже удалили из друзей, причем с этим человеком мы общались ровно год. как какая-та игра, честно слово! началось все хорошо, но первое время ничего особенного, банальный разговор: привет, как дела.. а потом, стало офигенно интерестно, переписывались чуть ли не каждый вечер. когда в моей семье произошел несчастный случай я посчитала правильным рассказать ему об этом, тем более на тот момент им был задан вопрос, что собственно произошло, почему у меня такие дипрессивные статусы. разговоры длились часами, не знаю как он, но я писала о многом, буквально все что происходило за этот год было в его полезрении... как-то так. обменялись телефонами. звонить не звонили, боясь отбить интерес от общения, поэтому писали смс. В итоге, он вычеркнул меня из своей жизни из-за пустяка. этот пустяк не был реальным поводом! так вышло, что этот человек из России, а я живу в Беларуси. Если бы это произошло в реале, то при встрече можно было бы как-то разрулить эту проблему, а так я в отчаянии и не знаю, что делать. утешает то, что в черный список не занес, но писать первой страшно, да и унижаться не хочеться. а удаление из друзей воспринимается мной, как "ВСЕ Я НЕ ЖЕЛАЮ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ!" не понимаю вот чего! этот человек ссорился с дугими людьми в реальной жизни, да все мы ссорились, неужели он так легко убегает от этого и готов перечеркнуть все хорошее, что было до этого? признаю, что мне не все равно, что я его потеряла, иначе бы не писала здесь всего этого. ужасно хочется вернуть, но не знаю как.. это был единственный интерестный мне человек из всех, с которыми я когда-либо знакомилась на сайте и я его долго не забуду.. запал в душу и все, а настроение такое хоть ты вешайся, так внезапно все это, как сковородкой по башке просто
Я по другую сторону баррикад оказалась. Познакомилась в чате с девушкой. Вроде сначала нормально общались,но потом она меня просто достала. Ни с кем я больше общаться в чате не имела права, только с ней,иначе начинался скулеж и давление на жалость. В аське друг на дружке были только ее сообщения,и попробуй не ответь на КАЖДОЕ из ее посланий. Фотки от нее сыпались водопадом. Она в платье в анфас, она в том же платье в профиль. Она в том же платье с брошечкой, она в платье с туфельками. Мои попытки объяснить, что вообще-то у меня и помимо нее есть друзья, есть своя жизнь, семья она просто игнорировала. В общем, в один прекрасный день я ее послала открытым текстом.
О да, Инесса, я вас прекрасно понимаю. Такая же ситуация сегодня случилась. Зашла на страницу старого друга (даже бывшего парня) и вижу: "Вы можете добавить его в друзья". Незнаю, может обиделся... Обидно. Хотя у нас вроде такого серьезного не было. Может рейтинг забыла повысить, вот он и удалил меня D:
Мой вам совет: Первыми никогда парня не добавляйте, если он сам удалился из-за ничего)) Сам добавится, и будет извиняться))
Эта такая глупость-удалять и потом обратно добавлять..этим занимаются только полудурки!
Я вас очень понимаю, всех тех, кого удалили ! Меня удалил мой одноклассник (со школы взаимная симпатия, интерес), спустя 15-16 лет нашли друг друга на одном сайте. Стали тепло общаться, даже решили встретиться ( мы в разных городах). Он делился со мной своими личными проблемами. И резко, нежданно-негаданно, обнаруживаю письмо об отказе дружить. Накануне мы хорошо общались. Он игнорирует мои письма и SMS. Хотела знать причину столь неожиданного разрыва. Я в шоке. Это очень неприятно и болезненно! Отхожу, но тяжело. Как бы хотела его вернуть. Но тут не женщина. Он ушёл недавно от жены. Ведь можно было написать пару слов "почему" ! Теперь, конечно, я не пишу. Но очень надеюсь, хотя......... наверное, уже всё. ((((((( ЧТО ДЕЛАТЬ? Выть готова, тоска....
Удалить из друзей любимого человека...это сила или слабость(при расставании)
а может его девушка сама удалила, а он не знает...
Меня сегодня удалил мой бывший МЧ. Два месяца мы уже как не встречаемся, но ежедневно переписывались по смс, как дела, нейтральное бла-бла. И тут он начал намекать на дружеский секс, ну как-то шутки-шутками, но я отказала, тоже шуткой. После этого день он не писал вообще ничего, а на следующий я совершенно случайно обнаружила, что уже не в друзьях. Да еще и страницу так закрыл, что ЛС написать даже нельзя.
Че вот к чему. Так делать.. 28 лет человеку. Как будто мы не знакомы даже.. Обидненько как-то. Подленько так.
С одной стороны, хочется до жути узнать, что ж такого случилось, а с другой - писать ему.. унижаться. Хмммм. Не знаю, что делать теперь.
Мне было жутко неприятно, когда меня из друзей удалил человек моего пола, с которым был взаимный интерес. Инициатива в добавление в друзья была с моей стороны. Не прошло и месяца, притом что мы переписывались, хоть и не очень активно, как меня удалили из друзей. Пртиом вместе со мной было удалено чуть ли не половина списка...я думаю, может это сбой какой-то был или взлом?
Мы из разных городов.Ни разу не виделись.Познакомились год назад и не было ни дня из этого года чтобы мы не переписывались.я с ним делилась всем.да и он тоже.в последнее время стал говорить что я выношу мозг своей ревностью. это было.вчера я не сдержалась и сказала ему много чего плохого. он меня удалил.профиль закрыт. приглашаю в друзья-игнорирует. мне плохо.очень
Сообщение было удалено
а меня недавно удалил человек, к которму я относилась как к брату)) ну мы там о музыке и т.п переписывались) у нас интересы совпадались, но взял, ничего не объяснив, удалил)) было очень неприятно) Тепер ьднями думаю об этом человеке)
Люди подскажите, даже не знаю что и думать. Родной муж удалил меня из друзей в одноклассниках, ну я подумала случайно вышла. Попросилась обратно, а он мне говорит "Захотел и удалил. Чего тут такого?" Я блин дар речи потеряла, а он "нашла на что дуться". В голову лезут темные мыслишки
Сегодня увидела, что меня удалил из друзей один парень. Мы с ним общались хорошо. Впервые я нечаянно отправила запрос на авторизацию. Потом попросила удалить, но ч/з некоторое время оно сам предложил дружбу. оказалось он учится в мед университете, старше меня на 5 лет. Я сама люблю разговаривать о науке, вот и всегда хотела с ним поговорить о медицине и многом другом. Он отвечал на все мои письма. Однажды я рассказала ему о своем на то время духовном положении, о том что я переживаю о поступлении и т.д. Когда я спросила я наверно тебе надоела да? -он ответил да. Мне стало так обидно. Я перестала заходить в майл, решила пока не поступлю никаких. Но вот я узнала что он меня удалил из друзей. Мне не по себе. И если честно у меня еще не было парня. Не потому что я какая-то уродина, нет, просто я искала хорошего человека. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Доверилась не тому человеку ты, а делать ничего не нужно, забудь его. Просто в след. раз доверяй людям которые заслуживают твоего доверия а не тем кому ты не нужна и кому с тобой не интересно. Но не стоит замыкаться, раз на раз не приходится.
Я ушатаю своего старшего брата куплю кастет и биту и убью суку за предательство
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Чем?
Сообщение было удалено
Хех
Меня удалил друг по переписке с которым общались 4,5 лет. Он влюбился в другую девушку. Пока они вроде бы не вместе.
Мы были влюблены друг в друга. Ни дня не могли без друг друга.
В конце он свел нашу дружбу на секс онли. Прислал: ты хочешь мой ч.лен?
Я спросила: Что?
И он просто прислал смайлик.
Потом не общались 3 месяца.
И вот сегодня он меня удалил из друзей.
Я расстроилась конечно, но, виду не подала. Если сам не напишет, не позвонит, значит решил идти дальше своим путем.
Желаю ему счастья и прощаюсь.