я со школы общаюсь с одной девушкой, как то нас жизнь всегда сводит, потом разводит на 2 года, хотя мы обе знаем что у нас очень разные характеры, но общаемся иногда с очень большой руганью. В общем это несовместимые абсолютно гороскопы, хорошо хорошо а потом раз и друг-друга зарезать готовы. Я бы с радостью с ней не общалась никогда и не вспоминала бы, но у нас есть общее прошлое (одноклассницы), общие друзья, общая работа и мы далеко от родины так получилось что вместе, поэтому на чужбине как будто было удобней держатся рядом. Но я никогда её не любила, но и не ненавидела, если она мне что то рассказывала мне от этого не холодно не жарко было. Если она в чём то преуспевала ни радости ни зависти (пустое место).
Теперь у неё случилась беда, её бросил любовник за которого она собиралась замуж. Я когда то давно сказала когда она доканывала меня вопросами "что я думаю про их отношения?", хотя я вообще о них не думала, я со стороны думала что он не серьёзно к ней относится и сказала то что думаю, абсолютно не задумываясь. теперь год спустя они расстались и уже неделю без перерыва она на работе мне шлёт письма матом, что я ей завидовала, что я ужасный человек, что меня могила исправит, что я больная, сумашедшая. И с полной уверенностью говорит мне "ты должна радоватся что он меня бросил". А мне абсолютно на него и на неё чхать. Она может думает что я о ней пекусь днём и ночью? есть у ней мужык - пофиг, нет - тоже пофиг. Я радуюсь за себя за своих друзей и близких. я стараюсь не реагировать, так как в человека вселился дьявол. Я согласна я не очень чувственная, достаточно циничная. Ну так можно не общатся, зачем спрашивать про отношения, освещать в них, а потом орать?
Что мне теперь делать с этим негативом, я не очень хорошо чувствую (хотя вину вижу свою только в том что надо было не общаться с кем попало это раз, а два это никогда не говорить правду тем кто её слышать не хочет)
Твои слова:"Я согласна я не очень чувственная, достаточно циничная" что же ещё хочешь? Как аукнется, так и откликнется.
ой наплели тут, прямо вас доканывали сказать, что вы о ее отношениях думаете. не встречались мне как-то девушки, которые меня так "доканывали". а лезущие не в свой вопрос с постоянной завистью и негативом- полно. вообщем имхо, тут в этой истории от силы 20% правды.
люди винящие в своих неприятностях окружающих, по меньшей мере глупы. А от глупцов нужно держаться подальше, чтоб не стать подобными им.Это еще в библии написано.Автор, бегите от неё.Любовник умным оказался.
расслабтесь.... и забудьте, автор. Очень надо, такие истеричные подружки. Сама сталкивалась, понимаю.
Сообщение было удалено
ну так я такой человек, я же к ней не лезла. Если она это видит и общается, то не стоит потом меня обвинять и наедятся что я стану другой...
Сообщение было удалено
меня тоже бесят люди которые каркают под руку, или "предсказывают" какие то негативные события. Но я ей действительно не навязывалась, скорее она постоянно за мной бегала.
Сообщение было удалено
спасибо за совет. Уверенна мы с ней общаться не будем. Дураки винят всех, умные себя, мудрые никого. Я всегда виню себя во всём. Вот и сейчас тоже в её таком поведении виню себя, хотя причин не вижу. не знаю только как избавится от отравления негативом, я его физически ошющаю, как будто на меня одели что то сжимающее.
Хoчешь yвеличиTь гpудь? Этo Hе TрудHо,блaгoдapя новои мeTодиke это MожHo cделaTь бblсTрo и aбcолютHo бecплаTHо http://goo.gl/HSRrm