вот недавно мама говорила, что лет в 20 она с трудом представляла, что когда-то будет 2010 год, ей казалось это так нескоро и из области фантастики. а теперь он наступил, а время пролетело как один год... а когда-то будет 2050, к примеру, кто знает, будет ли она вообще тогда жить.. и мне так подумалось, что страшно это, что время так быстро проходит, и лет через -цать о нас даже никто и не вспомнит, что были такие... страшно, правда? меня лично это пугает и угнетает.
мне интересно представить что наизобретают в 2050-м году! А о смерти не думайте!
Нет,я об этом не думаю.Есть вещи поважнее.
Я живу сегодняшним днем: меня это больше беспокоит...
т.е. думаете, что лучше бы 2070 не наступал?
Через сто-двести,никто даже и не будет знать что мы все жили,канем в лету,грустно но ничего не поделаешь-такова жизнь..
до 2070 я точно не доживу, как и все на форуме))) Так, что не стоит волноваться.
Сообщение было удалено
Не факт на самом деле. Может, изобретут какой-нить элексир жизни или еще чего. Вы ж богатая, вам дадут ))
Сообщение было удалено
смотря сколько стоить будет))) если 100 миллионов одна штука, то увы не потяну)) Да и смысл жить вечно одинокой древней старухой)))) =D
Да и смысл жить вечно одинокой древней старухой)))) =DКак так, а зачем тогда изобрели ботокс и силикон?;))
Интересно посмотреть чемпионат мира по футболу в 2070 году. Победит ли Россия. Также интересно узнать какой будет Россия, вырастет ли уровень жизни.
нет, не пугает. Да и до 2070г. я вряд ли доживу, хотя конечно могу - у меня в родне есть долгожители))
ты сначала проживи 2012 года.
В 2012 всем пиз.дец!!!А вы про 2070!))))
Сообщение было удалено
2012 лет никто не проживет. :) это слишком много. вы, наверное, буковку "а" лишнюю написали в слове "года".
Достали с 2012м... Жертвы пропаганды.
А что в 2012 конец света намечается;)нах диету,надо жить одним днем)))
А мне не страшно,мне интересно. Как всё будет, какими мои детки станут,какими внуки будут))))
да не будет никакого конца света,наивные
по крайней мере в 12 году
Меня совершенно не пугает ни время, ни возраст, ни память обомне.
Меня больше пугает то, что не простит мне моих грехов Господь, и отправлюсь я в Ад, и не на год, два, двести, а на ВЕЧНО.
Сообщение было удалено
Ужас!Неужели грехи такие тяжкие..
Сообщение было удалено
Господь великодушен конечно, и есть мнение, что НЕТ ТАКОГО ГРЕХА КОТОРОГО ОН НЕ СМОГ БЫ ПРОСТИТЬ.
Но Я на его месте не простила бы таких грехов.
Я давно раскаялась, но жить не легче с этим грузом.
Я надеюсь, я до этого не доживу. Очень хочу конца света в 2012!:)))
Сообщение было удалено
а вот обломися!
а я хочу квантового перехода.,может что нибудь и изменится в лучшую сторону..
Предлагаю коллективное самоубийство (я не участвую)в 2090-м. В знак протеста, против уничтожения 2-х головых китов среднеевропейского океана.
Сообщение было удалено
а мне жить хочется))
В 2070 в Европе будут жить турки, негры и арабы. И будут резать друг друга. А в России будут жить чучмеки из ср. азии и кавказа, которыми будут править китайцы
А вы прживите жизнь так,чтобы про вас всегда помнили.
Ну у вас и проблемы!
а зачем вам чтобы кто-то о вас помнил когда умрете? вы от этого живее не станете ))) я согласна с теми кто живет одним днем, о будущем конечно нужно думать, но не впадать же от этого в уныние! и не трястись!
а в ад я не верю, как и в рай) я верю в параллельные миры, типа как в "других", серьезно :) по-моему нельзя никого судить, и себя в том числе, не судите да не судимы будете, это очень сложно, но в каждой ситуации если хорошенько разобраться, можно понять почему человек так поступил... можно продолжать его ненавидеть, а судить бессмысленно :(
вот почитайте http://www.radikal.ru/action.aspx# страшно жить теперь будет!
то есть вот это http://i017.radikal.ru/1003/f5/47bc514df76a.jpg