Как вы думаете, если почти до 19 лет никого даже на горизонте не появлялось, то имеет ли смысл ждать дальше какой-то любви? Я абсолютно никому не нравлюсь, но предупрежу , что внешность нормальная. …
Сообщение было удалено
А нафиг вам это надо, чтобы с вами кто-нибудь дружил? Что хорошего-то?
милый 49 гость, спасибо вам огромное..Вот мне кажется, что Луна, космос, солнце меня любит..а людям что-то более приземленное подавай..интересы, все-такое..Ну а сам человек не ценен, просто..как мешок костей? Когда я умру, то принесу заметную пользу плодородию Земли..А другие меня не понимают..Я для них чужая...
Никто не обязан сам первый с вами дружбу начинать. если вам хочется друзей - делайте сами так, чтобы знакомые ими стали.да и вообще - друг в жизни один чаще всего, а остальные - приятели/знакомые. у многих, я думаю, нет настоящих друзей вообще. дружба - огромный труд!!
Автор, а я тоже думала, что умру старой девой даже без поцелуев..все предпосылки были, такие же как у вас один в один. Ну что сказать - я по прежнему старая дева в 30 лет, но целовалась. И как! Это были самые страстные поцелуи, потому что мужчина был потрясающий, очень вкусный...и любимый... Вот благодарна судьбе хоть за это...
52 а какие у вас пороки интересно?
Пятница, ну играть в снежки например(говорят от этого снижаются калории), снеговика лепить..Одной в лом как-то..На Аватара сходить того же, а то пропущу главное собитие кинематогрофа..На велике Европу объехать, чтоб при этом пофоткал кто-нить, потом это вконтакт вставить..Что еще? груши в соседском саду посрывать, клубничку, картошечку..
54 гость..Потрясающе!!! я наверное бы в обморок предсмертный упала от чувств.надюсь, что уменя тоже что-то подобное будет, а у вас секс..
52
уверена, большинству людей хоть когда-то казалось, что их не понимают. ну а вы понимаете своих знакомых? знаете, чем они увлекаются, чего они боятся, чего стыдятся, о чём врут?.. у всех свой особый внутренний мир, в который мы мало кого пускаем. и каждый в какой-то степени одинок. но можно найти людей, которым не страшно приоткрыть свой мир, если вам этого так хочется. я говорю, ищите единомышленников - проще начать разговор с человеком со знакомых вам обоим тем. а дальше вам станет легче общаться и с другими людьми. и может среди ваших знакомых есть близкие вам по духу?.. такое - редкость, но случается)) главное, не отчаивайтесь!
55 - мне стыдно рассказывать((
Пятница, ну играть в снежки например(говорят от этого снижаются калории), снеговика лепить..Одной в лом как-то..На Аватара сходить того же, а то пропущу главное собитие кинематогрофа..На велике Европу объехать, чтоб при этом пофоткал кто-нить, потом это вконтакт вставить..Что еще? груши в соседском саду посрывать, клубничку, картошечку..
знаете, такое можно делать даже с малознакомыми людьми))) не обязательно быть друзьями, если вы серьёзно это написали. а уж сжечь калории - куча других способов
Скромная какая прям. Шалунья еще та поди
Прекрасно. Учебу забросила, друзей нет, интересов никаких, перспектив никаких,нет ухожеров...Вот это действительное неудачница высшего разряда. Я сексом занилась только в 23, в первую брачную ночь, не была девкой легкого поведения никогда, не любила громкие тусовки, НО закончила университет на "супер" и занималась журналистикой с раннего, а теперь меня в Вог приглашают работать...И мне сейчас 24.
Сообщение было удалено
А еще друзья очень любят деньги занимать. И не всегда отдают, заметьте. Потому что друзья же.
Гость Жо..ну есть немного..токо мои шалости, как у Ромы Букина - со своей рукой.
Гость Жо, а вы парень?=)
а стереотипы нашего общества - убивают. сейчас, чтобы не считаться старой девой, надо начинать половую жизнь в 13-16 лет и любовников пачками менять?? почитайте истории 2781 и 2776 и комментарии на этом сайте, может вам полегчает)) http://kmplz.ya.ru/#y5__id69
у меня секс был 1 раз, потому что организм требовал (мне 21 год) и я решилась-таки. знакомый парень, любви не было. и результат - полностью устроившая его "5-минутка". так что для следующего раза дождусь любви)
О, Муха прилетела. Сейчас еще Мечта зайдет.
Интересно все-таки, кто из них круче?
Автор, вам как кажется?
наверняка и 20 лет тебе нет я так думаю.
Мечта круче,Муха не катит
65 А что хочешь познакомиться?
62 - чтож вы так жестоко?? вы бессердечна! Я расскажу моим воображаемым друзьям!
63 - с этим проблем нет и этого я не боюсь, я скупа, как церковна мышь..
Гость Жо, я так соскучилась по мужской ласке, а вы мне поможете? Вы мужчина?
Пятница, КРУЧЕ ВСЕХ Я!!!!!!!! хотя таких высот, как у Мухи и Мечты сложно любому добиться!!!!
Вот почему, когда в моей жизни появляется мужчина, он тут же исчезает!! Гость Жо...а я вас исренне полюбла, как Пнекина в своем эротическом сне...
Сообщение было удалено
*завалилась под стол* :D
Муха в 120ый раз снова о себе.
Сообщение было удалено
Трудно, да. А надо ли? Вот в чем вопрос.
А что я такого сказала? Это правда. Ладно еще если овощ, но учишься и пытаешься чего-то добиться в жизни. Я даже подростком не любила дискотеки, пьянки и траву.Тусовалась в приличных местах, где молодежь интересовалась умными вещами. А тут даже учиться не хочет, просто лентяйка! Наверняка сутками в интернете сидишь и мечтаешь, больше ничем не занимаешься.
Я здесь. Да мужчина(парень точнее)
Ангельские напевы дьявола, вы ещё один провокатор?? что-то самый верхний пост не вяжется с тем, что вы пишете сейчас. странные у людей приколы
Скажите пожалуйста, какие профессии мужской пол считает наиболее эротичными..Мне надо рассмотреть список и принять оканчательное решение...
А Муха то хорошая девка оказывается, не курит, не пьет,хорошая мать будет.
Сообщение было удалено
Секретарь
81 Это глупо
Шапка, а ты поддерживаешь точку зрения автора? Я считаю, что она просто лентяйка. Отправить ее надо куда-нибудь в Африку, чтобы драила полы и помогала больным в больницах, может тогда поймет как ей в жизни повезло.
Сообщение было удалено
Я не читала тему.
Муха, вы проницательны! как никогда, Ванга нервно курит в сторонке
дааа... при чём тут эротичность профессий? то друзья нужны, а с ролью старой девы смирилась,а то оказывается только секс нужен. определитесь уже
Сообщение было удалено
Училка эротичней.
Сообщение было удалено
Потому что когда секретарша сидит ногу на ногу дядькам нравится.
Больше всего раздражают лентяй и нытики, которые даже и не стараются ничего делать, а потом еще и завидуют. У меня среди знакомых есть такие, когда я получила предложение от Вог, одна так начала завидовать и говорить, кому я заплатила за это место.
88 гость..сегодня друзья, завтра секс, в природе все развивается циклами..Сегодня клуша, завтра бестия Как там у Киркорова чето про диву..
Сообщение было удалено
Муха,а ты в Вог работаешь?
***....пора ник менять...
Шапка, я не о том. автору они зачем? она же друзей хотела найти, соответствующих её необычному духовному содержанию, а не сексуального партнёра. по крайней мере, пост в теме - об этом
Муха, я вам завидую самой черной завистьююю...Я хочу с вами дружить..ВЫ будите со мной дружить?
Сообщение было удалено
А я о том.
88 гость..сегодня друзья, завтра секс, в природе все развивается циклами..Сегодня клуша, завтра бестия Как там у Киркорова чето про диву..
Киркоров об актрисе вообще-то поёт, которая роли меняет) а человек поменяться за день не может настолько кардинально, по крайней мере по вам не видно, что вы этого хотите
Муха а ты и сигареты не куришь?
Никто как всегда не читал моих постов на первой странице..Я знаю, что нудные, но они такие возвышенные и вы бы меня поняли..там и про Кафку и Про 12 стульев.