Гость
Статьи
НЕГАТИВ И СТРАХ. …

НЕГАТИВ И СТРАХ. Обращаюсь к тем, кому за 50.

Мне перевалило за 50. Возраст не страшит меня. Отказалась от многих желаний, примерилась с действительностью. Прошедшие годы были нелегкими, было много разчарований, потерь, обид, …

Уставшая
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ящерица
Тара

Сообщение было удалено

Гость

В церковь идите конечно. К батюшке , он вам все расскажет (как жить дальше) Может и с мужчиной хорошим там встретитесь, как моя тётя.

Да, уж, это конечно, самое лучшее место для встреч... и ещё кладбище, где горюет вдовец.

Гость

найдите дело ,которое будет вам по душе

Гость

http://эгрегор-добра.рф
Маг-Целитель Максим Никитин. Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать.
Полная диагностика . Снятие всех видов негатива: -Порча. -Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение. -Исправление судьбы -Работа с кармой: Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений
-Коррекция биополя -восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок.
-возврат и восстановление Души и Духа
-Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания.
-Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства.
-Проверка помещений на негатив и устранение его. -Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение.
-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.
ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её. На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.
http://эгрегор-добра.рф
пишите мне на почту 5598225@gmail.com
+7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)

Сергей
Неавтор

Сообщение было удалено

По телевизору часто показывают сумасшедших старух у которых сотни кошек, вот они наверно самые счастливые.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: