Учитывая что фигура хорошая (очень). Не хочу показаться молодящимся бабульком, лосины очень любила носить когда мне 17 лет было, теперь они вроде опять в моде. Хочу одеть , но как то и хочется и колется. Что скажете?
Я только дома одеваю, психологический барьер какой-то. Хотя, если с длинной туникой и высокими сапогами,о почему нет? Всё равно же надо что-то обтягивающее
скажем, что если вы считаете себя старушкой-не стоит..старушка в лосинах и правда смешна, особенно с клюкой и трясущимися руками...
У меня нет барьера,фигура хорошая,даже короткие юбки ношу,37-это еще не молодящаяся бабулька,а просто молодая женщина.
правильно.
одежда,внешний вид,макияж-должны соответствовать внутреннему настрою.
считаете,что фигура хорошая и лосины будут смотреться органично с остальной одеждой-надевайте )
и ходите с выражением на лице-ах как я хороша )
Если фигура позволяет почему же нет, автор? Смело надевайте!
ДААААААААААА
я что-то в 42 ношу и даже не заморачиваюсь... Но я то стройная как барби. Я думаю Вам надо у зеркала спросить
Nadia,
Гость 3 права - 37 это молодость. Носите всё, к чему лежит душа. Дело не в лосинах, дело во вкусе. Если за одеждой не видно женщину, одежда не виновата. Признак вкуса: одежда подчёркивает достоинства женщины. Признак безвкусицы - с помощью одежды женщина неудачно пытается добрать недостающее.
(мужское мнение).
8.
хорошее мнение )
Сообщение было удалено
Какая трясущаяся старушка! Ей 37 лет и хорошая фигура!
Автор, смело надевайте лосины.
Автор, мне 36.
Сижу вот прямо сейчас в длинной тунике и лосинах. Плотных, черных. И очень довольна своим внешним видом :)
у нас старшая по подъезду модная бабулька 64 года, постоянно ходит в лосинах))) Один раз я на ее ноги засмотрелся и только потом сообразил, что это она! Супер!!! Лосины рулят)))
Сообщение было удалено
а нам покажите свой "довольный внешний вид"? Мы тоже хотим быть довольны))))
Мне 29 лет и я стесняюсь так ходить. Лосины черные смотрятся как колготки. Походила так на работу: черные лосины, длинная туника (типа мини-платья). Поймала на себе косые взгляды теток и не стала так ходить.
Сообщение было удалено
Надевайте лосины!
:)))
Сообщение было удалено
А у нас наоборот...
Я не в первый раз так прихожу (аккурат перед НГ разжилась парой отличных туник). И заметила, что некоторые тоже стали так ходить. Даже одна туника на мою очень похожа :)
ОЁ! У нас была любовница, ей 43 было , вот она любила лосины, короткие юбки, короткие платья, сарафаны короткие, и Оооочень любила стриптизерскую обувь, на громадной прозрачной платформе, с шпилькой 13-15см. Супер! Надевайте!
Странно, а у меня у всех знакомых мужики против того, чтобы те носили миниюбки, лосины, мол, женщины стремящиеся продлить молодость таким способом глупо смотрятся..Хотя женщины выглядят реально молодо и ноги стройные
Сообщение было удалено
У вас с мужем на двоих была любовница?
Бред какой....
Сообщение было удалено
Она всегда на двоих, только один кайфует, а другой страдает.
Сообщение было удалено
судя по восторженным отзывам о любовнице-кайфовали вы )
если с фигурой всё в поряде, то да
Сообщение было удалено
не путайте восторженность. с юмором, и сарказмом.
Сообщение было удалено
Линда. у вас проблемы с сарказмом?
Если к фигуре и лицо приятное молодое, то почему бы и не одеть лосины. А вот если сзади пионерка, а спереди пенсинерка то не стоит.
14. Не кисель | 26.02.2010, 11:04:00[1934956720]
Мне 29 лет и я стесняюсь так ходить. Лосины черные смотрятся как колготки. Походила так на работу: черные лосины, длинная туника (типа мини-платья). Поймала на себе косые взгляды теток и не стала так ходить.
Mne 30. 167rost, 52kg.Na rabotu by nizachto v losinax ne poshla. No na zato na diskoteku, ili po magazinam v losinax bez problem:)
Сообщение было удалено
Только у нас в России могла появиться такая тема)))
нет конечно, вы что серьезно? дома носите или на даче..
Сообщение было удалено
Это с твоим-то здоровым пердельником?
вообще не вижу проблеммы!
Их и в 17-то носят только провинциальные ***.
У меня и фигуры нет,всё равно ношу. Сверху туника,леггинсы и туфли. Ноги у меня хорошие,ровные,а вот с талией не повезло))) Женщино-яблоко))))))
смотриться нормально
30 Вы чего это? Вас что- *** чужой внешний вид?
Мне 41,я стройная,модная и ношу лосины,но не длинные,а чуть ниже колена,с туникой,мне очень нравиться...........
Барышни, Вы зачем заморочились на возрасте? Ей-богу, он тут совершенно не причём. Даже если вам 16 лет и фигурка идеальная, всё равно найдутся закомплексованные дебилоиды, которые опошлят ваши обворожительные ножки в лосинах. А вам важно их мнение? Надо не бояться их мнения, а пожалеть их и простить. Носите лосины всегда и везде!
Я всё ношу. Мне 35. Но у меня и фигура шикарная,и рост 175. И всегда была такая.