А ведь билет купила чуть ли не за полгода, ждала минуты, когда они в продаже появятся, мечтала... А вот сейчас как-то ужасно не охота туда..Во-первых, одна иду, надеялась на компанию, но так никто из моих и не собрался. Во-вторых, не знаю, какая публика там, если обдалбашенные юнцы, то буду неуютно себя чувствовать. Ну и в третих, многое поменялось за полгода, как-то отошла я от этого стиля, от такой музыки - не слушаю практически. Конечно, можно продать билет, но тогда пройдет время, буду жалеть, что не пошла, не увидела. Короче, помогите мотивацию поднять!
а что за концерт-то? кто выступает?
познакомься с кем-нибудь, иди с ним
токио хотел?
Раммштайн.
Не хочу знакомиться ни с кем специально ради только на концерт сходить, а из моего окружения никто не идет
надо просто тоже обдалбацо и повеселицо
Ёшкин кот!
4, ну а почему ни с кем познакомиться не хотите-то? В контакте есть группа, посвященная этому концерту, найдите там людей, кот. из вашего района, или сидят недалеко.
Пойдёмте, Автор, с нами, коль Вам так скучно) Правда, мы колбасится будем по-страшному, но если Вас это не смущает - велкам))
мне уже приходилось одной на концерты ходить, на Би-2 была, на Наутилусе - ничего, не умерла. Имхо, это лучше, чем с плохой компанией. Да и боюсь в контакте вместе собираются на концерт идти студенты в основном веселые, а я тетя 30-лет.
Буду там сидеть как овца среди куриц
Кареглазка, спасибо, но боюсь география разная - я из Прибалтики
уф...я тоже хотела заранее купить, а щас поняла, что ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ на них.
Эх, я хочу на Раммштайн, а вроде и возраст не тот и не с кем
Хотя они, конечно, уже постарели. Тилль, вообще, поплыл.МОжно и разочароваться.
Сообщение было удалено
А, так они туром едут, включая Прибалтику? Ну, тогда да..ничем помочь не могу. Я тут в Москве буду отрываться. Но я их очень люблю, и ждала столько лет, чтобы снова их увидеть, а с Вашим настроем и правда не знаю - стоит ли вообще?
Сообщение было удалено
Я не поняла...Вы на них исключительно эстетически поглазеть хотели?))
Сообщение было удалено
Я раньше прям умирала по ним, песни наизусть знала и тд. Они второй раз у нас, первый когда приезжали, я не смогла пойти и ужасно переживала. Вот дождалась второго наконец-то, но смотрю записи их концертов и думаю - а оно мне надо...
Да, за это время ни они, ни я не помолодели))
И посмотреть тоже :) Но, если уж на то пошло и с голосом у него проблемы.
Да вы что, концерт - это ж так здорово!! Какая разница, с кем и кто что подумает - это же такие эмоции, впечатления, энергия музыки и толпы... И по-моему абсолютно все равно, какая там публика будет. Хотя, если вы себя изначально настроили на то, чтобы ощущать себя "овцой", тогда лучше не ходить... И причем здесь возраст вообще!!!
18, а что за проблемы?
особенно меня убил их клип этот из последних - в котором они так радуются наличию у себя пиписек. Увидела бы до покупки билета - точно бы передумала.
Сообщение было удалено
Да голоса, честно говоря, на таких концертах особо и не слышны, даже суперсильные. Там такой грохот музыки стоит, что перебивает всё.
Сообщение было удалено
Да нормальный порнушный клип) Мужики решили оторваться на старости лет) Пока не всё увяло)) Впрочем, они всегда такими были... эпатаж.
Сообщение было удалено
ой,идите обязательно!какие юнцы,там люди вообще "разношерстные" быдут,это 100%. и молодые и пожилые. зачем там компания,вы же не собираетесь в партере друг на друга напрыгивать. выпейте чуть чуть,для поднятия тонуса. я была на их прошлом концерте в лужниках,это супер.в этот раз тоже иду! на это стоит посмотреть!
24, в прошлый раз они тоже в Олимпе выступали вроде...
ладно, немного подняли настрой, спасибо)).
Посижу послушаю, очень плохо будет - просто уйду
блин, сестра с анапы одна летит в москву на этот концерт, вообще одна и в москве была проездом только , а вы наверное еще и из москвы, никуда ехать не надо, сходите да и все
ГОСПОДИ!!!! КАК Я ХОЧУ НА РАММШТАЙН!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
в лужниках
Сообщение было удалено
так идите! ))) или билеты распроданы??
Сообщение было удалено
Ой, я не одна такая!
Муж не сможет пойти, сижу с билетами и думу думаю - ходить или забить. К кому можно в компанию?:) Или вообще билеты продать?
фиииииииии я думала Токио Хатель
А я одна на Сплин иду,и мне пофик!Просто никто из моих знакомых его не любит! А Я СЧАСТЛИВА!КОГДА ЖЕ 7 МАРТА НАСТУПИТ!
Сообщение было удалено
пошла бы) но я живу в 1500 км от москвы, + билеты до москвы и обратно. и оч дорого получается один поход на концерт) пока не могу такого позволить)
сижу смотрю концерт на двд и аж слезы наворачиваются!
как хочется сорвать горло и покречать "ду хаст!")
как хочется головой потрясти)
Симона
мне уже приходилось одной на концерты ходить, на Би-2 была, на Наутилусе - ничего, не умерла. Имхо, это лучше, чем с плохой компанией. Да и боюсь в контакте вместе собираются на концерт идти студенты в основном веселые, а я тетя 30-лет. Буду там сидеть как овца среди куриц
Вы такая глупая, уже тетей себя 30-летней считаете? Зачем тогда действительно идти? И главное, зачем тему такую недалекую создавать? Или вы так, зевая и плюя в потолок, решили понтануться? Вы хотите, чтобы КТО вам посочувствовал? Линдеманну 47 лет и всем остальным в группе чуть меньше. Что вам делать 30-летней тёте на концерте у почти 50-летних дядей? Кстати, если пойдете, тех, кто слушает Раммов курицами лучше не называйте. И себя овцой среди них тоже. Лучше не надо.
Вот после таких постов мужики баб дурами и считают. Мой давний знакомый, 45-летний рокер-музыкант, вас бы так точно обозвал. А мы идем на этот концерт тоже заранее купив билеты. Вот после всего написанного, понимаешь, сколько же на концертах левых людей.
Девочки, я вообще иду одна!!!!!!!!!!!!!В фан-зону, 28 февраля!Давайте вместе, а то одной как то не айс!!!! пишите на почту, пойдем отрываться вместе - eifersucht-v@rambler.ru
я была на прошлой неделе. у них классные спецэффекты и Тилль выкладывается по-полной. худосочный еще порадовал, от них идет хороший контакт публике. гитарист фигурный стоял как тень (и как назло никого, кроме него, из-за голов впереди стоящих не было видно). так что подальше от сцены для обзора и хороший вечер вам обеспечен
Сообщение было удалено
Вас подводит память...или Вы вовсе там не были в 2004-ом.
http://www.cultpohod.ru/v1/teatr/2004/rammstein.html
Сообщение было удалено
Я иду не в фан-зону (по опыту знаю, что там смертоубийство обычно творится и видно не очень)...
и у меня билеты не в фанзону.
кареглазка, можно к вам присоседиться?:)
10 лет назад я тоже одна на концерты ходила, сейчас как-то не козяво:(
KAK VAM POVEZLO - YA TOZHE HOCHU NA KONTSERT, A ONI K NAM NE PRIEZZHAYUT!!!
Prosite za krik - ya ih lyublyu s 18 let, a mne kak raz skoro 30:))))
Симона
мне уже приходилось одной на концерты ходить, на Би-2 была, на Наутилусе - ничего, не умерла. Имхо, это лучше, чем с плохой компанией. Да и боюсь в контакте вместе собираются на концерт идти студенты в основном веселые, а я тетя 30-лет. Буду там сидеть как овца среди куриц
Вы такая глупая, уже тетей себя 30-летней считаете? Зачем тогда действительно идти? И главное, зачем тему такую недалекую создавать? Или вы так, зевая и плюя в потолок, решили понтануться? Вы хотите, чтобы КТО вам посочувствовал? Линдеманну 47 лет и всем остальным в группе чуть меньше. Что вам делать 30-летней тёте на концерте у почти 50-летних дядей? Кстати, если пойдете, тех, кто слушает Раммов курицами лучше не называйте. И себя овцой среди них тоже. Лучше не надо.
Если Вы настраиваете человека идти, то зачем в конце писать про "овцу"?.