Что Вам больше нравится? Создавать новые темы или участвовать в обсуждении уже имеющихся? Почему?
отвечать
чтобы создать новую тему нужен материал соответствующий
не люблю отвечать на дурацкие вопросы....точно так же как и создавать такие же темы-***
Я люблю вступать в оппозицию автору. Темы мне создавать не о чем в принципе, поэтому иногда я строчу разводки.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь замечал, что разводка?
Уже ни то ни другое.
заранее все известно.
создавать не люблю, думать надо
Я тоже любительница клепать разводки. Только единожды в моей теме я увидела комментарий "РАЗВОДКА". А так, все честно отвечали, советовали, возмущались и всяко-разно эмоционировали.
50 на 50, от настроения. Разводки не клепаю - правда жизни куда веселее))))
Девушки, сочинители разводок. Прошу вас, старайтесь, пишите поинтересней. Вам же самим лучше. Нестандартный подход, нестандартный сюжет, вот что нужно вумену сегодня. А то все уже обсосано от и до. Потрендеть не о чем. Тоска.
Не пишите слишком грамотно - это выдает. Портит атмосферу.
Но лепить ошибку на ошибку тоже не надо, тоже получается ощущение фальши.
С душой, с душой, девушки. Надеюсь на вас.
Сообщение было удалено
Иногда в жизни такое происходит, что нарочно не выдумаешь!
Сообщение было удалено
Вот у меня всегда с душой! Некоторые темки живы до сих пор! :))
А в какой области любите больше всего разводить?
Можно и мне вопросик!? Что вам проще, оказать помощь или получить? Желающие, присоединяйтесь!
Можно и мне вопросик!? Что вам проще, оказать помощь или получить? Желающие, присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Проще оказать помощь, зная что ты ее получишь.
Конечно комментировать интереснее!
Больше шансов выпендриться :)
Ну и проще помощь оказывать кому-то другому, конечно :))
В какой, в какой. Муж, жена и любовник/ца, кто должен платить, готовить, убирать, мыть, свекровь загрызла нашу собаку, муж избил кочергой, в током вот жанре короче.
Разочарование - имя этих строк.
Сообщение было удалено
Перед кем выпендривоваться то?
12, как это оказать помощь?
17, перед собой.
А о чем создавать-то? Я вот сёдня впервые тему создала и то только потому, что на работе не с кем было её обсудить и не знала, что аналогичную тему уже вчера создали..А так..смысла не вижу.
Сообщение было удалено
это как то связанно с созданием разводок?
Мне все равно, в старые темы редко заглядываю, только если ищу что-то конкретное. Просто читаю, в основном.
Один раз создавала свою тему, дельных советов было мало, обросла какими-то нытиками, которые потом вдобавок жаловались, что автор пропал.
Хорошо, если просто нытики! А то бывают попадаются не совсем вменяемые личности и начинают оскорблять и засирают всю ветку!
Ну, сознавайтесь, кто настрочил "Жалость унижает"?
Точно не я!
Сообщение было удалено
конечно, тут даже если не разводка, то пишут "РАЗВОДКА!!!" =)
самые смешные разводки пишет моя сестра. Она даже в дискуссии принимает участие и терпеливо отвечает ))
Приведите пример разводок,которые вы напсиали.Со ссылками.
21 Жо, это не связано с разводками. Просто вопрос навеяло темой. Я сама с трудом принимаю чужую помощь, не научилась. С детства в голову вдолбили, что бесплатный сыр только в мышеловке. Другим оказываю с легкостью и радостью. Вот собственно и все.)))
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3943188/
вот моя тема :)
а посмеяться заводила тему про трусы с "пятнами сами знаете от чего")))))))
Ох... Надо как-то от Вумана отвыкать, а то подсела я сюда, как на наркотик. Понимаю, что это чистое убийство времени, но вечерами или в выходные свои все равно сюда залезаю.
вот и я думаю с Вуманом завязать,лучше почитать что-нибудь,на самом деле как наркотик,муж даже говорит-ты зависима от форумов,это уже болезнь..
Сообщение было удалено
помощь помощи рознь, вы про какую - материальную, или вы о моральной поддержке?
Сообщение было удалено
Иной раз смотрю на часы и вижу, что просидела на Вумане 3 часа. Прикидываю - что я за это время узнала? чего нового? чего полезного? В 99,9% понимаю, что ничего. Время потрачено впустую, книжка недочитанная лежит, дела болтаются... На первом месте в этот вечер был Вуман((((((((
если делать нечего, то создаю тему и одновременно пишу в других темах. Заметила кстати, что если реальную ситуацию из своей жизни описываю, коментариев мало и вялые какие-то. А на разводку набрасываются как ... (вставляйте каждый свою аналогию). Скучно живу получается, эх...
Жо, о помощи вообще, любой. Будь то услуга, материальная помощь, которая требует каких либо затрат, времени и пр. Моральная помощь на мой взгляд самое простое.
создавать крутые разводки ееееее все проканали пока что
27, это ваша сестрица про деревенскую деву писала?
Сообщение было удалено
у меня тоже самое.правда я советы прошу в здоровье,в психологии....
Сообщение было удалено
Да уж, в оппозицию ты лихо рвешься, только своих мозгов не хватает отвечать со смыслом , так околесицу плетешь! Учится надо было, а не прогуливать!
Сообщение было удалено
А вот тема была - Отчего вам было стыдно (вроде так), это не ты там через каждый пост рассказывала, как писалась и какалась по очереди?
неужели так трудно придумать несуществующую тему?! все так восторгаются, если автора не запалили на разводке, но это же так просто даже при обычной фантазии.
Больше люблю читать. Сегодня насмеялась в теме про "Детные..."
Почитайте,не пожалеете,Зараза подняла настроение.
Отвечать всегда легче,а когда тему открываешь,то нужно постоянно присутствовать. Вы заметили,если нет общения с Автором,то темы быстро загибаются. У Автора спрашивают какие-то уточняющие вопросы, а он молчит. Не люблю подобные темы.
Керен поддерживаю 100%. Пишите поинтереснее,девочки/женщины, даже разводки,а то Вумен хиреет.
Я писала раньше правдивые случаи про своих знакомых. Были очень дельные советы порой. Спасибо!
Сообщение было удалено
га вумане были смешные разводки? хм...ничего подобного не видела...
ну-ка, разводчиы, блесните своими портфолио!