Гость
Статьи
Можно ли менятся …

Можно ли менятся одеждой?

Считаете ли Вы нормой поведения, если люди меняются одеждой? На время. А если родственники?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какой одеждой, белье свое не дам даже сестре родной (размер одинаковый у нас) а кофточки-платишки-курточки можем друг у друга брать поносить, ниче ужасного не вижу, особенно если одевать куда-то где сестру не знают и куда она в этой одежде точно не придет.

Анна

1, аналогично. У меня сын футболки таскает. А я- его.

Гость

Нет.Мама с детства приучила нас с сестрой носит только свое.

Когда старший ребенок был поменьше, я носила его шорты, сейчас таскаю у него майки летние.

Гость

Я беру у сестры кофточки, а она у меня, нормальная ситуация!

Дама с горностаем

Мы с ребенком иногда просим друг у друга чтонить поносить на раз.

Автор

Речь не только о родственниках, но и о друзьях-подругах. Ясно, что старший ребенок может донашивать за младшим. Но это в несознательном возрасте или вообще, всегда?

Гость

7, С подругами никогда и ничем не менялась, как то не было мысли...

Asena

иногда у меня подруга просит вечернее платье на банкет, понимаю, что у меня их несколько, а ей покупать наряд для одного вечера - бессмысленная трата, а к платью вместе выбираем бижутерию, аксессуары, косметику и даже верхнюю одежду )) и приятно видеть красоту, к которой ты имеешь самое прямое отношение.

гость

Когда я была молодая, мы жили очень скромно и подружка моя закадычная тоже. Тогда мы менялись шмотками и были счастливы. Но вот моя дочь подружкам принципиально ничего не давала и не дает. Брезгует. Другое поколение. Всего навалом.

Lady almost Gaga

Мы давно обменивались с подругами вещами. Но вот так: я собираю свои, которые приелись, подруга - свои. И меняемся насовсем. : ))

Гость

Я бы тоже не дала, это МОЯ одежда, я ее себе покупаю. и жалко , что кто-то носить будет и не очень приятно, все таки некоторые вещи на тело надеваются. Нет, считаю обмен одеждой какой-то деревенской привычкой, когда все общее, некоторые зубными щетками чужими могут попользоваться и считают это нормальным. Расческами, помадами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какой кошмар! Зубные щетки и прочее-вообще же личное!

Гость

нет,для меня это непреемлемо! сразу ассоциации с колхозом,общагой,неблагополучными семьями ..или что-то вроде того

дядя

один раз когда друг заменял одного заболевшего дружбана на концерте - одолжил ему на 10 минут свой пиджак. только для выступления.

также одолжил т. е. фактически подарил ему новую расческу, которой не пользовался сам.

девушка-технарь

мы с мамой одну обувь носим-размер одинаковый,ток у меня нога пошире.Понятное дело,перед обменом обувь чистится и дезинфицируется

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: