К врачу идти не хочу. Жду ваших советов.Плиз
Страх перед антидеперессантами и психологами в России сильно преувеличен. Я как человек склонный к депрам и имеющий опыт применения антидепрессантов все же рекомендую автору сходить к психологу или даже к терапевту за рецептом. И принимать лекарства под контролем врача. Они не лечат депрессию, но облегчяают ее течение.
Если у вас не слишком тяжелая депра то 100% пропишут антидеперессант из группы СИОЗС, стараясь подобрать так, чтобы не было побочек.
Я пила Циталопрам, но говорят что многие его не переносят из-за того, что он вызывает раздражение кишечника. У меня не было раздражения, но это не значит, что у других его не бывает.
паксил пила 3 года ,но вам его просто так никто не продаст
но у меня не дипрессия ,а панический синдром
911, а как потом паксил отменили? счас нормально все?
Я так смотрю 90% ответчиков не знают что такое депрессия. Речь идет о настоящей болезни, которую мороженкой и котятами не вылечишь. При этом врачи помоему тоже об этом мало что знают. Ходила к невропатологу - жаловалась на депрессию, она видимо не поверила мне - валерьянку попить посоветовала. А через месяц проснулась не чувствуя ног. Оказалось у меня рассеянный склероз, а депрессия была одним из первых симптомов.
Флуоксетин помогает не сразу - день на пятый, но эфект стабильный, и побочных не заметила
Тема конечно старая.. Но расскажите, как вы справились? От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.