С детства знала, что женщина выходит замуж и рожает детей. В 19 лет решила, что детей не раньше 22, как ВУЗ окончу. В 22 решила, что не сейчас, а через пару лет, а то жизнь очень насыщенная. В 25 вышла замуж и решили, что детей потом. В 27 решили, что после 30. Вот 30 наступает через 2 месяца, а я все так же не хочу, более того, у меня внезапно пришло понимание, что я и НЕ ОБЯЗАНА! Что могу жить и дальше так, как сейчас. Вопрос: - я такая одна? - если есть такие еще, как вы донесли свое нежелание до мужей? Мой муж живет без детей спокойно, но в его голове тоже есть "а надо".
Я тоже не хочу детей. Личный выбор каждого
Когда вам будет за 60, и станет поздно рожать, и вы будете искренне в своем утверждении, что рады за свой выбор, вот тогда и создавайте тему, а пока обсуждать нечего, не хотите - не надо, дело ваше.
Была уже такая тема.Все свелось к ругани.Естественно вы не одна такая.Только возникает вопрос:"Замуж зачем выходили?".Мужиков приличных сейчас мало.Много женщин,которые хотят детей.Муж ваш я так понимаю нормальный,здоровый самец.Готов к размножению.Дайте тогда другим попользоваться.Желающим,так сказать.
Я такая. Мне, правда 29 будет скоро, но чувствую, что и к тридцати годам вряд ли такое желание появится. Муж относится пока спокойно, нам общения с любимой племянницей вполне хватает. Но я совсем не уверена, что когда-нибудь захочу, чтобы это чудо было у меня дома и каждый день. Если речь о детях и заводим, то приходим к выводу, что лет через 5-7, то есть годам к 35. Не раньше.
3й Гость, самцов, готовых к размножению хватает. тех, кто (по)может вырастить - маловато
Это одна из заежженых тем на форуме. все уже сказано тыщу раз. вы такая не одна, не хотеть детей - нормально. успокойтесь.
Есть такая жизненная мысль, что рожать надо в 18 лет, когда думаешь не головой , а другим местом.
да, автор! вы во всем мире одна такая уникальная. и никто-никто никогда не додумывался до такого. все как лохи чилийские хотят плодиться и размножаться. а за мужа своего не волнуйтесь, он свое добудет на стороне.
осподя, откудва столько инфантилов развелось? не понятно.
Жалко Россию и русских скоро все выродятся если женский пол будет думать только о себе,это называется игоизм,конечно никто не имеет право указывать и лезть в частную жизнь,но подумайте вы получили жизнь и по природному назначению женский пол должен передать ее другому .
Мне 30, и вот такие же чувства. Все кругом, особенно мама, постоянно говорят, что без детей плохо, надо детей, мол, потом пойму, что надо было, когда будет поздно... А я вот из гостей вернулась, там дети... Не могу! Я не отношусь плохо к детям, но и умиления никакого. И даже ловлю себя на мысли, что меня маленькие дети подчас раздражают. Вот другие подружки сюсюкались с ними, играли, разговаривали, а мне вот совершенно не хотелось!
Ох, скукота. Никому вы ничего не должны, успокойтесь. Не хотите-не надо. Я тоже много чего не хочу, столько тем не назоведешься)
я тоже не хочу детей. Вот и всё.
Да мне и в 32 года не хотелось. А в 32 года и 1 месяц меня чего-то огорошило, что вот хочу.
Конечно, могло и не случится. Так что жизнь покажет.
Игоизм это от иго?
моей подруге 31, тоже ни в какую... Как заходит тема о детях или беременности, она её затаптывает "ой, не хочу, не хочу". Недавно о беременности говорили, об изменениях в организме, а она "я как представлю что это со мной может произойти... мне плохо становится". Сама мысль о беременности ей противна. Но понимает что когда-нибудь надо будет родить. Её мужу 40, детей на стороне не имеет. Странно... Ну если есть такие люди, которые понимают что действительно не хотят, то им и не нужно. Во первых ребёнок им за это спасибо не скажет, что родили для того чтобы обеспечить свою старость или потому что "так надо". Ребёнка надо хотеть не для чего-то, а просто хотеть иметь ребёнка.
Гость
Игоизм это от иго?
Это от иго-го. Иииииии-го-го!
Хотя..взять мою подругу, до 31-го года плюющеюся от одного слова "ребенок". Потом мы перестали на какое-то время общаться, а потом узнаю что вышла она взамуж и благополучно родила. Ну что сказать, лучше мамашки трудно пожелать для ребенка. Я к примеру, хотящая детей лет с 10 наверно, как мать ей в подметки не гожусь)) так что вот такие пердимонокли случаются с людЯми)
Мне 22, а мужу 31, он у меня детей терпеть не может. У него два племянника одному 8лет, а другому 6 месяцев, так он на столько их не любит что кошмар какой то, раньше я к детям относилась нормально, но как вышла замуж в 20 лет и пожила с мужем эти два года, то поняла что тоже начала их ненавидеть. но все же надеюсь у меня проснется материнский инстинкт как говориться...а если нет то и фиг с ним=)
Ой, да знаете как бывает... Вот не хотят, не хотят, типа, карьера, для себя пожить и т. д. Прямо вот категорически не хотят. Потом залетают или все-таки поддаются на уговоры. Рожаю и от ребенка не оторвать потом, такие мамочки-мамочки становятся.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
тоже хочу приплюсоваться)
Гость 10."Мне 30, и вот такие же чувства. Все кругом, особенно мама, постоянно говорят, что без детей плохо, надо детей, мол, потом пойму, что надо было, когда будет поздно... А я вот из гостей вернулась, там дети... Не могу! Я не отношусь плохо к детям, но и умиления никакого. И даже ловлю себя на мысли, что меня маленькие дети подчас раздражают. Вот другие подружки сюсюкались с ними, играли, разговаривали, а мне вот совершенно не хотелось!"
Вот странно, а вам никогда в голову не приходило, что СВОИ дети вызывают совсем не такие эмоции, как чужие? Чужие дети у меня тоже не вызывают умиления и желания сюсюкать. И раздражают частенько невоспитанностью и неадекватным поведением. А своих - обожаю!Но я их обоих хотела. И считаю честным вообще не заводить детей, чем родить, а потом всю жизнь ненавидеть за то, что они, якобы, "испортили вам жизнь".
Сообщение было удалено
Блин, а мне бы было тяжко с таким жить если честно. Вопрос даже не детей, а вообще странны мягко говоря мужики, ненавидящие кого-то, кто заведомо слаб и зависим, как-то так. так же подозрительно отношусь к мужикам, ненавидящим животных к примеру, хотя сама люблю их на расстоянии.
Вообщем не люблю не добрых мужчин)
я пока своего не родила тоже так рассуждала.
И про чужих детей и про беременность и вообще про все это.
Реально удовольствие от всего этого приходит через пару месяцев после родов.
Поэтому все ваши рассуждения-это только теория и ничего более.
Мне в 27 тоже детей не хочется. Моя сестрёнка продилась когда мне было 15. До сих пор помню истерики моей матери по поводу бессонных ночей. Помню как сеструля уже в 2,5 года стала меня провоцировать когда мама отсутсвовала, а стоило ей появится в комнате изображала жертву погибшего титаника. Помню какая была послушная девочка, когда мама уходила в магазин, а как приходила - начинала на меня быдлить и ябедничать. Поняла всю детскую подлость правда лет в 5, когда мальчик сдал меня воспитательнице, за то что я поделилась с ним секретом. Вообщем много чего ещё помню о детях. Свекровь говорит что они "такие маленькие пупсики" как их можно не любить. Можно, но на расстоянии. Если через пару лет так и не буду хотеть, но все будут продолжать настаивать разведусь наф.
а я хочу,но уже не могу(((
Сообщение было удалено
Так он очень сильный человек, все же от жизни много добился и карьера и материальный благ, а детей не хочет говорит: вдруг с тобой что то случится, и свободного время меньше, в отпуск даже не съездить, маленькую собачку к маме приходется возить, а тут ребенок...
Сообщение было удалено
Знаете есть люди которые сами не особо любят, а любят когда их холят и лелеют....вот я из таких, понимаю это минус, но сама о себе я позаботиться не смогу...а муж меня очень любит все вокруг это видят..=)
не хочу детей, можно сказать, когда вы их родили. А так это все воздушные теории.
К слову, чужие дети меня до сх пор не умиляют и раздражают, а вот свои самые любимые на всем белом свете.
27. алкаш | 23.02.2010, 22:51:05[3563165999]
а я хочу,но уже не могу(((
Zalko.....
ммммм, а вы мне понравились. У меня подруга, так когда ей было 7 лет у нее от сестры и от брата стали рождаться племянники, один за другим.Всё внимание им, а не ей. Так вот, детей она ненавидит всю жизнь, и этих племянников вообще не воспринимает, ей чужие люди роднее, чем они, даже племянники мужа роднее и ближе.
нужно жить для себя, и плевать на чужое мнение, хотите детей- рожайте хоть 20 штук, дело ваше, не хотите- не рожайте, главное- быть счастливой!!!!!!!!!!!!
мне 30, тоже не хочу осознанно
#no , мне вас жаль, сочувствую.... Думаю, дело было в вашем положении нелюбимой дочери.
Сообщение было удалено
Знакомая точь также думала!! а потом случайно забеременела и решила рожать в 39 лет! ТАК ТЕПЕРЬ СПУСТЯ 7 ЛЕТ ВСПОМИНАЕТ КАКОЙ ДУРОЙ ОНА БЫЛА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ И ЖАЛЕЕТ.
Сообщение было удалено
Это точно=) С Вами согласна на 100%=))
за игоизм - :)
Насчет России не беспокойтесь, я русская только наполовину, так что я не при делах тут.
Сообщение было удалено
Зря вы смеетесь. Представьте, что вы жили почти до 30 лет и вдруг узнали, что у вас не 32 зуба, а 46 или 15. Вот я сейчас в таком же состоянии.
Сообщение было удалено
Гость, зачем так нервно кричать, тут нет глухих :)
Сообщение было удалено
Ой, простите, когда создавала тему, забыла анонимуса спросить.
Сообщение было удалено
Ууу, какая дремучесть. Мы не в каменном веке, чтоб замуж заради размножения выходить. Более того, многие прекрасно рожают вне брака и живут с детьми своими радостно.
Сообщение было удалено
То есть вы рожали детей из-под палки, не желая этого? Можно поинтересоваться вашей мотвацией?
ой ***, наша песня хорошо, начинай сначала... Хочешь- рожай, не хочешь- не рожай. Нет, ты такая не одна. Да, вы такие, намного красивей,ж усрешней, богаче, чем рожавшие. Повезло вам обойтись без соплей, кашек и какашек. Помрете с целой пелоткой и стоячими сиськами. И девственно чистым мозгом, раз не хватает ума глянуть на стописяттыщщ таких тем, появляющихся на вумане ежемесячно
Сообщение было удалено
Была уже такая тема.Все свелось к ругани.Естественно вы не одна такая.Только возникает вопрос:"Замуж зачем выходили?".Мужиков приличных сейчас мало.Много женщин,которые хотят детей.Муж ваш я так понимаю нормальный,здоровый самец.Готов к размножению.Дайте тогда другим попользоваться.Желающим,так сказать.
Бред.....действительно, что теперь замуж выходят чтоб размножаться???
не знала....
Сообщение было удалено
Точно, мы лучше!
Автор, Вы не одна такая.
Таких, как Вы много тут http://community.livejournal.com/ru_childfree/ на форуме чайлдфри.
Подруга с мужем уехали на ПМЖ за границу, до 35 лет ни в какую не хотела детей. Называла их "ублюдками". Не общались лет 5. Выяснилось сейчас у нее двое детей, примерная мама, детей обожает, только о них и говорит, вся в них. Вывод: на определенном этапе жизни приоритеты меняются. 30 лет еще не вечер.
Не хочу - детский лепет. Ваш инстинкт угасает.
Сообщение было удалено
ОГО! Спасибо большое! Ушла туда.
Нечего попрекать автора - когда вам будет 60 и вам захочется вааады...:)) Не будет никому из писак 60, только если вам уже 60. Или 58:)