Я лысая. Так случилось, что у меня в возрасте 7-ми лет выпали все волосы. сейчас мне 23 года. Я ношу парики, делаю макияж. Из-за своей проблемы я не могу найти парня, у меня смелости не хватает, мне трудно и боязно! рассказывать при встрече об этом. Да и что тут скажешь... представить себе не трудно, как парень бежит без оглядки. Никаких отношений не было. Только флирт, дальше я отступала...
Дайте совет, как побороть в себе страх. есть ли шанс найти любовь? Спасибо.
А нельзя отказаться от париков? Или это хуже и кожа блестит, как начищенная? Попыталась себя втакой ситуации представить... носила бы наверное вязаные крючком шапочки-панамки и косынки и, может быть, татуировку на черепе сделала) Поддерживала бы хиппинский имидж, еще насыщенный макияж глаз) было бы прикольно)
С париком никогда никого не найти, по-моему.
Автор, моя двоюродная сестра лысая практически с рождения, это не помешало ей иметь много поклонников, причем в ту пору она и парика не носила. А сейчас у нее муж и двое детей. И к этому еще куча поклонников. Ее секрет прост - она не парилась, веселая, добрая, общительная, с юмором, всегда на помощь придет, люди к ней как магнитом тянутся.
Я не даже знаю, может есть какие то способы восстановления своих волос?
обращалась к специалистам - все очень сложно.
говори всем
- Я ЯИЧКО
А что у вас с волосами случилось? Как так? Из-за чего? Странно. Носите парики, говорите когда дойдет до близких отношений, у кого не сильные чувства отвалятся сами. Даже инвалиды без руки или ноги находят себе половинку.
Если вам кто и сможет помочь, то это гомеопат. Но не из тех, которые 2 месяца учились, год работают и дискредитируют своим непрофессионализмом эту область медицины, а действительно очень хороший, который имеет не только большой опыт, но и обучался долго, желательно за рубежом. Сможете найти или нет зависит от того, где вы живете. Москва, СПБ, Новосибирск, там шансы много больше. В принципе, есть консультирование хороших специалистов через веб камеру, но очно лучше само собой. Скажу сразу, это может быть достаточно длительное лечение, но других вариантов я не знаю. Думаю, за столько лет вы и так уже все остальное доступное перепробовали.
Сообщение было удалено
вот вот. в аэропорту увидела красивую девушку без руки. с парнем. он ее целовал при встрече. там не брат и сестра.
Сообщение было удалено
ну это уже слишком кардинальное сравнение. Быть инвалидом и быть без волос не одно и тоже. Хотя в обществе подростков небольшой внешний недостаток принимает нереальные масштабы в чьих то глазах :))
Сообщение было удалено
Я поэтому автору в пример и привожу, чтобы она не комплексовала и поняла ничтожность своей проблемы по сравнению с теми, у кого инвалидность или ещё что.
да, с инвалидами сравнивать - это конечно жестко. Но все равно спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
В один прекрасный день проснулась - волосы на подушке, так постепенно выпали все в течение 2-х, 3-х месяцев. Мнение специалистов: нарушение обмена веществ+ нервное пренапряжение. примерно так.
Сообщение было удалено
я думаю, это все обратимо! надо просто заняться!
Я стриглась налысо в 19 лет, и в 30 - второй раз. С единственной целью - эпатаж. Ни в первый ни во второй раз количество поклонников не уменьшилось. Наоборот, самые головокружительные романы пришлись именно на то время. Думаю, потому что такой экстравагантный имидж привлекает нестандартно мыслящих и оригинальных мужчин. Которые и постель лепестками роз усыпать готовы... и вишнёвое дерево, усыпанное ягодами в окно подкинуть... Вас никогда не забудут! Вы - из ряда вон! Делайте ставку на свою непохожесть на других. Сделайте, действительно, татуировку на черепе, закажите у дизайнера дюжину затейливых шапочек... Посмотрите клипы Шиннед О'Коннор (песня "Noting comperst to you")- она нестерпимо трогательна и мила, как беспризорный подросток, которого хочется защитить и обогреть... Превратите свой недостаток в изюминку, фишку, бренд... Используйте самоиронию: никому не придёт в голову подшучивать над вашей особенностью, если вы сами будете время от времени стебаться над своей "ослепительной" красотой. И, конечно, никому не говорите, что это - вынужденные меры, несите это как свободно выбранный имидж.
Сообщение было удалено
Блин. Жаль.=( Естественно, перец и прочую фигню вы уже пробовали? Мда... А че, это даже классно. Вам не надо заморачиваться по поводу прически и у париков волосы лучше, чем у людей, гуще. Можно менять стиль постоянно. Кстати, меняйте,заранее будет тонкий намек им. Вы главное говорите об этом человеку, когда уже поближе узнаете друг друга, он узнает ваш внутренний мир, привяжется и вы станете для него близким человеком. Тогда это не шокирует.
Или сразу ходите лысой. Просто я так поняла с ваших слов, что, видимо, татуировка на черепе и косуха - это немного не ваш стиль, раз вы в париках, а с классическим, например, трудно согласовать. Так что, мне кажется, если вы так в парике будете ходить тож неплохо.
В парике жарко, голова чешется, и вообще это стрёмно... Один только страх, что эта чужеродная волосатая гадость слетит, способна превратить уверенную в себе женщину в неврастеника. Полиэтилен, ты чё, никогда париков не надевала?
Да, прекрасно понимаю автора темы, но безвыходных ситуаций не бывает. Можно, конечно, долго Вам объяснять, что Вы сами придумали себе этот комплекс, но это будет пустая трата времени. Сама бывала в таких ситуациях. Да и к психологу обращаться как-то неловко - все-таки рассказать с глазу на глаз о своей проблеме очень сложно. Вот я для себя и нашла выход - обращаюсь за психологической консультацией прямо в сети, вот здесь я для себя нашла бесплатную психологическую помощь http://psynavigator.ru/forum/index.php?c=6
Автор, выпадение волос - это следствие, надо найти причину. Ищите хороших гомеопатов, я уверена, что можно восстановить, наладить обмен веществ, устранить психологическую проблему.
Пробуйте все, будьте уверены в успехе и не опускайте руки.
Я могу покидать ссылки, гомеопатия в Москве, есть отличный гомеопат. Мы молоденькая, вся жизнь впереди!
))) тату на черепе не для меня. Лет в 14-16 меняла парик на бандану, одевалась в спортивную одежду, но постепенно отошла - по душе больше спокойный, городской стиль ближе к классике. А парики, если интересно, ношу только натуральные под заказ.
20. Причина - все болезни от нервов. С детства очень много нервничаю по пустякам. и с собой не побороться к сожалению.
Сообщение было удалено
Неправда. Это ваша установка. Нами всегда сильнее овладевают негативные мысли, мы в них проживаем большую часть жизни.
Посмотрите на себя со стороны. Зачем нервничать по пустякам?
Почему вы не хотите поработать над собой, вылечится? Здесь может быть причина, что вас на самом деле устраивает позиция жертвы, вы упиваетесь жалостью к себе. Это не совет, это информация к размышлению, это только мое мнение.
Тата, от души желаю вам счастья и выздоровления!
автор, сходите на форум доктора Синельникова. Там можно выбрать духовную технику, заниматься по ней и всё восстановится. Техники найдёте по этой ссылке http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2654&sid=6cdc046548e39a071833c3872f22e7bf
И почитайте другие темы форума, разберитесь. Основа методики Синельникова - все болезни от наших мыслей. Прочтите для начала его книгу "Возлюби болезнь свою". Супер-вещь!
23. возьму на заметку. спасибо!
Сообщение было удалено
попытаюсь разобраться.
Некоторым мужчинам нравятся девушки в парике
wigs.borda.ru
А попробуйте сделать себе такой образ. Например девушка рэппера номер один в мире-Кани Вэста тоже лысая. И это ее образ
Я тоже вынуждена одеть парик....хочу найти таких же "счастливчиков судьбы" ...пишите в аську 266829170
моя подружка стрижется под ноль уже лет 5, и при этом у нее куча поклонников. она не мега секси, но очень веселая и уверенная в себе.
А заболевание,которое повлекло облысение еще чем-то сейчас проявляется и чем опасно в будущем?Вот это главный вопрос.