У меня женщин, на целый гарем хватит, а скоро 8 марта. Вот сижу и размышляю что подарить?
1. Бабушка
2. Мама
3. Жена
4. Дочка
5. Тётушка
6. Племянница.
Женщины подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
1. Бабушка - валенки
2. Мама - бутылку самогона
3. Жена - фаллоимитатор
4. Дочка - пачку презерватитвов
5. Тётушка - калоши
6. Племянница - пачку презервативов
Сколько рассчитываете потратить на каждую и сколько лет дочке и племяшке?
Ну, а че- правильно пост 1 пишет- всем угодишь.
1. Бабушка - 83 года.
2. Мама - 62
3. Жена - 39
4. Дочка - 16
5. Тётушка - 60
6. Племянница. - 17
постинор . всем.
лучше не заходите на женский форум, а то благодаря таким советчицам будете думать, что все бабы дуры)))
гость 5)))))))
шмотки, бижутерия, платки, перчатки, цветы, конфеты, деньги, украшения... выбирайте. ой, да до бесконечности можно перечислять, что можно подарить женщине. все зависит от вашей платежеспособности и имея хоть малейшее представление о человеке и его вкусах и желаниях.
Сообщение было удалено
Слушай, не наглей, ты не автор.
Слышал что в анекдоте говорится: девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, померла старушка))))
Женщина в любом возрасте хороша и прекрасна, особенно мои)))
Сообщение было удалено
С том-то и дело КРИЗИС блин, кредит за машину плачу. Надо чтоб оригинально и недорого.
Сообщение было удалено
Своим и дари.
всем по букету цветов )
А вы всех пригласите в ресторан - одним разом! Вот и будет подарок...
жену с дочкой можно в кинотеатр пригласить, племяшке из бижутерии что нибудь (браслетик или кулончик. рублей за 300), маме- букет роз, бабуле - набор для ванн (эфирное масло, массажный крем и тп)
С том-то и дело КРИЗИС блин, кредит за машину плачу. Надо чтоб оригинально и недорого.
свои их всех в парк. можешь мороженного им купить.
Всем по карточке ЛэТуаль...
Сообщение было удалено
Бабушка уже в маразме,ей можно ничего не дарить.
Сообщение было удалено
фу какая ты хамка
Сообщение было удалено
фу какая я хамка
Сообщение было удалено
А мы не думаем.Мы знаем!
Купи открыток и все.А чего они тебе подарили на 23 февраля??
Как в песне я подарю тебе новую крышечку от аппарата Зенит мне не нужна она нафик пускай пока у тебя полежит.
Маме или бабушке можно сушилку для обуви,не дорогая и нужная вещь. Жене духи или крем какой-нить, лучше узнать вперва чем пользуется. Кстати жене чулки можно, заодно и 8-е отметите ночью. Бабушки еще платки любят разные. Дочке и племяшке можно диски с песнями(смотря что слушают- по интересам) или фильм какой. Тете набор для ванной- они и готовые везде есть с гелем для душа и пеной. Книгу, полотенце банное. Короче вам виднее, вы их вкусы и интересы знаете.
А если совсем жоп@ с деньгами- купите терт и че-нить вкусненькое и соберите всех чаю попить.
торт
Да,торт огромный им купите - пусть лопают.
не знал, что подарить девушке на день рождение, решил оригинальным подарком будет подарить девушке купон на замечательный "шоколадный массаж"...делайте приятное своим любимым)
http://www.bantikov.ru/
Сертификаты и правда спасение... на Новый Год дарил своим женщинам поход на маникюр: http://www.manicure-express.ru/
были довольны)