От меня ушел любимый..а я на 5 м месяце беременности..и старшей почти 5. .я одна в своем городе.имею ввиду нет родственников.а единственная подруга уехала жить к мужу в другой город.нет друзей.есть работа.на которой тоже не легко..я онколог.сами понимаете мало позитива.сижу 10 день на больничном.так как не выдержала.слезы текли на работе..ушла. И вот который день лезу на стены от скуки.дома все переделано.не погуляешь особо.за окном мороз.денег чтоб по кафе ходить нет.нашла ваш сайт случайно.к сожалению могу сидеть только с телефона.так как мои бывший разбил ноутбук.может кто отзовется?
Ооооо, у меня один в один, только 7 месяцев.
Подумайте о ребёнке, Вам надо нормально доходить и родить..И зачем Вам по морозу в кафе переться, а старшую в ето время куда? Перестаньте, что тепер, жизнь остановилась? Я вас очень хорошо понимаю, тяжело ужасно, но ето временно.
Сообщение было удалено
напиши номер аси.спишемся и поддержим друг друга.свои просто не помню.или вот адрес elena-vl13@rambler.ru
Ну девоньки со своей депрессией мало помалу справляюсь..все таки не одна теперь и несу огромную ответственность.в пузе активные шевеления :) и старшая на глазах :) человек который ушел еще во мне..в мыслях в сердце в каждой клетке. Но это временно.. Бог его простит. Минус один :) работаем мы с этим чудовищем на одной работе..ушел то по хамски.разломал все в квартире..написал массу неприличных смс и к мамочке..испугался трудностей..
Как я понимаю, вы живете одна, без мужа. Да еще и забеременели от сожителя? И теперь жалуетесь на депрессию? Мда. Сказать нечего. Воспитывайте теперь детей одна, ничего не поделаешь, если вы такая смелая, что позволяете себе забеременеть от такого хама, как сами пишете. Детей жалко, а вас -нисколько.
Гость 5, а с чего Вы взяли, цто ето был сожитель, а откуда Вы знаете, какие были отношения до беременности, А из-за чего он ушол вы в курсе? Автор же не рассказывает всю предысторию. Почему детей жалко, они что,у бомжихи родились или в детдом отданы? Ну не будет папы, ну и что уж такого.. Не делайте пожалуиста скоропалителных выводов...ситуации разные бывают.
Разборчивей надо быть автор с мужчинами. 1 ребенок был, зачем второго рожать собралась, не оформив отношения?
Подавай на алименты на себя срочно, а потом и на ребенка - хоть так усложни жизнь своему козлу, тем более, что вместе работаете, пусть все знают, какой он "добрый" мужчина.
Сообщение было удалено
скорее всего пишет человек который считает что штамп что то изменит.ну что ж ваша жизнь может и пример этому.но большинство моих подруг остались с развитым корытом в браке. Меня жалеть не прошу.самодостаточная.красивая и не глупая.знала на что шла.просто вы же прежде чем нагадить не спросили почему да как.а со своей колокольни . .
Гость 6.спасибо за поддержку!действительно в наше время легче сделать аборт.но человек которого я проверила за годы жития.очень любимый мною.и наверняка у меня хватило ума забеременеть от того кто тоже любил.умолял оставить ребенка.это действительно так..много обстоятельств почему он ушел.не к другой это точно.может все еще будет хорошо..но сейчас тяжело.в неведении
А о том ну что же поделать. Воспитывай сама.писать не надо.голова есть.ребенок ухоженный и очень мною любимый.смысл письма лишь в одиночестве..и если есть люди которым в настоящее время одиноко без разницы от причины.пишите.
Конечно, все будет хорошо, никуда он в итоге не денется. Посему не травите себе душу, чтобы на детеныше не отразилось. Проведите лишнее время с удовольствием - например, читайте любимых авторов, смотрите комедии, приготовьте что-нибудь вкусненькое. Т.е делайте то, на что обычно времени остается мало. И еще - отсыпайтесь, скоро эта свобода закончится и надо отдохнуть пока есть возможность. Если ваше финансовое состояние позволяет, то вам стоит растянуть больничный до декрета - беременной лучше иметь как можно меньше отрицательных эмоций, а ваша работа не отвечает этому требованию.
Гость 11 спасибо за реальные советы! Этим всем потихоньку счас и занимаюсь.не хватает живого общения.очень жалею что в свое время отстранялась от общения.нужен был только любимый.а счас неплохо было бы обсудить с кем нибудь рецепты любимых блюд.морозную зиму.неудачу на олимпиаде. . И все такое. Захожу в асю а там один его ник :)
Элеонора, я сейчас тоже одинока.. два дня назад рассталась с человеком, с которым прожили вместе 3 года. Ушла я. Причин было много. Но сейчас чувствую себя не лучшим образом... слезы на глазах.. стараюсь отвлечься - хожу гулять, в кино, читаю, смотрю комедии, занимаюсь спортом и музыкой. Работаю.. уверена, что у нас все будет замечательно! Вам здоровья и счастья вашим деткам!
Гость 13 я вас так понимаю! Мне надо улыбаться когда дочь рядом ..она бежит ко мне как только носом шмыгну со словами мамочка ты не плачешь? И я улыбаюсь. А сама есть не могу..8 день коту под хвост.ходила в консультацию где такие же мамочки сидят с мужьями.а я с дочей старшей везде хожу :) иногда как нахлынет.отвернусь и горько плачу.но чтоб не видела долька. Мы справимся! Это не легко. Не так быстро.. А знаете ниже напишу номер аси. Пишите.поддержим друг друга!
Мой тоже ходил со мной в консультацию, предварительно избив как следует...а в консультации заботливый такои был...а такие одинокие как Вы завидовали и думали о какая у людей идиллия. Елеонорочка не надо там так расстраиваться, Вы же не знаете, что у етих людей за дверями квартиры проишодит
И я тоже охуе/ала, когда перед новым годом я попёрлась в магаз, а он дома остался, а в магазине тоже беременные, только не одни, а со своими мужьями, ходят, только пальчиком показывают, что купить надо, а мужья прям млеют...а я сама сумку тащу...***, да и вообще, столько написать могу, Вы оку/еете. А до беременности кот сладкий был, на руках носил, честь отдавал... а потом орал мне с/ка еба/ая, я тебе говорил, делай аборт!!! Я когда к гинекологу первыи раз пришла, там на узи сердце уже билось, вот КАК я могла аборт сделать а? Теперь родоки каждый ден названивают, мозги выносят, вот, у тебя такие задатки были бла-бла-бла, а ты всё просрала, испохабила зызнь себе..теперь телефоны отключены, как-нибудь сама разберусь Не падайте духом.
Я не одна к моему сожалению. Деваньки а если мужчины хорошие?и где они.. Что не хватает им? А верность им присуща? Ну не знаю как я теперь поверю в мужчину..
Сообщение было удалено
избивал? Господи да сохранит вас бог! Мудаков таких в пекло..вот и верь в любовь теперь и счастье..я недавно передачу смотрела.где мужчина убил жену..ударил сильно она упала..и лежала так сутки с чмт. А рядом ребенок в кроватке..она умерла в больнице..это ужасно..ужасно представить что наши дети страдают
Ну он делал всё для того, чтобы у меня на нервной почве начался срыв и я его хватала за грудки и трясла в аффекте, на что он отвечал всегда пилюлями конкретными, и когда он ето делал, то у меня складывалось впечатление, что он силу не рассчитывает, то есть орудует как с мужиком. Я тоже смотрела передачу, там *** бомжиху избили и в ментовке сказали а нам пофиг...или очень любил во время таких разборок повторять, сеичас тебя вышвырну отсюда, я говорю, я твоим родителям пожалуюсь на твоё поведение, а он мне иди/иди, там тебе ещё наваляют и тоже выкинут...А я в положении.
А да, и вашу передачу тоже смотрела, как урод жену беременную убил..сидел етот отморозок и бубнил, ето не я, она сама ударилась, двух слов связать не мог.. Вот и мои так-же, потом маман своей лечит, что ето она всё первая мол... а маман и говорит мне, типа вот правильно, сама виновата, вот и получаи, я своего сына знаю, он добыи, никого не обидит.. су/ка. У меня есть знакомые мужики, которые в один голос говорят, что беременная женщина иногда не в себе, бывает истерит, всяко бывает.. ну и что, они просто старались перетерпеть ети 9 месяцев, а нарочно измываться, мало у кого ума хватает, я не знаю, что должна сделать беременная баба, чтобы так её метелить
Его маму я когда то очень любила и доверяла ей.писала смс ежедневно.оказалось что человек лицемерил.. Мне пел песню которую я хотела слышать.а ему писала и говорила другое..разочарование..вот и сейчас знает что я беременная..что мои родители которые могли бы поддержать и защитить очень далеко.. Ой устала от этой грязи. Тяжело. Завтра выхожу на работу.. Он работает этажом ниже..а я должна делать вид перед коллегами что безумно счастлива..что жизнь удалась..ненавижу этот мир
Ои, ои, ои, не надо ненавидеть мир, а то он возненавидет Вас..Поверьте, вселенная не говорит Нет..Вы говорите я такая нещастная, а она отвечает, Да ты несчасная...Пошла его мама на х.й. Я тоже, когда на кухню заходила, когда в гостях были, так она сразу резко замолкала, а до етого пиз/ела про его бывшую семю..красиво, да? Говорила ему, пусть твоя так называемая жена делает аборт, всё равно регистрации не получит..ага, укакалась мне её регистрация..ну и всё в таком духе. Ето уроды, а Вам тяжело, забейте, жизнь всё расставит по своим местам, и если они деиствительно Вас обидели незаслуженно, то аукнется им ето ои как. Спокуха, а то малышу знаете как там плохо, когда Вам плохо, они в утробе даже плакать могут, так что включите голову, Вам есть ради чего жить.
И никогда, слышите, НИКОГДАААА не открывайте свою душу никому, если не хотите, чтобы Вам туда плюнули...со всеми мамами-папами нужно держаться ровно, не впадая в крайности люблю-не могу, Вы для них чужой человек, а он её сын, и будет сыном, даже если убёт кого-нибудь, и любовь её никуда не денется, а почему она ему о Вас плохо говорит, так Вы же не знаете, что там у неё в башке твориться...и не надо Вам етого знать, для всех хорошей не будеш. Успокойтесь пожалуйста! И отпустите ситуацию.
Держитесь. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... Никто не знает, как может повернуться ваша жизнь. А может, вас очень скоро ждёт удача. Не стоит унывать, главное, чтобы все были здоровы.
24, Ето точно!
А зачем вам тот , кто плюет в вашу душу? Вы мазохистка?
Моя проблема лишь в том что я его люблю безумно.не знаю кто нибудь испытывал такое.но по моему мнению это болезнь..когда я впервые его увидела по мне прошел ток необычайной силы..до этого было много хороших людей рядом.и чувства к ним я называла любовью..но это совсем не то..вот и мучаюсь..ни есть ни спать не могу.других не вижу.конечно мы ссорились раньше.еще как.но сейчас он впервые ушел сам. Очень грубо ушел..я пришла с прогулки с дочей а мне дверь не открыл..в моей квартире.написал в смс вали куда хочешь. Ненавижу. Через час стояния под дверью я ушла в гостиницу.. А спустя 2 часа он написал чтоб деньги за совместное имущество я не отдавала..что это подарок такой твари как я...
Последнее его письмо было. Прощай.гори при жизни ярким пламенем..я испугалась.может пожар устроил.вызвала такси и поехала домой.дома никого не было.зато когда включила свет. Обалдела. Он перевернул всю квартиру.. На нашем обще купленом диване разлил краски..разбил мои компьютер..обрезал всю проводку в доме.телефон.интернет.телевидение. . Вот такой настоящий мужчина месяц назад подарил мне кольцо с предложением выйти за него.вот такой спал с животом в обнимку... Вот такого я полюбила и решилась родить.. А сейчас впереди трудные годы одиночества.
Квартиру отмыла.проводку востановила.а как вырвать из сердца того кто так прошелся и растоптал. Поверьте он любил.я знаю.я не слепа.первый шел на примирения.караулил у дома.чтоб вернула. .что сломалось не знаю. Я пыталась быть и женой и подругой и любовницей. В достатке. Очень изменилась. Повзрослела ради него. Изменила стиль одежды.пусть я не обалдено готовлю и не каждый день.но старалась. Деньги никогда не брала у него.крупные покупки 50 на 50. .
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Приехала ко мне подруга посреди ночи, от своего еле ноги унесла. Вернулась на следующий день -в квартире все поломано, разбито, в т.ч. и ноутбук. Я посоветовала написать заявление в милицию (квартира была съемная, мебель попорчена). Из милиции вернулся шелковый, все починил, все новое купил, прощения просил. А до этого еще и угрожал, гад.