Женщина 24 лет родила в июне ребенка, мать-одиночка(причем знала заранее и целенаправленно рожала). Ребенок живет с родителями и воспитывается ими. Ребенок больной (плохая беременность) , ему постоянно нужно делать уколы и т.д. Женщина не работает уже почти год, 6 месяцев ищет работу, не может найти.(Москва)До беременности работала меньше года. Она бросила институт еще 2 года назад, и врала родителям. За восстановление нужно отдать 200000 р. Недавно она поставила перед фактом родителей, что беременна и собирается рожать, а в отце ребенка не уверена. и прямым текстом говорит, что родители должны взять ребенка себе. Что бы вы сказали насчет этого?
Ребенка -мамке, мамку -коленом под зад, пусть научится головой думать.Бедные родители.
баба дура,а родители виноваты в том что воспитали эгоистку и дуру
Не понимаю таких. Смысл рожать когда ни денег нет, ни мужа нет? И правда дура
Сказала бы что женщина ума небольшого. Но если бы я была бабушкой и меня поставили перед фактом, что вот тебе внук, потому что все равно рожу, то взяла бы и воспитывала его. Мне бы трудно было отказаться совсем помогать своей дочери и внуку, который тем более не виноват что мамашка больная на всю голову. А часть вины на мне бы, как на матери этой недотепы лежит - ибо значит я где-то проморгала в воспитании.
То что девушка дура-от этого сейчас ничего не изменится.Случилось такое,дальше все зависит от решения родителей.
У нас работает такая бабушка, которой дура-дочь сплавляет и сплавляет детей, при том ее лишают материнства за алкоголизм. Бабушка каждый раз клянется внуков не брать, но уже 3 с ней, а она - астматик и последнюю девочку ей не разрешают опекать, а предлагают сдать в приют, она пока крепится... чем закончится эта история- не знаю, может дуру-дочку прибьют в каком-нибудь притоне...
Сообщение было удалено
оно то верно. но не каждые родители так поступят, далеко не каждые
Она всю беременность и после принимала психотропные препараты
Я бы сказала - это вырождение.