Дружим с МЧ 3 месяца, ему 25 лет, не работает, все в поисках достойной работы. Но постоянно дарит мне дорогие цветы, делает дорогие подарки, водит в рестораны и вообще, все только лучшее. На все это деньги берет у своей мамы ( родители в разводе), которая с утра до вечера вкалывает на работе. Сама была свидетелем сцены, когда он просил на ресторан у своей мамы. Если честно, то мне это не очень нравиться, что человек за чужой счет "шикует". А сам при этом ни одного дня не работал.
Ника,вы еще думаете?Тьфу мне аж мерзко от вашего описания этого мужчинки.
И как вы с ним встречаетесь?К нему же никакого уважения нет,здоровый 25-летний лоб не работает и берет деньги у мамы.Ужас.
Какая гадость.
a sama,pojrala potom,ne podavilas?
Сообщение было удалено
Это ты , тот Гость, соседнюю ветру " засрал" и сюда пришел.
Мужики совсем перевелись, еще раз убеждаюсь
Автор, я надеюсь, в ресторанах-то Вы сами за себя платите, раз такое у Вас возмущение против развлечений за чужой счёт?
Опасно, обычно мама и жена рано или поздно меняются местами в этом плане.
Жесть...как так можно? Он же мужик, должен маме уже помогать. И зачем вы это всё берёте у него, зная обо всём???
Я бы, зная такое, никогда не приняла "дорогие цветы, дорогие подарки" и не пошла в "рестораны". Вы вот его осуждаете, а, по сути, сами туда же присосались.
Сейчас у мужика период вложения в будущую жену,скоро будет требовать проценты от вложения.Я таких мужиков опасаюсь и обхожу стороной.
Бабы - дуры, это что-то.
Кто же вас в детсад пустил то. Такм ведь тоже бывают экзамены
Сколько убеждаюсь в нехитрой истине.
Когда бабы начинают думать - чем дальше, тем больше думают глупости.
Нельзя позволять бабе думать.
Гриб Вы грубиян
14 Грубая правда иной раз безальтернативна, зеленявая
Мне кажется, что в 50 % случаев, девушки даже и не в курсе откуда у парня деньги на ресторан и подарки. Этот тот случай, когда девушка узнала. Просто автор-не стерва, вот ее совесть и мучает. А была бы другая на ее месте, давно бы уже развела на кольцо с бриликом или поездку на Кипр. И пос..ть где он деньги возьмет. Не нравится-бросайте, а если устравивает, что у мамы деньги берет, то живите и не заморачивайтесь. Еще в жизни столько грязи будет, что это покажется ерундой!
Сообщение было удалено
Гриб, а по теме?
[quote="Гость "]ГрибСколько убеждаюсь в нехитрой истине.
Когда бабы начинают думать - чем дальше, тем больше думают глупости.
Нельзя позволять бабе думать.
Гриб, а по теме?
У него кроме словесного поноса за душой ничего нет
Гриб-тролль, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!!!
А Вы, автор, его пристыдите. Если Вы ему дороги, пусть работу срочно ищет. Скажите при всем моем уважении к тебе, мне не нравится, что ты маму так не уважаешь. А значит женщин в целом. Получается и меня тоже. Вместе поищите работу. Ничего страшного и позорного в этом нет. Некоторых надо подталкивать. Он еще молодой и зеленый.
Сообщение было удалено
В цитате. Напрямую по теме
Сообщение было удалено
Я не тролль, вам просто не дано понять, что вам пишут.
Для того надо задумываться - вы не умеете.
Я как раз написал по теме.
Чем больше тетки "думают" - тем больше во вред.
Ну нафига вам придумывать лишнюю бедиберду и себя накручивать там, где ничего нет?
Бабы, думайте о своем счастье побольше, а не пыжьтесь строить умозаключения, где этого вы делать не должны.
Ну дали родители парню денег... Ну и что? Ну потом сам он их заработает. Нашли над чем париться.
Потому и сидит толпа теток после 30-35ти в одиночку, потому что дуры, в свое время доумничались
Побольше бы думали о своем поведении, стыдились своих потсупков и осознавали, что вы и за чей счет... больше пользы для вас же было бы в итоге
Но себя разбирать у "прынцесс" не принято.
Сообщение было удалено
Скопят лес бревен в глазу, а все соринки в чужих разбирают - лицо сегодняшнего бабопола. а потом удивляются - "Как пошла лесом? Я же прынцесса! Я не какаю! Я не на помойке себя нашла..."
Гриб,ага, какая прелесть ,дали родители парню денег)))Он считает это должным.Да и вообще брать деньги у мамы ,которая работает с утра до вечера,чтобы развлечь свою девушку...Мдя.
А автор то все-таки все это принимает))Какие вопросы тогда.
25 Лесенок, все сказанное мной выше можно повторить по второму разу.
Пусть ДУМАЮТ об этом родители парня.
Еще раз. Бабы плохо умеют думать. А уж как начинают "думать" - тушите свет... и лучше начинайте секс побыстрее
25 Кстати, если деньги приходится давать маме, которая осталась без папы рядом, который бы их дал, так потому, что она из таких девушек, которые много "думали"