На протяжении последних лет замечаю в себе возникновение иррационального чувства, связанного с различным эмоциональным отношением к детям женского и мужского пола. Как правило, маленькие девочки (по …
Тоже терпеть не могу этих маленьких уродцев. Тупые агрессивные , с тупыми играми, развиваются дольше, просто фу!
Автор! А если у вас будут рождаться ТОЛЬКО мальчики? Вот Боженька услышит ваши размышления на эту тему и решит Вас воспитать. А ведь так и будет)))
В таком случае Вы будете воспитывать своих мальчиков по своему подобию. И будут они покладистые, тихие и ласковые. Как Вы. Все нормально. А уж потом...родят Вам внучку, в которой Вы души не будете чаять.
лучше тогда повеситься... мелкие пацаны этозло вредное и жуткое
Deleuze,
по закону бутерброда у Вас,скорее всего, будет сын.
Которого Вы будете любить безумно, ревновать ко всем (включая отца , бабушек, дедушек). и девочки Вас будет просто раздражать.
З.Ы. Говорю на примере знакомых, которые также в бездетном возрасте или вообще детей не любили или терпеть могли только девочек. Да что там...я сама такая...
акститесь любезный/любезная, это исключено. Если автор захочет девочку бог непременно именно девочку подарит.
Deleuze,
а Вы сами каким были в детстве?
Обычным пацанёнком или мальчиком-паинькой?
М.б. проблема от детских воспоминаний?
мальчик паинька это золото но нужно чтоб мог дерзким незнакомцам характер и силу показать но всегда быть джентельменом ласковым . а есть отбитые извиняюсь многие мелкие пидрилы, которые с детства беспредельничают.
Deleuze,
если Вам сказать, что мужественность отнюдь не равна жестокости, грубости и тем более малообразованности, Вы ведь всё равно не поверите?
Но по-любому, даже,если у Вас будет сын, у него практически нет шансов стать Вашим раздражителем, т.к. изначально будет лишён грубой атрибутики мальчиковых игр. Вами же лишён.
Не обсуждаем, хорошо ли это. Просто, как факт.
Но всё таки...всё таки мне кажется, Вам нужно попытаться изменить своё отношение, разобраться...т.к. для девочки отец,питающий столь активную неприязнь ко всему реально мужскому - беда, т.к. сделает всё,чтобы дочь осталась одинокой.Не по злобе, нет. Исключительно из большой любви, желая ей всего самого лучшего, т.е. пытаясь оградить дочь от мужчин.
а по-моему замечательный мужчина. Его жена/девушка и будущая дочь должны гордиться за него. Интеллигентный а не забулдыга или Зэк.
Авис, я полностью согласен с Вами в том, что мужественность отнюдь не равна жестокости, грубости и тем более малообразованности. Среди моих хороших знакомых есть несколько замечательных, цивилизованных, мягких и интеллектуальных людей мужского пола, с которыми очень приятно общаться :). Проблема заключается в специфике моего парадоксального и не вполне здорового :) восприятия действительности. При взгляде на условного маленького мальчика я сам бессознательно воспроизвожу установки, которые отвергаю на рациональном уровне. Он не обладает и не должен обладать фиксированной гендерной идентичностью, но мне автоматически кажется, что всё обстоит прямо противоположным образом, хотя, казалось бы, именно последнее обстоятельство вызывает раздражение внутри меня :). Какое-то мазохистское самоотрицание :)...
Хорошо, что вы упомянули о проблеме ревности и собственнического контроля родителей по отношению к своим детям (противоположного пола). Это, разумеется, деструктивные эмоции, от них нужно избавляться. В принципе, я разумный и вменяемый человек, способный к самокритике, так что, наверное, мне бы удалось избежать описанного развития событий. Меня беспокоит, скорее, вопрос о том, смог бы я корректно воспитывать ребёнка (например, девочку) в силу своей избыточной лояльности и психологической неспособности осуществлять какие-либо наказания, не стану ли я объектом манипуляции с его (её) стороны? Дети не всегда бывают милыми и прекрасными :)...
а вот и равна.
Автор, так родите девочек. Пол можно высчитать, если знаешь даты рождения родителей. Я сама не знаю, но есть методика. Можно в инете нарыть. Лично я ничего в вашем желании особенного не нахожу. Особенность только в том, что таких как Вы, увы, меньшинство, если не единицы. В основном полно противоположностей. А ведь вы правы на 100% во всем.
Родите девочек.... как будто так просто... мужиков больше рождаются,такое ощущение что девочки богом с неба посылаются как дар, а они потом только мужиков плодят.
мне тоже больше нравятся мальчики. Я в детстве сама терпеть не могла куклы Барби и прочую тупую фигню в которую играют девочки. И вообще девочки вечно ноют, пищат. Не могу ничего с собой поделать, но маленькие девочки меня раздражают. Зато маленькие мальчики - такие зайки!!!!!!
а вы случайно не того????? вроде бы женщина ... как можно млеть с такого?
Девочка лучше чем мальчик это нормально что вас раздражают мальчики если будет мальчик вы жене будете уже не нужны она задвинет вас на второй план отсюда и идет это раздражение, подсознательно вы это понимаете. Меня тоже они бесят. Еще очень бесит когда ребенка называют "малыш" почему нельзя называть просто ребенком? В Счастливы вместе на эту тему хорошую серию сделали когда Даша была беременная. Точно также женщин раздражают девочки спросите любую женщину кого она хочет большинство скажет мальчика, потому что на подсознательном уровне они чувствуют конкуренцию понимают что она больше будет любить отца а когда вырастет будет вам прекрасным союзником против жены который никогда вас не предаст. Насчет того что автор голубой, голубой как раз тот кто хочет мальчика подсознательно любому нормальному мужику женщина приятнее.
вот я женщина 1 ребенок девочка. До безумия обожаю её. так что не надо ляля. Видеть в ребенке соперника... что вы извиняюсь курите?
я мелких мальчишек ненавижу, всё жизнь боялась, что у меня сын родится, из-за этого даже беременность откладывала, теперь вот вообще не получается забеременеть. Но даже сейчас рождение мальчика для меня - кошмар. Мне с ними не интересно, косички им не заплетёшь, в платье не оденешь, да и вообще я не знаю,что с ними делать. Эх, родить бы тройню и все девчонки, я тогда бы самой счастиливой была.
да мечты))
Автор, я на 100% поддерживаю ваше мнение и прекрасно вас понимаю. У меня все тоже самое. Я думаю лично у меня это от того, что с детства я довольно бойкая девочка, и с пацанами у меня разговор короткий- ведёрком по башке им. Не за просто так. Дразнили, пытались доставать и за косы дергать, как и все пацаны- это для них "естественное" поведение. ( на самом деле я считаю это вседозволенность и невоспитанность от родителей, в попу своих сыночков целующих). Так вот, я как нетипичная девочка давала им отпор и жёстко. Могла врезать, отпинать) Ибо нефиг лезть! Пусть научатся вести себя воспитанно и уважительно по отношению к другим, раз их родители не научили. Я вообще считаю, девушки не должны хихикать и улыбаться им, если парни к ним лезут и домогаются, а должны жёстко и грубо их обрубить, чтоб неповадно было. А если нет, отношение будет соответсвующее в дальнейшем и пусть потом не жалуются, что их парни не уважают..Но это другая история.
Так вот, возможно из за этого всего в детстве, я сейчас не люблю маленьких тупых мальчиков, которых мамки зацеловывают и все им позволяют, а они только истерят и ведут себя ужасно.
И мужа я себе выбрала не брутала тупого качка, а понимающего нормального парня, без заскоков "молчать женщина твоё место на кухне"- такие уроды сразу лесом идут)
молодец. все правильно сказала.
Меня раздражают мелкие пацаны потому что они вечно ноют, я в детстве тоже чет всегда унывал. а у меня дочка щас есть и я не представляю как бы пацана воспитывал.. Дочки хоть и капризничают, все равно это как-то не так воспринимается.
Это норма,я тоже не люблю этих женственных нытиков сук аж бесят и злят!!!
Это норма
Вот когда появится сын, тогда и скажите свое мнение, т.к свои родные дети вызывают такую бурю положительных эмоций, на что чужие дети не способны, так что сейчас заранее поднимать этот вопрос просто смешно.
А если вызывают отвращение свои именно мальчики. Тогда что? Я ненавижу своих только за то что они мальчики. Сейчас последний беременность по состоянию здоровья. И мне умереть хочется сказали что снова никчёмный мальчик. Все посторонние говорят что у меня футбольная команда уже. Но я их ненавижу. Ко мне приходят подруги с дочерьми я с ними играю радость вызывают своих я спокойно посылаю матом и говорю что лучше бы они умерли.
Я тоже девочек больше люблю. Хочу чтобы у меня было 10 дочек.