живу в привинции! город средний 310 тыс.чел! мне 23 года! я работаю,живу с родителями и сестрой. летом закончу институт и хочу свалить из дома, надоела бесконечная опека мамани! была в питере два …
Сообщение было удалено
Сколько злости, не надо всех под одну гребенку стричь, пусть едут, поживут год-другой, не понравится, в свою провинцию всегда вернуться успеют, а может кому-то повезет и она останется и работу нормальную со временем найдет и замуж выйдет. Если девушка симпатичная, интересная, умная она пробьется, а серости, правда, здесь в Питере и своей хватает.
Кто-то написал насчет зарплаты в 20-30.Не смешите,пусть хоть за 15 найдет.
╧52, полностью поддерживаю!!! Я сама за 15 горбачусь с высшим образованием и опытом работы. Автор, щас КРИЗИС. Так что забудьте о Питере. Не стоит сюда соваться. Кстати, съём комнаты от 8 тысяч в месяц. О квартире даже и не мечтайте. На что вы жить-то будете? Жрачка дорогая. Шмотки тоже. Так что забудьте про Питер, мой вам совет.
Автор, не слушайте никого, приезжайте, поживете год, два, не понравится, вернуться в свою провинцию всегда успеете. Правда, зарплаты в Питере смешные где-то до 20 тыс руб, на достойную работу можно устроиться только по знакомству. Многие девушки приезжают в Питер за женихами, так что может личную жизнь устроите.
ха, а я из Питера хочу в москву. всрался мне этот питер, хоть и родилась здесь. вечная сонливость и никакой движухи. движуха, может, для тех, кто из провинции. здесь загнуться можно в серости
Сообщение было удалено
ну, ну! тут коренные обламываются с женихами. такие вот мани всех разбирают быренько. потому что пи***ою своей цепляются, как якорем
Сообщение было удалено
Внатуре!!!
Сообщение было удалено
Внатуре!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Езжайте-ка Вы все, искатели приключений в Питер.
Сообщение было удалено
нет уж)))) не надо к нам.. и так пройти негде по улице..
Сообщение было удалено
это в москве с хорошими девушками напряг. а общее впечатление портят как раз вот такие приезжие. не надо тут всеех под одну гребенку! питерские вовсе неизбалованные!
Вот такие питерские "маньки" жутко злились и говорили обо мне за глаза всякие гадости, когда узнавали, на ком женился тот, кто их в своё время послал. Спрашивали, есть ли у меня огород под окнами (жила в центре города--1,5 млн населения)и не настрогал ли он детей--как причина для свадьбы. Злобой брызжат только невостребованные нищие неудачницы, так что почему бы и не рискнуть? Красивый город; нужно стремиться в жизни к лучшему.
Автор.. советую вам все обдумать, етот город забирет чуть больше чем дает, и за всей этой красивой(для туриста) жизнью скрывается холодный и суровый город, который ставит с ног на колени, разбивает ваши копилки, смеясь на ваши слезы проверяя человека на прочнось.. да безусловно, здесь больше возможностей и красоты чем в провинции, но люди сдесь совершенно другие.
Акуратнее относитесь к друзьям и деньгам, общайтесь с правильными людьми в правильных местах, ищите друзей, не будьте наивной дурочкой, и акуратнее относитесь к наркотикам потому что здесь они на каждом углу на вкус и цвет, и почти в каждом крупном клубе 60-80% людей относится к этому сов. спокойно, или даже положительно и это вредная привычка города, которую горожане называют движухой..
Мне кажется вы хорошая девушка, буду рад помочь вам советом
Питер хорош летом (а точнее вторая половина июня, июль и первая половина августа), когда по музеям/пригородам ходишь.А остальные 300 дней в году мерзейшая погода.
К тому же Питер и Москва свои обороты уже набрали, посоветовала бы вам крупные миллионники (Екатеринбург, Ростов итд), а лучше - за границу. Если уже решаетесь на смену всего - то радикально.
Ну, я из Екб. В Екб тоже полно приезжих но одно дело--когда ты местный, а другое--покорять тоже совершенно чужой город, где цены--на всё--в том числе недвижимость и еду--сопоставимы с Питером (одежда и путешествия из Екб будут, впрочем, гораздо дороже) С работой похуже чем в Питере; зарплаты те же примерно. Развлечения--хуже в разы и дороже. Смысл ехать, например, в чужой для неё Екб--прилагая тоже огромные усилия--если можно выбрать вариант интереснее намного и перспективнее. Что там Москва и Питер отыграли?? Из Екб куча местного народа--я в том числе--перебираются. За границу такие смелые все советуете... Далеко не всем там нравится на ПМЖ без капиталов, и далеко не все могут прижиться.
В общем, мне кажется, в случае автора лучше попробовать, а то потом жалеть будет, по-любому. Но с умом--солидарна с прохожим.
Спасибо за ответы! ))
Автор, в общем, если едите за деньгами, то это в Москву, если хотите личную жизнь устроить, то это в Питер, питерские парни ждут -не дождутся хороших девушек, ходят холостые, пока питерские девицы олигархов ищут.
Сообщение было удалено
Питерские мужики (95%) - инфантильные размазни, не умеющие решать проблемы, ни к чему не стремящиеся и тд.
Но даже за этих железобразных созданий выходят замуж!
Одним словом, коренные парни - питерцы - не вариант для мужа. Ну если только вы не любительница сопли подтирать.
Сообщение было удалено
Ваши проблемы ни один мужчина не в состоянии решить, вам только специалист поможет, вот к нему и обращайтесь.
Сообщение было удалено
Это вы к чему??
Может это вам к врачу надо??
Не можете объективно воспринимать реальность?
зато у нас каждый день в финку автобусы ездят! мы почти на границе с финланд.. а там и аэропорт международный - лети с финской визой хоть в италию хоть в париж
Сообщение было удалено
даже можно сказать маршрутки)))
Сообщение было удалено
Это да! :)
Ну и до Ивангорода недалеко :)
Сообщение было удалено
в Мегу пойти сапоги продавать там 20 точно платят)) И без прописки берут.
А мужики тут классные! :)
69+1000000 согласна абсолютно насчёт питерских мужиков....пришлось там пожить некоторое время, насмотрелась на них....сейчас живу за границей, и здесь питерцев тоже сразу вычисляю- это одновременно этот специфический говор, и поразительный инфантилизм и витание в облаках...про сопли подтирать посмеялась))))))))) это точно про них))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага! Это про них!
63 очень правильно написал....нечего и добавить!!!!
Сообщение было удалено
;)) В Москве живешь? Все, мы едем к вам - соски грудей тебе ласкать будем (оргазм будем тебе дарить).. :)
Сообщение было удалено
Что, тебе когда-то часто "отшивали" питерские парни? :)
Думаю, что врешь ты все..
[quote="ГОСТЬ111"]АленушкаПитерские мужики (95%) - инфантильные размазни, не умеющие решать проблемы, ни к чему не стремящиеся и тд.
Но даже за этих железобразных созданий выходят замуж!
Одним словом, коренные парни - питерцы - не вариант для мужа. Ну если только вы не любительница сопли подтирать.
Что, тебе когда-то часто "отшивали" питерские парни? :)
Думаю, что врешь ты все..[/quote
Не знает на кого свои проблемы навесить, вот и отшивают все.
Сообщение было удалено
честное слово-вы какой-то бред пишете)кем вы работете за 15?
в офисах 15 сейчас-это з/п уборщицы,в нашем например.
не пугайте вы такими зарплатами,я умоляю вас,ни у кого из моих знакомых нет з/п ниже 30-ника,и то--я считаю это совсем скромной зарплатой.
81 Думаешь? :)
Сообщение было удалено
В очередной раз убежаюсь, как много зависит от поэтичности автора:)))
ну какие копилки он разбивает?
какие " с ног на колени"?
о чем вы вообще? я тут родилась,наркотиков на каждом шагу как-то так и не увидела,ну разве что в клубах для гопоты.
поменьше пафоса и патетики!))
город как город,красивый,но с мерзким климатом,серыми людьми.не более.
Сообщение было удалено
Ну нудо же какой ты умный!
Что ж еще не президент?
Я замужем за питерским парнем, правда из тех 5%.
И вижу, какие вокруг... соплежуи сплошные, которым мамы курсовые пишут в институт, потому что боятся, что сыночки в армию попадут.
85 А может проблема не в этом, а в том, что у тебя круг общения такой? Потому как не имеешь ты права вот так говорить о мужчинах (из Питера) - у тебя выборка не настолько репрезантивна.. ;/
"Что ж еще не президент?" - кто знает, куда нас приведет Судьба, Воля и Кысмет.. ;)
Так что... посмотрим..
85 Если я увижу на улице подряд 3-4 страшных толстух :)) и начну говорить, что в моем городе Мухосранске - красивых девок нет, одни страшилы... :/ Я тоже буду не прав.
Сообщение было удалено
Это вы бред пишете, зайдите на сайт работа.ру или др. похожие сайты и посмотрите какую зарплату предлагают работодатели, так сразу приезжему человеку и отвалят зарплату в 30 тыс руб, ага, сейчас.
Сообщение было удалено
Если в течение 10 лет живешь и работаешь в определенном городе, то можешь охарактеризовать его жителей.
Вот я тоже думаю, что даже среди азерботов есть нормальные люди. Процентов 5-10%. Может быть.
Сообщение было удалено
Ну совсем девочке только после института, правда, плитить 30тр не будут.
У нас на ресепшене девочка сидит - у нее зп, кажется, около 23 тр, при этом надо английский очень хорошо знать.
Сообщение было удалено
Если ты выйдешь на улицу и из подряд 100 девушек 95 будут толстые, то да, у вас в городе - толстухи.
Сообщение было удалено
Я пишу по факту,а не бред)у нас в офисе уборщица получает 14 000,убирает 2 часа с утра.
а 15 000 с высшим образованием и большим опытом работы,это весьма странно
Сообщение было удалено
Ну можно и за 20 000 с тремя языками сидеть,это смотря как себя ценишь)
Сообщение было удалено
Работаю я бухгалтером. И, конечно, я пыталась найти, где больше платят. А вы откуда, из Москвы?
Эллен, а вы не в Газпроме случайно работаете? :)
уж кого в мужья искать-то только не питерца!(если только не ради прописки).они и вправду очень инфантильные и пресные.Из моих знакомых нормальными более-менее обеспеченными людьми стали как не странно приезжие пацаны(другой вопрос как они эти бабки наживали(в основном не честным трудом-скажем прямо!).
Автору есть смысл ехать только при условии что есть какие-либо ценные знания,опыт который найдет куда применить и железной силой воли-тогда может толк и будет.А если просто типа в дярёвне скучно,пойду-ка я до питера проедусь,посмотрю что в мире делается-то это просто не более туристической поездки ))
И заранее себе ищите жилье и рабочее место,созванивайтесь,а то вас по приезду быстренько "обуют" как буратину!
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что из Питера.
Работаю секретарем генерального директора, з/п в 30 000 получаю уже 2 года, повышать в связи с кризисом отказались,если честно,считаю эту цифру обдираловкой и грошами.Правда.
Автор, я еду поступать в СПбГУ, поеду в июле. Знакомые есть, но к сожалению не близкие друзья. Поеду скорее всего с подругой, надеюсь снять там комнату на двоих и поработать июль-август, а потом учиться на очное и подрабатывать. А город - потрясающе красивый и климат меня не пугает=)
В последних комментариях, мы(Вы) вывели что Город на Неве, это город инфантильных-соплежуйных мужчин.) Браво! ))