Недавно видела, как друг плачет. У него правда очень тяжелая жизненная ситуация. А как вы относитесь к мужским слезам? Зависит от повода?! Или настоящие мужчины не плачут?!!
На этом лирическом моменте и закончим)
Сообщение было удалено
Не знаю, я по жизни другое наблюдаю. Папин брат все время рыдает как баба, трясется прямо-таки от страха. Живет. Шакал!:)
Сообщение было удалено
Ну все понятно. Чувствуется, что Вы и не догадываетесь, что может быть ой как много еще более страшных вещей, но тем не менее настоящий мужик не будет плакать на глазах у всех, по крайней мере.
Сообщение было удалено
"Мужчины не плачут.Они огорчаются." - правильно так.
Сообщение было удалено
Гость, я более, чем удивлена вашим высказыванием! Значит, если твой ребенок погибнет, то это такая ерунда, о которой даже и беспокоиться не стОит? Железное сердце у ваших близких! Мне в этом отношении с родственниками повезло больше... Уж, извините.
Сообщение было удалено
Мой брат - военнослужащий и в момент родов жены был в наряде на сутках. Присутствовать при родах в нашей родне как-то не принято: это такое таинство, при котором мужчинам там делать нечего. Так считают все наши мужчины, и мы их поддерживаем. Даже животные ищут укромные уголки, чтобы родить без посторонних глаз. Хотя присутствовать или нет - личное дело каждой семьи и других я не осуждаю.
Сообщение было удалено
Да уж, укромные уголкит. Помню, меня как прихватило - чуствую, без ПДА не рожу, сил нету уже. Попросила ПДА. а мне в руки здоровый формуляр: заполните, чем болели, чем болеете и т.д. А меня скрючило так, что выпрямиться нельзя. Если б мужа не было рядом, осталась бы я без обезбаливащего, а так он быстренько всё заполнил, и за врачом сбегал и вообще помогал как мог, в ту что-то очень много родов было, врачей не хватало на всех.
А вы говорите - таинство. Таинство это в церкви, а тут природа! которой нужно помогать, если нужно!
А на зверей не смотрите, звери животных, которые больными родились, сжирают. Нашли на кого равняться.
У людей отцы не по уголочкам прячутся, а помогают женам родить, что бне плакать потом от бессилия. Может, если б ваш брат рядом был, и роды б по-другому прошли.
ПДА - это эпидуральная анестезия так называется
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, но Позвольте с вами не согласиться. Мой брат не по уголочкам прятался, а выполнял свой мужской воинский долг офицера. Вы представляете, как все мужчины, которым надо за страну, за город, наконец, еще за что-то отвечать, возле своих рожающих жен глазеть будут, в обморок падать или за ручку держаться. Не уверена, что даже жене от этого легче станет. Ей, бедной, вместо того, чтобы выполнять указания врачей, надо перед мужем "выглядеть" и хорошо сыграть свою роль, а он еще и на врачей (за свои деньги, конечно же) кричать будет.
А на счет формуляра,до которого вам не было дела, и вы посчитали это формальностью врачей (от чего зависела ваша жизнь), скажу так: если бы вам поставили обезболивающее, а у вас случился шок, вы бы кого винить стали? Мой муж, кстати, мои детские болезни не знает и про лекарства тоже не ведает. Я, конечно, это себе в заслугу не ставлю, но не принято у нас в семье перед мужчинами себя выворачивать и все тут.
Ей, бедной, вместо того, чтобы выполнять указания врачей, надо перед мужем "выглядеть"-------что? Во время родов ей нужно перед мужем выглядеть? Вы прикалываетесь?)))
На кладбище, конечно, никто никого не в праве осуждать за слезы. Но если мужчина пускает слезу из-за фильма или какой-нибудь неприятности, одним словом, ведет себя как баба - то это слюнтяй! На фиг его гнать! Я в свое время была знакома с одним таким тюфяком. Однажды он по телефону рыдал, хотя никто у него на тот момент не умер. В другой раз рыдал от просмотра фильма о концлагерях. В общем, я его бросила.
Плачут. Они же люди. Просто редко.
Сообщение было удалено
Конечно, прикалываюсь: настоящая женщина в самые ответственные моменты жизни, так же как и в серые будни (а роды к этому не отнесешь) должна хорошо выглядеть перед мужем!
Сообщение было удалено
Я с вами солидарна!
не вижу ничего плохого в мужских слезах. мой первый муж тоже прослезился, когда узнал, что у нас сын родился. а второй, когда я уезжала в другую страну, и мы не знали,когда увидимся снова. от этого они не стали менее мужественными. если честно, в обоих случаях я была очень тронута.
Сообщение было удалено
Согласна!!!! Если мужчина никогда не плачет,буду сомневаться в его душевных качествах.