Недавно видела, как друг плачет. У него правда очень тяжелая жизненная ситуация. А как вы относитесь к мужским слезам? Зависит от повода?! Или настоящие мужчины не плачут?!!
Бред всё это.
И вообще, что такое настоящий мужчина?
Мы плачем обычно над трупами убитых врагов и нарезая лук
Плачут. И ни одна нормальная женщина не будет судить за это.
Плачут :(. Они же люди, а не роботы.
А мы их обнимаем, вытираем слезы, целуем и любим еще больше.
Никогда не видела. А лучше бы плакали,потому что эмоции нужно выплескивать слезами,а они это не умеют и. И у мужчин поэтому чаще ,чем у женщин бывают инфаркты.
Сообщение было удалено
+100. Молодец, Нея (это ведь от "НЕ я", да?). Лучше б плакали. Хотя я - видела.
Нея -это от ДульсинНея Тобосская )))
)))) У меня на непонмюкаком чате был ник Неянея))) Правда, не от Дульсинеи))) А именно от отрицания - "Не я"))) Поэтому ностальжи...))) Но в любом слуцчае - с вами по данной теме согласна))
плачут...и это совершенно нормально...вчера мой любимый плакал из-за меня...и я к нему прониклась такой неземной нежностью...
У меня отец никогда не плакал. Он вообще очень сильный духом человек. Был. Но плаксы и трусы живут долго, факт. Так что выбирайте - жить львом или шакалом:)
Видела пару раз. Тихо, без скулежа. Глаза влажные, блестят, глубоко там. До чего красиво. Завело. Попросила прощения. В моей семье это не принято - ни среди женщин, ни среди мужчин.
Я бы этого предпочла не видеть, так же как всегда скрываю все свои негативные выплески эмоций. Но по-моему, плакать полезно, иногда оч помогает)) Нельзя мужчин лишать этой терапии:))
когда трезвый-не плачу, а пьяный- только когда что-то с детьми нехорошее покажут, и плакать готов и всех вокруг убить-тоже..
Я считаю, что если мужчина в трудную минуту плачет - в этом ничего страшного нет. Другое дело если это превращается в нытье и в подобие женских слез по поводу и без.
Сообщение было удалено
Лук - это да, зимний морозный ветер бывает пробирает до слёз.
А над трупами, что плакать? Человеку стало хорошо, радоваться надо.
Сообщение было удалено
Пить меньше надо! :-))
Ой, блин.
Я любого могу до слез довести.
ЗА-прос-то.
Сообщение было удалено
только когда поплакать вдруг захочется..
Сообщение было удалено
Режь лук!
Сообщение было удалено
это профилактика инфарктов!)))
Сообщение было удалено
Кроссовая пятёрка и приятней и полезней.
Сообщение было удалено
дык можно побегать, а потом жахнуть!
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я один раз попробовал ненароком. И получил нехилый спазм.
Сообщение было удалено
Как раз одна из частых причин, если на голом энтазазизме и без наблюдения специалистами.
Сообщение было удалено
Что есть этазазизм, причём ещё и голый? Это разновидность вуайеризма?
у меня был знакомый один парень, он плакал столько раз в день сколько писал, именно поэтому я перестала с ним общаться. плакал от эмоций, от рассказов каких-то, потом о судьбинушке плакал, о какой-то прошлой любви его, из-за всего.
мужчина у которого в три ручья текут слезы - все-таки жуткое зрелище
31, а если от смеха????
30 это типа энтузазизма, только на белорусский манер.
http://www.utro.ru/articles/2010/02/08/871186.shtml
Сообщение было удалено
Производственная травма. Бывает...
Плачут. Просто редко и обычно не на людях.
32, если от смеха, то другое дело.
я же говорила о страдальческих слезах, которые проливаются в день по литру
да еще к 32, вечно плачущая женщина тоже не вызывает позитивных эмоций
да вообще... все эти сопли, слюни, слезы.... жидкость сплошная, биологическая.)))))
Но скупая мужская слеза... это нечто.
(эх, садюга я все же)))))
Сообщение было удалено
Они еще и от щекотки не смеются
Сообщение было удалено
настоящий мужчина- мертвый мужчина?
Мне одна приятельница всё время на мужаалуется. Ну там в натуре такой гоблин, лентяй, грубиян, идеи у нег овечн окакие-то дурацкие, обращается с ней плохо, обзывает и т.д., на ребёнка ноль внимания - как трава дитё растёт, пока мать работает. Она его боится, он ей сказал что если она вздумает от него уйти - найдёт и убьёт. Короче, ужас какой урод достался. И вот эта подруга мне как-то рассказала: "мне бабушка с детства твердила: никогда не связывайся с мужчиной, который при тебе плачет. никогда! А я как-то хотела от своего дурака уйти, тогда мы только начали встречаться, так он реветь начал: не уходи, я тебя так люблю. я умру без тебя! чуть ли не рубаху на груди рвал." - пожалела, не ушла.
Видимо, бабушка все таки была права!
Сообщение было удалено
Я б выбрал. Только по жизни сплошь и рядом шакалы мрут во цвете лет, а львы живут стока, что самим себе надоедает.
Не понимаю, почему мужские слезы некоторые (весьма, похоже, недалекие) люди связывают с трусостью и слабостью. Сильный, уверенный в себе мужчина вполне может быть при этом эмоциональным. И вообще бывают ситуации, когда отсутсвие слез (ну хотя-бы этой пресловутой "скупой мужской слезы") я бы назвала эмоциональной тупостью. И еще все это зависит от культуры. Вот, скажем, самураи, хоть и были свирепые мужики, живущие в строгости, не чурались и поплакать, и стих сочинить - это было частью воспитания в них военного духа.
Я от девушки своей плачу, доводит своими выходками порой до белого коленя, долбануть бы по башке или отматерить за такое-махом бы поумнела, а я не могу, даже если до психа доведет-ничего ей не сделаю, обычно просто из дома ухожу и уезжаю на машине кататься или вообще в машине сплю после пары бутылок пива. А потом еще многие спрашивают почему мужики спиваются...
Сообщение было удалено
Есть вещи, от которых и кремни плачут. У моего брата жена не могла сама родить, а ее заставляли, выдавливали полотенцем, накладывали вакуум и щипцы ребенку. В результате мальчик сразу попал в реанимацию и лечили его 2 мес.. Я позвонила и поздравила брата с сыном, а потом сообщила печальную новость. что ребенок "тяжелый" и будем надеяться на чудо. Вечером брат пришел к нам и плакал от беспомощности и неизвестности (будет жить его сын или нет). Хорошо, что все обошлось: сейчас моему крестнику 13 лет, хорошо учится, молодец парень. И что, я должна презирать брата за то, что он поступил не по-мужски? А я наоборот сказала: Поплачь, брат, и тебе легче станет, и может твои слезы будут услышаны сверху...
45, а где ваш брат во время родов был, чт овам ему звонить надо было, что жена родила? У моего брата тоже тяжело жена рожала, так он ей руку держал, по голове гладил и врачей контролировал и медсестёр. Зато видел, как дети достаются.
А бессилие вашего брата было оттого, что он был в стороне от событий, вроде как не у дел
особо не видела чтоб мужчина плакал. пытался брат в 9 лет или там сын подруги всплакнуть. мы им говорим мужчины не плачут. они замолкают сразу. на них это магически действует)) ну ониж там любят солдатов войны, там все не плачут
Вот нельзя говорить мальчикам эту тупую фразу "мужчины не плачут"! Потому что это совершенно нормально для мужчины плакать - иногда, и по достойной причине. И солдаты на войне плачут, и от боли, и от страха, и от горя, которое видят вокруг - это просто глупо утверждать обратное, сколько примеров, и документальных, и литературных.
Сообщение было удалено
А зря.Чож ты так...не хочу тебя обижать ,сам догадайся.Иногда приятно по *** получить,как -то бодрит ))
Не смотрите, мужчине в лицо,
Когда слёзы глаза застилают,
Видно в это мгновение он
Что-то очень родное теряет.
Может, женщина тихо ушла.
И по ней он так горестно плачет.
Только ею душа и жила
И не знает, как жить ей иначе.
Может, друг в чём-то предал его
И на сердце лишь горечь осталась.
Не смотрите тогда на него,
Ведь обиду не вылечит жалость.
Или что-то случилось ещё
Чтоб почувствовать, надо быть ближе.
Я б мужчине подставил плечо,
Если б знал, что его не обижу
Сообщение было удалено
"Мужчины не плачут.Они расстраиваются."-эту фразу и нужно говорить мальчикам.Слезы это нормальное проявление чувств.Но при этом видеть плачущего мужчину не должен никто.Вот смысл этой фразы.