сказали повторить налоговый кодекс,бухучет,анализ и аудит.Но ведь весь курс этих дисциплин мне за несколько дней не осилить,а все, что знала уже и позабыла.Что могут спросить?Что кратенько почитать?
Пёрните на собеседовании громко и протяжно!! Нам такие кадры нужны!!! Рынок труда вырождается!!!
*** делать в ифнс? оттуда бегут
ну могут спросить нравится ли вам создавать проблемы другим людям
ненавидите ли вы людей, обладаете ли чувством патриотизма
Ничего не спросят, Вас туда засосет, как это делает пылесос. Там жуткая текучка.
Гы. у меня подруга наоборот после трех лет работы валить оттуда собирается, зарплата меньше 10 000 р. (Москва) Должность у нее6 инспектор штоль.....
туда берут всех не переживайте! Поэтому туда лишний раз идти не хочется, хамский народец. Да еще кстати говорят люди там дигарадируют. Мы в бух фирму не берем сотрудников если в трудовой запись работе в суде или налоговых, ни раз ошпаривались
короче ... в ифнс жуткий объем тупой работы , до 9 будете сидеть по факту! Но была до этого года мотивация- это типа премии и доходила она до реальных денег 80-100 тыщ легко ....только для опытных сотрудников ,вам кинут косточку в 10-20 тыщ за 3 месяца - итого будете иметь 20 тыщ чистыми и то максимум .....но работы очень много ...их еще и реоргонизовали ,теперть работы стало совсем много ....
Сообщение было удалено
не совсем согласен, т.к. сам в суде отработа- в арбитраже, но год - и этого срока хватило что бы понять что к чему и как устроено - что оч. полезно для юрисмта. Больше там высиживать - конечно отуппешь, но опыт ценный, т.к. если я сужусь хожу и представляю интересы людей, то я должен понимать как устроена система не тольпо из учебников, но и на собственном опыте.
не надо про хамство. в ифнс не работаю, но сталкивалась. девочки - умницы! все подсказывают, помогают. четко отвечают на все (даже сложные и не стандартные вопросы). питер.
автор, а вы где именно будете там работать? инспектором по каким вопросам? вот куда устраиваетесь, то и повторяйте.
Платите ли Вы налоги ))))
Что спрашивали? Я тоже иду на собеседование