Купила сегодня трусики запечатанные в магазине, на коробке мой размер, все сложено аккуратно красиво. Пришла домой, открыла, а там пятна от сами знаете чего! Обратно не сдать, это же бельё! Носить я ЭТО не буду! Что теперь делать, посоветуйте??
Сообщение было удалено
От кетчупа? От травы? Шоколада? Красного вина?
Тайд вам в помощь :)
Вам описать процесс выкидывания трусиков в мусор?
Слушайте вы хоть что то сами можете решить или по поводу каждого чиха будем темы писать? туалетная бумага у вас кончится - тоже будем и эту проблему мировым сообществом решать? Сами додуматься выкинуть эти трусы не можете, вам помощь требуется? Вот правда, вы каких советов ждете?
Сообщение было удалено
От спермы там пятна. От спермы!))) Неужели не понятно?))
Фу. Мерзость
Сообщение было удалено
по-моему сперма просто как обычное пятно выглядит.
тока если автор конечно на вкус не пробовала...
Сообщение было удалено
Откуда нам знать? Возможно, автор эксперт по пятнам от спермы на нижнем белье))).
***, женские выделения тоже белого цвета! вряд ли там сперма была! Теперь ничего больше и не остается, кроме как убиться головой об стену!:)))
Слушайте, а трусы не красного цвета случайно? Тут недавно советовали их на люстру вешать и счастье вам будет. Попробуйте
возможны 4 варианта:
1. постиратъ.
2. выкинутъ.
3. носитъ, как естъ.
4. подаритъ подруге.
Автор, народ возмущен. Объясняйте, по каким характерным признакам вы поняли, что это сперма?)))
Сообщение было удалено
Прямо с пятнами дарить?))))
гы-гы, конечно прямо с пятнами - на удачу :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Еще один вариант-вернуть в магазин. А что.. Пусть на другие меняют.
10 А вдруг забеременеет? А чо вы сразу там,мож там просто пятна крови или гамна))))))
15- так доказать придется что их не Автор перепачкала.
действительно до чего же общество докатилось, уже в обществе/интернет выносят свои грязные трусы)
Аффтар! А не судьба вернуть в магазин?
Сообщение было удалено
Ну.. Можно экспертизу провести. Жаль что автор никак не уточнит природу загадочных пятен
Сообщение было удалено
Неее... Ну вы невнимательная. Не свои грязные. А просто грязные. Большая разница
9: следы спермы могут спугнуть удачу! вы не знали?!
Я тут немного не в тему..Смотрю Олимпиаду, женские коньки. Возник вопрос: почему у некоторых таак перетянуты письки? Ну некрасиво же!!
22 - Век живи, век учись. А мои то на люстре висят, удачу блин приманивают. ПобЯгу стирать...
Зайдите пожалуйста в мою тему.http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3947413/
для меня это важно. меня там никто не поддержал, может вы поддержите.у меня такие душевные муки по этому поводу до сих пор..
Сообщение было удалено
На каком канале??? А вообще это тема серьезная. Заводите отдельную ветку
)))))))))))))))
Подарить свекрови!!!
Муха, следующая тема будет что то вроде "вытерлась бумажкой, а она в гомне. Что теперь делать?" И будем всем миром решать этот глобальный вопрос.
26: да на ОРТ, ептыть! Терзаюсь данным вопросом уже пол-часа!
28: а еще актальны темы, типа: "а вы подтираетесь снизу вверх или сверху вниз? Оч важно! Помогите!!"
Сообщение было удалено
Вы наглец, Иван. У вас там 62 комментария. Мало что ли?
23 Я тоже смотрю,там письки прям надвое разделены,это ж модно,какое-то копытце вспомнилось.))))
Сообщение было удалено
О,я как раз хотела такой вопрос задать ))) Говорят что надо от письки к попе вытираться,а ведь так неудобнооо
Сообщение было удалено
Не, че и у нашей тоже перетянута?
Сообщение было удалено
глупо будет постиратъ, а потом подаритъ.. стираные и самой носитъ можно..
34. А что,наши ещё на Олимпиаде? Я не заметила
Сообщение было удалено
Зато конькобежкам приятно))).
Сообщение было удалено
ага)) что делать, чем отмыть))) На улице кризис)) Я вообще а ауе, чем дальше тем больше наше общество деградирует)) Недавно зашла в тему про постыдные ситуации, там дали ссылку на то как кто-то ссет прямо из машины, а другой на камеру снимает...
У нашей именно особенно видно в голубом костюмчике. Называется "верблюжья лапа". Тьху! Вот, блин, теперь только "туда" и смотрю, сравниваю
Сообщение было удалено
нет, свои.. раз она их купила, трусы теперъ её..
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что это не она засранка?))) Может сама изгадила, а сейчас выпытывает как приминить)))
Мне очень понравилась кажется Китайская спортсменка в золотом костюме сквозь который безбожно просвечивают черные стринги. Ну неужели во всем Китае не нашлос в цвет, а?
33: подтверждаю: надо от письки к попе, чтобы, не дай бог, чего с попы в письку не занести. О, как!
Сообщение было удалено
Там они, там. Просто в свое время на люстру трусы не вешали, вот и невезуха теперь
***, китайцы даже на зимней олимпиаде рвут всех! им бошки там срубают за проигрыши чтоль?
Сообщение было удалено
а вариант "наискосок" никто не предлагал..?
Сообщение было удалено
а что тут плохого.. мне нравится..
42: по ходу это не стринги, а так костюм скроен и определенные части отливают более темным
44 - скорее снять забыли, поэтому костюмчики теперь и врезаются.