Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, …

Подружка безопасности
3 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 65

edlub2@mail.ru напишешь? Пообщаемся на эту тему.

Гость

Сообщение было удалено

Напишешь буду рад пообщаться в теме. edlub2@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Привет! Напишешь пообщаемся в теме. edlub2@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Привет! напишешь приятно будет поговорить в теме. edlub2@mail.ru

Анна

Сообщение было удалено

очень интересно. будет приятно поговорить если напишешь едлуб2@маил.ру

[quote="Гость" message_id="34413014"]Мне 16 , я очень люблю специально обписываться, но только дома когда не увидит никто, я очень возбуждаюсь от фантазии сделать это при людях, но стыдно! А дома очень даже классно, или во дворе когда еще теплло было. Я приходила со школы в белой рубашке и в черной юбочке с корсетом, потом терпела долго...это такое ощущение, когда по ногам льютсая горячие струйки...Я даже фотик на таймер ставила и со стороны себя фоткала, и прелставляла что случайно не вытерпела. Попробуйте, девчонки, это очень возбуждает, я после такого люблю мастурбировать. Правда сейчас во дворе я не обписываюсь, у нас в Подмосковье холодно, зато люблю надеть мой черный длинный махровый халат - делаю уроки или за столом сижу(хоть там и вся семья) и пускаю потихъоньку струйки.....незамет╢но) один раз я при подружке это делала так возбудилась потом, сразу после нее стала мастурбировать в моктых трусиках... это очень прикольно и приятно) Кстати, сейчас сижу в халате, подняла юбочеку и письнула в трусики...так мило, как по ним пятно темное расползается) всем девочкам советую попробовать ))))[/quote

Приятно будет поговорить если напишешь.edlub2@mail.ru]

Элла

Сообщение было удалено

напишешь интересно будет пообщаться. edlub2@mail.ru

[quote="Марина" message_id="64184607"]Я вообще помперсы ношу[/quoесли по здоровью то жаль. а есть кто увлекается. edlub32@mail.ru

Катрин

Ела в крошке картошке (или как там она называется)и думаю, блин надо подносы убирать или их уберут, думаю-нужно спросить у работницы!подхожу и говорю-Девушка, куда девать поднос?а он мне говорит-я парень🤦🏻‍♀️Как мне было стыдно, ***)))ну там парень явно не простой, а такой женственный)я давай извиняться, говорю зрение плохое, а ему помоему совсем было не обидно

Какашка
настя

Сообщение было удалено

Пещараовлвлвоалвлылададвдвжвладалр

сплетни

Сидела я в гостях с подругой. Мы были одни дома. Мы решили сыграть на спор: кто первый описается тот проиграл. Подругу звали Маша. Дома было 6 бутылок спрайта.
Сидели мы час пилиспрайт. Потом надо было сделать ряд заданий и кто не сможет выполнит того надо мучить.
Мы стали приседать и тжиматься. Я ели сдерживалась. Но тут маленькая струя мочи. Но Маша не заметила. Я сказала "хватит, я не могу". Тут начались мучения: Маша меня схватила и посадила за стул и привизала.
Мучаения были такие: она стала меня щикотать и смешить, я сжимала ноги и отталкивала Машу. Маша не сдавалась стала давить на живот. Когда начинает длится струя то ответь тяжело сдержатся. Но тут родилась струя, я просто не могла сдерживается потому что Маша меня смешила и когда увидела это то сталарадвигать ноги. Я сдалась и струя прекратилась но немного капала. Я вырвалась и помчалась домой я выбежала схватила обувь и куртку. Я побежала по лестнице, я бежала и моча лилась и стекала по ступеням. Маша жила на 18 этаже. Тут я остановилась надела куртку- пальто на понёс и присела на корточки и прямо в штанах сидела и писала.

Гость
сплетни

Сообщение было удалено

Вы же уже проиграли. Почему не сходили у маши в тубз?

Гость
Элика

Сообщение было удалено

Всю)))
Ой, сложный выбор))) здесь просто на все вкусы истории. Ооочень сложный выбор)))))))))

Я утром просыпаюсь, я дз делала до 3-ех часов ночи и понимаю что опаздываю. Оделась, кинула в сумку книги и тетради с ноутом, под дороге в ВУЗ купила в киоске литр газировки, а потом ещё после второй пары (на первую я все таки опоздала) купила себе кофе. Вот кончаются мои занятия, я чувствую что хочу в туалет, но понимаю что терпеть можно т.к. в возрасте до 12-13 лет терпела и не такое, и даже в нашем уч. заведении туалеты не ахти. Я иду в метро. Мне ехать в метро минут 5, а потом на автобусе 15-20 минут или 30-40 пешком. Я дождалась, села в метро, поехала, чувствую прижимает уже сильнее. Вот сажусь в автобус, а терпеть не могу, уже прижало так, что резкий рывок автобуса и я уписаюсь. Но АВТОБУС ПОПАЛ В МИНИ ПРОБКУ на минут 10-15. Когда я поняла, что терпеть сил нет, а ехать даже до ближайшего тц я не смогу (там есть туалеты) я начала подпускать в трусы, надеясь что так облегчу задачу себе и смогу доковылять хотя бы до подъезда не описавшись. И я пытаюсь встать, а тут из меня как ливанет, я быстро выбегаю и бегу к общаге. Видно было сильно, я была в юбке до середины бедер черной, зелено-болотной куртке короткой (она не прикрывала) и колготки, не капронки, а обычные светло-серые и на них моча видна была, аж до щиколоток описалась, еще пока шла до общежития решила еще раз пописать в колготки т.к. я уже опозорилась, а на улице холодно, куртку не снимешь и даже до колен не прикроешься. Слава богу в комнате общаги не было людей, но на улице это было стремно.

А второй раз через неделю был.
Мы с друзьями ездили в соседний город на автобусе, я пила много кофе, чувствую что сейчас описаюсь, а ехать до остановки еще 2 часа. Я терпела до последнего. Уписалась прямо в автобусе в свои джинсовые бриджи, на которых видно все, а там на сиденьях типа клеенки или чёт такого, и всё это перетекало подо мной, и я чувствую идет вторая волна, а уже капает на пол. Так я и ехала до конца все 6 часов, описанная и в луже мочи. Так обидно было.

Гость

день 14.04.2018г.

Кокашка

Я однажды ехала на машине к маме в другой город. За рулём. Еду и пукнула. Но хотелось пукнуть, а получилось. Какашка вылезла. Пришлось ехать домой на полпути. Переодеваться

Игра

В компании становлюсь дурой когда дуну. Было не раз. Сидим, отлично общаемся, ржем. Стоит мне покурить – становлюсь позорищем, стараясь умничать. Как будто перекрывает чтото. Стыд потом долго помню этот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истории элики и фырки супер

Гость

В 11 классе на первое сентября заставили плясать с классом групповой танец, и, как я ни отказывалась, кошмара избежать не удалось. Мало того, что я танцевать вообще не умела, так ещё и в тот день неудачно оделась :в юбку карандаш не по размеру, задирающуюся при удобном и неудобном случаях, рубашку, выползающую из этой юбки, вообщем, пиндец... Несмотря на все репетиции, движения я помнила крайне посредственно. Ну, вообщем, вышли, с горем пополам я станцевала, прокрутилась, надеясь, что на меня никто внимания не обратит, благо, в толпе, и уфф, вроде всё верно получилось, со спокойной совестью отправилась за кулисы. Естественно, действо снималось на видео, для памяти, ага. После всего этого кордебалета решила глянуть себя на записи, выложенной в группу школы. Боже... Что я там увидела. Нелепая клушa в сморщенной, поднимающейся наверх юбке, раздувшейся, выползающей из неё рубашке что-то там натанцовывает... и с каждым движением становилось всё печальнее... но это было не самое страшное. Когда в определённом движении все крутились в одну сторону, я с самоуверенной физиономией крутилась абсолютно в другую! И это несколько раз... Не заметить такое было очень сложно. О сием резонансе мне тактично никто не сказал, но мне сразу стали понятны насмешливый гогот и улыбки в рядах зрителей. После увиденного стало очень плохо, и я заявила, что ни под какими угрозами они меня танцевать в школе больше не заставят. Позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, не парьтесь вообще. У нас в школе регулярно были концерты. И не было ни разу такого, чтоб кто-то не опозорился. И слова забывали посреди песен, и на собственное платье наступали, оторвав часть его, пока на сцену выходили. Все будет хорошо!))

Гость

у меня было бедное детство и приходилось часто сталкиваться с позорами на этой почве. насмешки одноклассников для меня были чем-то привычным. но вот эти две истории были реально стыдными.
1. моя мама однажды пришла забрать меня со школы. я вышла на крыльцо вместе с другими ребятами которых тоже должны были забрать родители. и мама радостно говорит громким счастливым голосом "доча, я сдала мукулатуру и купила тебе БУЛКУ С ТВОРОГОМ!!!" для меня булка с творогом была роскошью.
одноклассники это услышали и стали перешептываться. на следущий день ко мне все докапывались "вот ты мукулатуру сдаешь, нищенка"
2. я шла по улице одетая скромно. серое строгое платье которое мама еще носила, башмаки. выглядела как золушка. и тут навстречу идет мужик с сыном и рассказывает о том, что девочки долго собираются, потому что приводят себя в порядок. тут мужик увидел меня впереди и не стесняясь говорит " а эта девочка не долго собирается, потому что живет по правилу что нашел в пыльном шкафу то и надел, нельзя женится на таких неряхах". мне так обидно стала. пришла домой, накричала на маму, так стыдно потом было, потому что она из кожи лезла чтоб деньги найти

Гость

Разревелась из-за двойки по химии в 10 классе. Ну не то чтобы совсем из-за двойки, просто реально этот предмет не понимала, плюс, накопилось всего... Вот я перед всем классом прямо на уроке разрыдалась. Такой позор. Всегда сдерживалась, если не одна, а тут... Учительница распереживалась, в лаборантскую меня отвела, я там пыталась успокоиться, но тщетно, слёзы сами лились.
Ооо, ужас. Два часа не могла сопли унять. Стыдно. Такую слабину дала. Взрослая девка, а будто малолетка расплакалась перед всем честным народом...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, это вообще классика. У нас девчонка в 9 классе получила двойку и в слезах грохнулась на колени перед учителем прямо на уроке. Умоляла ее, руки целовать стала, комплиментами осыпала.
Не переживайте по этому поводу

Николай

Было в 93 году я жил с девушкой ей 19 мне 29 прожили два месяца затем она ушла ну и ладно.Я встретил её она сказала что от меня ей нужен ребёнок,(на то время у меня уже было двое детей) через 8 месяцев меня нашла (теща) сказала что дочь положили на сохранение и ей нужны вещи (это были 90 е) я на эмоциях поехал по ближайшим городам за трусиками маячками халатом колготками как детские тогда в род домах полный бардак холодина .В общем мотался целый день есть было не когда ел всё с подряд и запивал сок вечером приехал домой (тёща) сказала чтобы в девять я уже всё принёс да и самому как то было бы стыдно если бы мать моего ребёнка плохо выглядела кинулся всё стирать покупал всё на рынке машинки тогда не было всё вручную сушил утюгом в начале девятого уже летел к (тёще) до неё 20 минут шестой этаж поднявшись на этаж и немного успокоившись вспомнил что я не разу не ходил в туалет ноя уже стоял у квартиры (тёщи ) и мне всё п я расслабился нажал на звонок и тут почувствовал как стало тепло ногам (тёща )открыла дверь подомной была лужа а на моих джинсах было тёмное пятно умирая со стыда я вошёл а на не чего не сказала я начал ей показывать что купил и тут произошло самое страшное я почуствовал что мои трусы тяжелеют я ломанулся в туалет это был кошмар полные штаны всё подумал я хоть умирай в туалете просидев минут пять решил выйти мокрые джинсы трико полные трусы (тёща )посмотрев на меня слегка улыбнулась достала из сумки женские трусы и колготки дала полотенце и отправила в ванну мыться. (тёще) тогда было 39
© Woman.ru

Укина

Как-то спросила у мамы, что такое "смегма". Мне было 20 лет.
В детстве написала подруге записку "Девочка, я тебя люблю. Я готов тебя трахнуть" и мама её нашла потом.

Укина

Как-то в школе на урок русского нужно было придумать диалог и мы с подругой не придумали ничего умнее, чем слизать диалог о прокладках из рекламы. "В индивиидуальной упаковке? Бла-бла-бла". И она передала мне прокладку. Учительница сказала, что это не интересно и никто не посмеялся даже :(

Укина

Как-то мы с мамой гостили у тёти и тётя дала маме теплую кофту, я увидела это и сказала маме "Что ты напялила на себя?". Мама поржала, а тётя сказала, что так некрасиво говорить. Мне было очень стыдно. За маму тоже, за то, что она меня не воспитала должным образом. И еще при этой тёте я хотела выкинуть остатки шаурмы в окно автобуса и она мне объяснила, что мусорить нехорошо.

Как-то бухали в квартире знакомого, пошли с парнем в спальню и я стала ему делать минет. И тут вся компашка наша (где-то 4 парня) с шумом заваливается в эту спальню... А я офигевшая смотрю на них с членом во рту.

Мне было 15 лет. Гуляли в парке с друзьями, ко мне пристали какие-то ***-тёлки и стали наезжать, одна хотела драться. Я испугалась и рыдала, чёто лепетала, потом эта тёлка ударила меня в нос и под конец нашего "общения" отвесила смачный поджопник. Стыдно перед друзьями за то, что я такая терпила и не смогла за себя постоять, а только сопли пускала.

В школе был один парень, над которым все издевались всячески. Одна девочка прикалывалась над ним, уже не помню как, а я смеялась, как и все одноклассники, хотя мне было не смешно, а жалко парня. Стыдно, что была таким стадом.

Как-то напилась с подругой портвейна, потом поехала к парню, в маршрутке блеванула на себя, обоссалась, такая и пошла к парню. Потом еще блевала у него в ванной.

Укина
Укина

Сообщение было удалено

б ы д л о тёлки*

Укина

Нассала в вазу и поставила за диван, забыла вылить. Мама потом нашла.

Анна

Привет напиши мне дам совет

Вика
Пётр

Сообщение было удалено

Ох, стыдно рассказывать эту историю... Вообщем было воскресенье вечером я съела много еды на ужин, потому что было день рождения мамы! И я съела много много просроченного салата. И легла спать. Утром просыпаюсь, хочу какать жутко, в животе больно становится. Терплю, понимаю что проспала 1 урок... Быстро одеваюсь, и вот уже я в школе, терпеть больше не могу терпеть вот уже обкакаюсь! А я ещё рядом сижу с самым красивым парнем в классе, он мне ооочень нравился. Так вот сижу я с ним болтаю, а какать очень сильно хочется, вообщем не выдержала и... Жидко обкакалась, в очень короткие шорты. Как же мне стыдно!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А дома покакать не могла?

Неравнодушный

Совершенно реальная история, произошедшая со мной этим днем на пляже! И вроде бы стыдно должно быть другим, но я почему-то тоже чувствую себя неловко... В общем, иду я по берегу и слышу громкий детский плач, даже не плач, а самую настоящую истерику! Подхожу ближе и вижу перепачканную песком голенькую девочку лет 2-3, захлебывающуюся от рыданий. А все вокруг почему-то совершенно равнодушно проходят мимо... Тут я, уже сам дважды дедушка, не выдержал и стал спрашивать у людей, чей это ребенок, но так и не услышал ничего вразумительного. Делать нечего, взял бедную девчушку на руки, кое-как успокоил, отмыл от песка и завернул в свое полотенце. Думаю, что делать дальше, и тут ко мне подбегает запыхавшаяся девушка лет 14-15. Говорит, что это ее младшая сестренка, предъявляя в качестве доказательства одежду малышки. Я, естественно, интересуюсь, как она могла так надолго оставить без присмотра беспомощную кроху. И слышу в ответ, что, мол, заболталась с подружками и забыла обо всем на свете! Вот как вам эта история? Сплошное равнодушие и безответственность!!!

Надя

До 7 лет я ходила на классические танцы, а тренера там были мягко говоря не очень... На каждой тренировке они матерились на нас, обзывали и даже били, но не об этом. У нас было правило, что если кто-то попросится в туалет, то во-первых, на него будут орать, а во-вторых, весь коллектив будет отжиматься столько, сколько этот человек в туалете. Собственно поэтому я туда ходила только один раз за все года...
Однажды, на очередной тренировке, мне сильно приспичило пописать, а как вы уже поняли, проситься в туалет я не хотела. Поэтому я мужественно терпела. И даже продержалась всю тренировку, все 2 часа, но! У нас была традиция - поклон в начале и в конце тренировки... Тут-то я и не выдержала... Вообщем, полились струйки у меня по ногам, благо, я в чёрных лосинах и чёрном танцевальном купальнике с юбочкой, да и стояла я тогда в последней линие. Все начали хлопать и уходить в раздевалку, а я чувствую, что подо мной уже лужа! Мне тогда так стыдно было... Но вроде, никто из детей об этом не узнал, а вот тренер мог и заподозрить меня, ибо лужу точно заметил😂😂😂

Или вот ещё случай, который произошёл зимой. Вечером я пошла в душ и захотела "необычных" ощущений от струи воды... Вообщем, села я в душе, включила кран и раздвинула ноги... А тут мама влетает в ванную (дверь была закрыта, но её можно открыть с другой стороны, правда на это уйдёт немного времени). И начинает мне что-то рассказывать... Хорошо, что я успела ноги собрать, ибо было бы вообще стыдно😂. Но о том случае мне мама ничего не говорила, видимо, так и не поняла

Надя

До 7 лет я ходила на классические танцы, а тренера там были мягко говоря не очень... На каждой тренировке они матерились на нас, обзывали и даже били, но не об этом. У нас было правило, что если кто-то попросится в туалет, то во-первых, на него будут орать, а во-вторых, весь коллектив будет отжиматься столько, сколько этот человек в туалете. Собственно поэтому я туда ходила только один раз за все года...
Однажды, на очередной тренировке, мне сильно приспичило пописать, а как вы уже поняли, проситься в туалет я не хотела. Поэтому я мужественно терпела. И даже продержалась всю тренировку, все 2 часа, но! У нас была традиция - поклон в начале и в конце тренировки... Тут-то я и не выдержала... Вообщем, полились струйки у меня по ногам, благо, я в чёрных лосинах и чёрном танцевальном купальнике с юбочкой, да и стояла я тогда в последней линие. Все начали хлопать и уходить в раздевалку, а я чувствую, что подо мной уже лужа! Мне тогда так стыдно было... Но вроде, никто из детей об этом не узнал, а вот тренер мог и заподозрить меня, ибо лужу точно заметил😂😂😂

Или вот ещё случай, который произошёл зимой. Вечером я пошла в душ и захотела "необычных" ощущений от струи воды... Вообщем, села я в душе, включила кран и раздвинула ноги... А тут мама влетает в ванную (дверь была закрыта, но её можно открыть с другой стороны, правда на это уйдёт немного времени). И начинает мне что-то рассказывать... Хорошо, что я успела ноги собрать, ибо было бы вообще стыдно😂. Но о том случае мне мама ничего не говорила, видимо, так и не поняла

Надя

Надя

Надя

Гость

А пять-то раз подряд одно и то же - зачем?!!

Инга

Сегодня произошла такая ситуация...
Я сижу на остановке и жду автобус и тут мне приспичило покакать и пописять
сижу ещё 5 минут и больше не могу терпеть! Зашла в аптеку и купила себе памперс. Отошла в кусты и одела его.
Вышла из кустов и приехал автобус.
В автобусе я сдерживалась а когда вышли я шла домой и 3 минуты писяла! В ПАМПЕРС
ПОТОМ ОТОШЛА В КУСТЫ ПОТУЖИТЬСЯ И У МЕНЯ ЗАПОР ОКАЗАЛСЯ!
я пошла в аптеку за микролаклом от запора
Это была клизма
Пришла в кусты, сняла трусики, сняла памперс и вставила клизму и быстро одела памперс с трусиками
Встала подождала 2 минуты и стала тужиться.
Потужилась и пошли какашки! Они были густыми! До дома я шла и пукала и с пуком иногда выходили какахи, а когда начинал живот болеть, я отходила, садилась на корточки, прокакивалась в памперс, вставала и шла дальше пукала
Пришла домой, ПАМПЕРС БЫЛ ВЕСЬ ЗАМАЗАН МОИМИ КАКАХАМИ. Я ПОТОМ ПОМЫЛА ПОПКУ И ПОШЛА В МАГАЗИН. КУПИЛА СЕБЕ ПАМПЕРСЫ и каждый раз беру один когда ухожу
И он меня спасает, то пописяю туда, то покакаю
А ещё я микролакс беру,вдруг опять не смогу прокакаться, и пакеты для работы, вдруг тошнить будет
Но на улицу я одеваю памперс и беру на всякий случай запасной

Инга
Инга

Сообщение было удалено

Для рвоты т.к меня может и тошнить, в автобусе тошнило аж вырвать хотелось

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А какая на тебе была одежда?

пётр
Гость

Сообщение было удалено

Ты в школе или на улице обкакалась в положении сидя или стоя

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆 вот вы меня развеселить. ..ржу не могу

ЛЁЛИК
Гость

Сообщение было удалено

а зря что чуть

витя
Гость

Сообщение было удалено

витя

секс через интернет

витя
витя

Сообщение было удалено

Гость

Мою позорную историю не переплюнет никто!
Я встречалась с парнем пару лет назад. У нас было много романтики, и я как многие девушки чтобы порадовать его по его просьбам присылала ему разные фотки. Фоткала себя в зеркале голой.
В итоге мы расстались. Поняли что нам стало неинтересно друг с другом. Ну вобщем со всеми бывает.
И через полгода после расставания мне вдруг пишет подруга в вконтакте. Пишет: объясни мне что это такое? И кидает ссылку на пост в группе вк про наш город. Туда обычно выкладывали посты от участников группы типа "когда уже отремонтируют такую-то дорогу?" На тот момент в этой группе было 20 тысяч участников. И я вижу в той группе пост: три моих обнаженных фотки которые я в былые времена парню присылала и подпись к этим фоткам "смотрите какая у меня горячая телка была". И под тем постом было 100 комментариев типа "ябывдул". И на тех фотках было мое лицо видно!!! И мои друзья и родные зайдя в группу могли увидеть этот позор!!!
Я сразу написала бывшему "ты больной совсем?тебе приспичило спустя полгода после расставания мне так отомстить?бл##ь на#уя мои фотки в группу выложил?" На эмоциях я была. Все-таки теперь весь город меня в лицо может узнать если в группу зайдет, которая как я уже сказала довольно популярная.
И парень меня просто заблокировал. Вот ко3ёл!
Девушки, не повторяйте ошибок. Не шлите парню голые фото.
Ну а я принимаю должность самой главной позорщицы форума.

Гость

Самый позорный случай ,- началось кровотечение из заезды(после кесарево осложнение), зимой , когда я с мужем и ребёнком гуляла. Вот это был «казус», тк полилось конкретно .
А ещё был случай в Новый год, отдыхали с мч загородом (нас было несколько парочек), и во время снесла с мч , я увидела как в двери приоткрытой стоит парень , смотрит на нас и д.ро..чит .....я была в полном ауте