Вчера нас пригласили на день рожденье с моим МЧ.А пригласила нас подруга приятеля моего молодого человека.Войдя в квартиру я осмотрела коридор-вполне прилично всё оформлено,зал тоже ,но когда я зашла в спальню если честно я была в шоке всё было оранжевое и причём достаточно яркого оттенка т.е. стены,шторы,тюль,покрывало на кровати,Что самое интересное вся мебель! шкафы,стулья,даже рамы окна были оранжевые(как я потом спросила всё это она делала на заказ),спасал положение только тёмно коричневый пол и картины на стене.Если честно мне от всего этого поплохело(и не только мне.)Я вообще не поняла как можно жить в такой комнате тем более спать.Как вы думаете нормально ли это?Можно ли считать эту девушку психически адекватной?
Афтор, ей богу, как дитё малое!
На вкус и цвет...=)
А вам какая разница? Хотите выяснить не опасно ли с ней дружить,не псих ли?))))
Мария, учи грамматику.
Не парься - тебе там не жить. Благоустраивай своё жилье. Ты ведь самая адекватная. ; ))
а что вы в спальне делали??? и какая вам разница?? люди там спят и если им комфортно то вам то что????
Оранжевый цвет ≈ теплоты, блаженства, накала, но в тоже время ≈ мягкого блеска заходящего солнца. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. Практически всегда имеет благотворное влияние, т.к. показывает радостные стороны жизни (в отличие от синего). Этот цвет отвечает за удовлетворение различных способностей, постоянно держит в тонусе; обладает всеми возможностями красного, но без агрессии. Его сила действует очень мягко. Воздействие, оказываемое им, является теплым, радостным и возбуждающим. Витальная сила красного позволяет оранжевому вытеснять все цвета. Этот цвет связан со стремлением к достижению самоутверждения.
Таким образом, совершенно нормальные люди. А если автору дискомфортно в таких условиях, пусть в себе проблему ищет.
У меня тока обои оранжевые. Уху!
Сообщение было удалено
Как какая это разница.Должна же я предпринять какие то меры чтобы хоть как то восстановить психу человека.Вот я интересуюсь нормально ли это ,что всё оранжевое(то есть стоит ли мне приводить её в чувства.)
Отличный цвет! Хотя... если абсолютно все предметы интерьера цвета бешеной морковки - это, наверно, перебор:)))))) Мне вот, например, очень нравится сочетание венге (темно-коричневый)-бежевый-оранжевый, следующий ремонт будет делаться именно в этой гамме!)))
Сообщение было удалено
Лучше себя приведи в чувство, чтобы не шастать по чужим спальням и не комментировать тут. День рождениЯЯЯЯ, выучи наконец.
Вас туда на день рождения пригласили, или поспать? Что Вы вообще у них в спальне делали?
Любители оранжевого цвета умеют работать и отдыхать. Они склонны к авантюризму и полны энтузиазма. Они экспансивны, у них всегда хорошее настроение. Они-настоящие экстраверты и очень напоминают этим свой любимый цвет. Им нравится быть среди людей, их идеи оригинальны, они очень упорны и настойчивы. Однако эти люди не агрессивны и с готовностью идут на компромиссы.
Любители оранжевого цвета очень непостоянны. Только что приобретенный знакомый может стать для них лучшим другом (до тех пор, пока на горизонте не появится кто-то еще). Из них выходят не самые лучшие партнеры и супруги, поскольку им всегда хочется узнавать и завоевывать что-то новое. Эти энергичные, жизнерадостные и обаятельные люди с легкостью добиваются успеха в бизнесе.
Это Гугл говорит.
А по мне вся комната оранжевого цвета-перебор. По-этому она у меня в других оттенках. Ну а если вашей знакомой в ней комфортно, то не вижу тут никаких проблем
Нормально,если комната находится с теневой/северной стороны. Да и вообще,каждый отделывает своё жилище как хочет. Кому какое дело???
У меня уже 3 года оранжевые обои в спальне, мне ОЧЕНЬ это нравится, особенно зимой, в комнате всегда тепло и уютно, хочется там находиться, поднимается настроение. Глядя на мой ремонт, несколько знакомых тоже сделали себе оранжевые комнаты, а свекровь - оранжевую кухню, получилось очень позитивненько.
терпеть не могу, когда гости, особенно не близкие, начинают шарахаться по квартире. у автора видимо квартиры нет, вот зависть и душит. люблю оранжевый цвет. у меня кухня такая:)
А что лучше розовое ? Оранжевый не только поднимает настроение , но и прекрасно влияет на пищеварение ! Красят в больницах стены кафе гастрологии.
Похоже на разводку.Или автору лет 13.Первый раз слышу,чтоб взрослый человек кого-то воспитывал- приводил в чувства относительно цвета комнаты...
Вполне нормально! Это очень даже стильно, когда одна комната в одном цвете, другая в другом, а все вместе гармонично! И цвет оранжевый позитивный! А у меня у родителей кухня в оранжевых тонах, прикольно!
блин.у меня идея-бзик-стены в камуфляж в комнате выкрасить....